Частные врачи Харькова

Гинеколог, главной задачей которого является лечение болезней женских половых органов воспалительного, гормонального или инфекционного характера, а также лечение слабости мышц таза, недержания мочи и т.д.
К доктору-пульмонологу необходимо записываться при хроническом кашле, воспалении легких (пневмония) или подозрении на нее. Наталия Леонидовна лечит обструктивный, острый и хронический бронхит, бронхиальная астма, патологии вследствие курения
Харьков, ул. 23 Августа, 34
Врач функциональной диагностики, кардиолог высшей категории, проводит диагностику гипертонии, ишемической болезни, нарушений ритма и проводимости сердца и т.д. К тому же, специализируется на проведении эхокардиографии сердца, а также исследовании морфологической и функциональной составляющей нормальной работы сердца
Харьков, пр-т Науки 41/43
Врач специализируется на хирургической стоматологии и имплантологии. Принимает пациентов с ретенцией, дистопией, периоститом, абсцессом, проводит удаление зубов любой сложности, занимается установкой имплантатов
Центр здоровья доктора Артемчука:
Педиатр высшей категории и детский аллерголог специализируется на диагностике и лечении детских заболеваний. Ведет консультативный прием и диспансерное наблюдение пациентов, составляет индивидуальные схемы обследования и лечения, назначает тесты для выявления аллергенов
Алипова Елена Константиновна
Львов, ул. Шевченка, 21
Консультация от1200 грн
Елена Константиновна занимается лечением всех видов бесплодия у женщин, диагностикой и терапией заболеваний женских половых органов, имеет звание кандидата медицинских наук.
Скрицкая Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна — онкогинеколог и маммолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении кондиломатоза, бактериального вагиноза, лейкоплакии, кандидоза, дисплазии шейки матки, предрака, ЗППП, кист ячников, эндометриоза, климактерических расстройств, нарушений меструального цикла
Харьков, ул. Плехановская, 19а
Врач ортопед-травматолог высшей категории выполняет следующие манипуляции: лечение открытых и закрытых переломов, консервативное лечение дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов, вправление вывихов
Сабина Видадиевна специализируется на лечении болезней, поражающих репродуктивную систему у женщин. Доктор Абаскулузаде занимается лечением женского бесплодия, инфекций, которые передаются при половом контакте, болезней, имеющих эндокринную природу (аменореи/дисменореи), воспалительных болезней.
Хирург-проктолог лечит геморрой на любой стадии, анальные трещины, зуд заднего прохода, анальные бахромки и кондиломы, криптит, простые анальные свищи размером до 5 см, полипы прямой кишки. Проводит консультативные приемы пациентов