Доктор специализируется на психиатрии, психотерапии, сексопатологии. Проводит психотерапию, индивидуальные и семейные консультации. Лечит такие заболевания и патологии, как: ПА, РПП, тревожно-депрессивные расстройства
Врач специализируется в области остеопатии. Принимает пациентов с болью в позвоночнике и пояснице, гастритом, простатитом, женским бесплодием, онемением конечностей и мигренью. Лечит защемление седалищного нерва, сколиоз, межреберную невралгию, заболевания суставов и остеохондроз.
Как специалист я поддерживаю, внимательна, что относится с большим уважением и принятием человека как многогранной личности. 19-летний практический опыт помогает мне тонко чувствовать человека, его проблему и помогать ему найти силы, чтобы решить его.
Я очень люблю Жизнь, все ее проявления. Моя профессия – это прекрасная часть моей жизни. И вообще мне любопытно жить). Я люблю людей. Я умею чувствовать и реализовывать себя, свои потребности и желания и помогаю своим клиентам добиться качественных изменений в своей жизни.
Вардан Арамаисович — пластический хирург и кандидат медицинских наук. В 2013 году защитил кандидатскую диссертацию под руководством профессора и основателя Сибирской школы пластической хирургии Ольги Борисовны Добряковой, на тему «Планирование операций увеличивающей маммопластики в хирургии молочных желез». Вардан также автор и соавтор множества научных статей и публикаций.