Харьков

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Массажист, Реабилитолог Билим  Александр Сергеевич на Doc.ua
Консультация от500 грн
Александр – массажист-реабилитолог с 10-летним опытом работы. Профессиональная специализация: лечебный массаж спины, общий массаж с акцентами на проблемные зоны, кинезиомассаж (комплекс сегментарно-рефлекторного воздействия на биоактивные точки организма), висцеральный, лимфодренажный и релакс-массаж. Использует современные методики в своей работе, помогает обновлению после травм и операций. Разрабатывает суставы, корректирует искривление позвоночника, устраняет застойные явления и боли.
Врач Массажист Каптюнова  Елена  Леонидовна на Doc.ua
Консультация от550 грн
Массажист с 15-ти летним опытом работы, профессиональная специализация: оздоровительный, реабилитационный, лечебный, лимфодренажный, релаксационный массаж. Успешно занимается проблемой лишнего веса и целлюлита, используя технику ручного массажа или современные аппаратные методики. Устраняет боли в спине, пояснице, шейно - воротниковой зоне, суставах. Восстанавливает после травм, переломов, операций. Разрабатывает суставы, корректирует искривления позвоночника
Врач Массажист Бучнева Юлия Владиславовна на Doc.ua
Консультация
Массажист. Проводит аппаратный Alliance LPG массаж, обёртывание STYX
Врач Гирудотерапевт, Массажист Захарова  Марина   Викторовна на Doc.ua
Гирудотерапевт, висцеральный терапевт, диагност, энерготерапевт, специалист по различным видам массажа, проводит терапию тромбофлебита, варикозного расширения вен, гипертонии, головной боли, простатита, посттравм.
Врач Массажист Линев Леонид Викторович на Doc.ua
Специализируется на лечебном массаже с элементами нейро-седативной техники и мягкими мануальными техниками.
Врач Мануальный терапевт, Массажист Ешкунов  Геннадий  Викторович на Doc.ua
4.6
Геннадий Викторович врач нетрадиционной и народной медицины, остеопат, мануальный терапевт, висцеральный терапевт, мастер Рейки, имидж терапевт (медицина мыслеобразов), специалист по массажу и инструктор Чжун Юань Цигун (1 ступени).
Врач Массажист Мусияченко Галина Геннадьевна на Doc.ua
Массажист высшей категории, профессиональная специализация - классический, лечебный, висцеральный, лимфодренажный массаж, антицеллюлитный и медовый массаж, физиотерапия, реабилитация, лечебная физкультура.
Врач Массажист Вильховская  Ирина  Леонидовна на Doc.ua
Ирина Леонидовна - массажист с 25 летним стажем работы. Проводит лечебный массаж взрослым и детям
Врач Массажист Чаландпач Суландда на Doc.ua
Проводит традиционный тайский массаж, классический массаж воротниковой зоны, головы, шеи, фут массаж (воздействие лечебного характера на органы человека с помощью точечного массажа стоп и ног), ойл массаж (использует масло на тайских травах, оказывающее косметическое, оздоровительное, антицеллюлитное воздействие) и т.д.
Врач Массажист Нонгнут Явара на Doc.ua
Массажист, проводит массаж воротниковой зоны, головы, плечевого пояса с тонизирующим и общеоздоровительным действием. Воздействует на органы пациента с помощью точечного массажа ног.
Показать еще 10 Врачиautorenew