Врач высшей категории проводит терапию болезней органов дыхания, нарушений в функционировании мочевыделительной, пищеварительной, сердечно-сосудистой систем. К каждому пациенту применяет индивидуальный подход
Ольга Леонидовна оказывает квалифицированную амбулаторную помощь во всесторонней терапии различных по своей природе патологий ЛОР-органов. Проводит эндоскопический осмотр, физиотерапевтическое, а также медикаментозное лечение острых и хронических заболеваний уха, горла и носа
Опытный ортопед-травматолог занимается лечением острых и хронических воспалительных заболеваний суставов, мышц, сухожилий и капсульно-связочного аппарата, травм и их последствий. Оказывает помощь пациентам с болями и ограничением в передвижении, повреждениями связок, переломами
Врач имеет более 10-летний стаж работы в психиатрии. В своей работе руководствуется принципами доказательной медицины. Целью возвращения гармонии в психологическое состояние пациентов.
Врач-эндокринолог высшей категории компетентна в лечении гормональных, гипофизарных нарушений, сахарного диабета разных типов. Помогает пациентам с выпадением волос гормонального генеза и проблемами избыточного и дефицитного веса
Врач проводит УЗИ, пенное склерозирование, минифлебэктомию, микросклеротерапию и ост. процедуры, направленные на диагностику и лечение проблем с функционированием венозной сетки. У доктора стаж работы — свыше 10 лет, работает Виталий Владимирович со взрослыми пациентами