Хирург-стоматолог высшей категории. Специализируется на удалении зубов любой сложности. Принимает пациентов с ретенцией, дистопией, абсцессом, периоститом.
Козлов Александр Николаевич является опытным специалистом по общей хирургии, травматологии, ортопедии, урологии. Доктор Козлов А. Н. занимается выполнением ургентных операций у детей свыше 30 лет, он имеет по хирургии высшую квалификационную категорию.
Детский невролог с общим стажем медицинской практикой 23 года. Практикующий врач, а также действующий преподаватель харьковского национального университета им. Каразина. Является одним из лучших детских неврологов г. Харьков.
Доктор наук, врач-эндокринолог, имеет высшую категорию, область профессиональной деятельности - лечение гормональных нарушений, связанных с сахарным диабетом, нарушений работы щитовидной железы, нарушений обмена кальция и т.д.
Елена Анатольевна является опытным психологом, кандидатом социологических наук. Занимается лечением заболеваний психологического характера у детей, взрослых. Проводит индивидуальные, семейные консультации, груповые тренинги.
Врач функциональной диагностики, кардиолог высшей категории, проводит диагностику гипертонии, ишемической болезни, нарушений ритма и проводимости сердца и т.д. К тому же, специализируется на проведении эхокардиографии сердца, а также исследовании морфологической и функциональной составляющей нормальной работы сердца
Врач специализируется на хирургической стоматологии и имплантологии. Принимает пациентов с ретенцией, дистопией, периоститом, абсцессом, проводит удаление зубов любой сложности, занимается установкой имплантатов
Врач ортопед-травматолог высшей категории выполняет следующие манипуляции: лечение открытых и закрытых переломов, консервативное лечение дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов, вправление вывихов
Травматолог-ортопед специализируется на проведении остеосинтеза (интрамедуллярный, накостный и внеочаговый) и консервативном лечении переломов любой локализации. Проводит артроскопические операции при травмах и заболеваниях коленного сустава, эндопротезирование, оперативное лечение Hallux Valgus