Частные врачи Харькова

Жуликов Олег Александрович
Харьков, ул. Черепановых, 7
Акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, имеет высшую категорию, заслуженный врач Украины. Проводит гинекологические операции (удаление бартолиновой железы, миомы матки, матки и яичников, лабиопластика половых губ и др.), лечение женских заболеваний и т.д.
Офтальмохирург, в область профессиональных интересов которого входит лечение различных видов нарушения рефракции (астигматизм, дальнозоркость, близорукость), глаукомы, патологий сетчатой оболочки, катаракты. Принимает взрослых и детей с 16 лет.
Яна Анатольевна занимается лечением и проведением диагностики глаз: пневмотонометрией, кераторефрактометрией, визометрией, проводит УЗИ-глаза (А, В -сканирование), подбором очков и т.д. Принимает как взрослых, так и детей
Артемчук Алексей Анатольевич
Психотерапевт, психиатр-нарколог. Имеет степень кандидата наук. Является последователем А. Р. Довженко, разработавшим уникальную методику лечения различных зависимостей.
Наталья Владимировна – специалист по лечению заболеваний кожи, волос , ногтей и заболеваний, передающихся половым путем. Проводит дерматоскопию родинок, лазерное удаление образований кожи. Предоставляет комплексную помощь как трихолог. Принимает взрослых и детей, консультирует пациентов на дому
Харьков, ул. Кооперативная, 28 а
Дерматолог, трихолог, косметолог, профессиональные интересы которого включают лечение грибка кожи, атопического дерматита, розового лишая Жибера, разноцветного, опоясывающего лишая, себореи, угревой сыпи и других кожных патологий. Владеет техниками трихоскопии, дерматоскопии, диагностики кожных болезней.
Харьков, ул. Дарвина 8/10
Хмаренко Е.М. врач-ортопед высшей категории. Стаж работы более 30 лет. Имеет опыт работы с травмами конечностей и их последствиями и ортопедией стопы, голеностопного сустава, плоскостопием, деформациями стоп и пальцев. Последние 12 лет занимается преимущественно проблемами стопы с направлением на хирургическое лечение сложных проблем.
Харьков, ул. Сумская, 90
Педиатр,аллерголог-иммунолог, врач высшей категории. Опытнейший педиатр проводит консультации и лечение детей, обслуживает пациентов на дом. Как иммунолог-аллерголог оказывает помощь и взрослым пациентам и детям.
Бархоткина Татьяна Модестовна
Отоларинголог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, специализируется на оториноларингологии и озонотерапии. Имеет опыт работы в лечении патологий уха, горла и носа различного происхождения (инфекционного, воспалительного). Ведет прием взрослых и детей с 3 лет
Харьков, ул. Валентиновская, 13
Харьков, пр. Гагарина, 174
Харьков, Ахсарова, 18
Ортодонт, имеющий многолетний опыт работы. Занимается установкой брекет-систем, элайнеров Invisalign. Исправляет зубо-челюстные аномалии, дефекты прикуса.