4.9
Врач Невролог Ковтунов  Олег Витальевич на Doc.ua

Отзывы о враче Ковтунов Олег Витальевич

Врач высшей категории
28 лет опыта
Взрослые
Врач-невропатолог высшей категории, кандидат медицинских наук, основатель и главный врач лечебно-диагностического центра "Лоритом".
Лоритом, лечебно-диагностический центр
ул. Москалевская 76на карте
Червонозаводский (Основянский)м. Тракторный завод
600 грн
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
48
Рекомендации
46
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
48 Отзывы
Рекомендую
Николай 17 Апрель 2018
Меня все устроило.
Рекомендую
Елена 02 Апрель 2018
Все прошло очень хорошо, на высшем уровне.
Рекомендую
Раиса 19 Август 2017
У нас бабушка немножко оказалась нехорошей пациенткой, по этому доктору отдельный бонус за деликатность.
Рекомендую
Евгений 31 Октябрь 2016
Все понравилось.
Рекомендую
Татяна 23 Май 2016
Очень понравилось, врач дал хорошую консультацию, совет, буду еще обращаться.
Рекомендую
Татьяна 15 Апрель 2016
Очень внимательный доктор, отправил еще к терапевту и вдвоем они сделали заключение, при этом оплата была как за одну консультацию. Следуя его рекомендациям, я принимала выписанные препараты и после первого дня приема у меня все боли ушли. Я довольна очень.
Рекомендую
Марина 15 Март 2016
Очень хорошо принял, внимательный, такой скрупулезный, с любой стороны только положительные эмоции. Человек на своем месте, к которому люди тянутся. Даже сегодня лежала на капельнице в клинике и просто слышала, как он обращался к людям, характеристика только положительная.
Рекомендую
Елена 20 Февраль 2016
Очень добрый, приветливый и умный врач, я приехала в очень плохом состоянии, лягла в клинику и доктор за 3 дня практически поднял меня на ноги.
Рекомендую
Светлана 18 Февраль 2016
Знаем его давно. Высококлассный специалист, очень внимательный, как доктор.
Рекомендую
Ольга 05 Ноябрь 2015
Внимательный, хороший врач, выслушал, помог, я довольна.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков