Частные врачи Харькова

Федосеев Виталий Альфредович
Харьков, ул. Кооперативная, 28 а
Детский невролог с общим стажем медицинской практикой 23 года. Практикующий врач, а также действующий преподаватель харьковского национального университета им. Каразина. Является одним из лучших детских неврологов г. Харьков.
Врач-дерматовенеролог, трихолог. Высшая квалификационная категория. Врач является опытным специалистом в области дерматовенерологии с 1999 года. Она постоянно повышает степень своей квалификации. Доктор внимательно и доброжелательно относится к каждому своему пациенту.
Врач занимается лечением гельминтозов, болезни Лайма, гепатита А, В,С,G, дизентерии (Шигеллеза), инфекционного мононуклеоза, герпесвирусных инфекций, кори, краснухи, лямблиоза, опоясывающего лишая, сальмонеллеза, фиброза печени, цирроза печени, токсоплазмоза. Консультирует пациентов после укуса клеща
Попова Светлана Стефановна
Доктор медицинских наук
Харьков, пр. Науки, 77
Доктор наук, врач-эндокринолог, имеет высшую категорию, область профессиональной деятельности - лечение гормональных нарушений, связанных с сахарным диабетом, нарушений работы щитовидной железы, нарушений обмена кальция и т.д.
Врач-флеболог, врач-хирург,врач ультразвуковой диагностики первой категории. Проводит миниинвазивные хирургические вмешательства на варикозно измененных венах под ультразвуковым контролем: ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция), пенное склерозирование, минифлебэктомия, микросклеротерапия
Георгий Михайлович Малышев занимается лечением болезней по профилю гастроэнтерологии, гепатологии, терапии. Доктор Малышев лечит цирроз, вирусные гепатиты, холецистит, желчекаменную болезнь, гастродуоденит, язвенную болезнь, панкреатит, дисбактериоз и др.
Харьков, ул. Полтавский шлях, 123, 2 этаж, офис 11
Харьков, пр. Науки, 38, этаж 4, офис 414
Елена Анатольевна является опытным психологом, кандидатом социологических наук. Занимается лечением заболеваний психологического характера у детей, взрослых. Проводит индивидуальные, семейные консультации, груповые тренинги.
Михеев Эдуард врач-уролог высшей категории. Занимается лечением хронического простатита, ранней эякуляции, эректильной дисфункции, хронического цистита, орхоэпидидимита, пиелонефрита и т.д.
Харьков, ул. Сумская, 90
Кардиолог высшей категории, заслуженный врач Украины. Практикует системный подход в лечении пациента.
Кутько Николай Яковлевич, оперирующий уролог, хирург - высшей категории. Занимается лечением: атером, липом. А также, проблемами - подологии: удаление лазером вросшего ногтя, мозолей, натоптышей, бородавок.