Александр – массажист-реабилитолог с 10-летним опытом работы. Профессиональная специализация: лечебный массаж спины, общий массаж с акцентами на проблемные зоны, кинезиомассаж (комплекс сегментарно-рефлекторного воздействия на биоактивные точки организма), висцеральный, лимфодренажный и релакс-массаж.
Использует современные методики в своей работе, помогает обновлению после травм и операций. Разрабатывает суставы, корректирует искривление позвоночника, устраняет застойные явления и боли.
Массажист с 15-ти летним опытом работы, профессиональная специализация: оздоровительный, реабилитационный, лечебный, лимфодренажный, релаксационный массаж. Успешно занимается проблемой лишнего веса и целлюлита, используя технику ручного массажа или современные аппаратные методики.
Устраняет боли в спине, пояснице, шейно - воротниковой зоне, суставах. Восстанавливает после травм, переломов, операций. Разрабатывает суставы, корректирует искривления позвоночника
Гирудотерапевт, висцеральный терапевт, диагност,
энерготерапевт, специалист по различным видам массажа, проводит терапию тромбофлебита, варикозного расширения вен, гипертонии, головной боли, простатита, посттравм.
Геннадий Викторович врач нетрадиционной и народной медицины, остеопат, мануальный терапевт, висцеральный терапевт, мастер Рейки, имидж терапевт (медицина мыслеобразов), специалист по массажу и инструктор Чжун Юань Цигун (1 ступени).
Проводит традиционный тайский массаж, классический массаж воротниковой зоны, головы, шеи, фут массаж (воздействие лечебного характера на органы человека с помощью точечного массажа стоп и ног), ойл массаж (использует масло на тайских травах, оказывающее косметическое, оздоровительное, антицеллюлитное воздействие) и т.д.
Массажист, проводит массаж воротниковой зоны, головы, плечевого пояса с тонизирующим и общеоздоровительным действием. Воздействует на органы пациента с помощью точечного массажа ног.