Частные врачи Харькова

Харьков, ул. Академика Павлова, 162 г
Юрий Александрович – квалифицированный врач-эндоскопист, в своей клинической практике выполняет эндоскопические исследования системы пищеварения, а именно – фиброгастродуоденоскопию (ФГДС).
Харьков, ул. Кооперативная, 28 а
Педиатр высшей категории. Выполняет диагностические процедуры: аускультацию, отоскопию, внутривенные/внутримышечные инъекции, перкуссию детей. Занимается корректировкой состояния детей до года, лечит аллергические, соматические, пульмонологические болезни. Осматривает и консультирует здоровых и больных детей, оказывает неотложную помощь при необходимости
Харьков, пр. Независимости, 17
Елена Анатольевна занимается лечением заболеваний переднего отдела глаза, амблиопии, содружественного косоглазия, проводит контроль миопии
Харьков, ул. Полтавский шлях, 7
Вишнякова Наталья Ивановна — кардиолог-аритмолог. Проводит диагностику и лечение пациентов с нейроциркуляторной дистонией, гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, сердечной недостаточностью, постинфарктным кардиосклерозом, нарушение ритма
Гула Елена Петровна
Харьков, ул. Песчаная, 11
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит тонометрию, коррекцию очков, промывание слезных путей, удаление инородных тел переднего отрезка, атеромы, кисты век, халязиона
Скобелев Владимир Александрович
Харьков, ул. Ольминского, 16
Врач-нарколог, проводит диагностику, а также лечение алкогольной и наркотической зависимостей. Специализируется на лечении психических расстройств у зависимых.
Харьков, ул. Кооперативная, 28 а
Педиатр высшей категории, профессиональные интересы – занимается назначением лечения при инфекционных, воспалительных болезнях, отслеживает изменения в карте прививок, наблюдает за развитием малыша.
Харьков, пр. Тракторостроителей, 56/59
Наталья Ивановна специализируется на оказании услуг по офтальмологии. Балашова Н. И. занимается контактной корректировкой зрения, оптометрией. Она индивидуально подбирает контактные линзы для пациента, работая с ведущими производителями мягких линз.
Харьков, ул. Пушкинская, 43
Врач акушер-гинеколог. Успешно работает в таких направлениях: лечение патологии шейки матки, решение проблем бесплодия, планирование семьи и контрацепция, ведение беременности и родов. Владеет методами инструментальной диагностики (кольпоскопия, УЗИ)
Харьков, ул. Суздальские ряды, д. 8, 3 этаж
Врач-эндокринолог. Владеет методами диагностики и лечения заболеваний эндокринной системы и нарушений обмена веществ. Занимается лечением гипотиреоза, сахарного диабета, болезней вызванных нарушениями работы надпочечников и других. Постоянный участник многопрофильных конференций и семинаров.