Частные врачи Харькова

Врач Хирург Тимченко Елена Константиновна на Doc.ua
Тимченко Елена Константиновна
Харьков, ул. Григория Сковороди, 28-Б
Консультация от800 грн
Доктор специализируется на хирургии. Проводит хирургическое лечение глубоких ожогов, пересадку кожи, маммопластику, блефоропластику, абдоминопластику, оттопластику, липосакцию, хейлопластику, лабиопластику
Врач Терапевт Красовская Екатерина Александровна на Doc.ua
Красовская Екатерина Александровна
Харьков, ул. Григория Сковороды, 32, здание 3
Консультация от799 грн
Врач терапевт занимается лечением заболеваний дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, болезней желудочно-кишечного тракта, болезней почек и мочевого пузыря, аллергических заболеваний.
Врач Психолог Пляка  Любовь на Doc.ua
Харьков, ул. Дмитрия Антоненко, 49, корпус 2
Консультация от1300 грн
Психолог оказывает поддержку детям и взрослым. Главное желание психолога, вернуть веру в себя и свои возможности. Индивидуальный подход и уважение к каждой личности – главный приоритет. Многолетний опыт и полученные знания позволили заключить: «Как думаем, так и живим!».
Врач Дерматовенеролог Донченко Владислава Юрьевна на Doc.ua
Харьков, ул. Отакара Яроша, 24Б
Киев, ул. Андрея Верхогляда, 3
Консультация от1000 грн
Доктор Донченко Владислава Юрьевна – врач-дерматолог высшей категории, специалист по эстетической медицине, лазерным технологиям омоложения и лечения кожи, нехирургическим видам омоложения. Основатель и главный врач клиники «Правильная косметология».
Врач Офтальмолог Безрукова  Юлия  Александровна на Doc.ua
Харьков, ул. Николая Хвылевого, 24
Консультация от600 грн
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Орел Елена Валентиновна на Doc.ua
Харьков, Проспект Независимости, 13
Консультация от650 грн
Орел Елена Валентиновна – врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, врач ультразвуковой диагностики. Специализируется на планировании семьи, лечении всех форм бесплодия, невынашивании беременности и проблемах климактерического периода. Искренне любит свою профессию и каждого пациента, проходя вместе путь от диагноза до выздоровления и долгожданной беременности. Работает с глубокой эмпатией, верой в силу слова врача и заботой, которая вдохновляет и поддерживает.
Врач Психиатр, Психотерапевт, Сексопатолог Георгиевская Наталия Владимировна на Doc.ua
Консультация
Доктор специализируется на психиатрии, психотерапии, сексопатологии. Проводит психотерапию, индивидуальные и семейные консультации. Лечит такие заболевания и патологии, как: ПА, РПП, тревожно-депрессивные расстройства
Врач Нарколог, Психиатр Новикова  Ирина  Элгуджевна на Doc.ua
Консультация от2500 грн
Ирина Елгуджевна – врач-психиатр, нарколог. Врач проводит консультации со взрослыми, кодирование. Занимается лечением таких заболеваний и патологий, как шизофрения, сенильные психозы, психозы органического генеза, алкогольная и наркозависимость, алкогольные психозы, алкогольная эпилепсия.
Врач Психолог Деревянко Виктория Григорьевна на Doc.ua
Харьков, пров. Кравцова, 11
Консультация от2300 грн
Как специалист я поддерживаю, внимательна, что относится с большим уважением и принятием человека как многогранной личности. 19-летний практический опыт помогает мне тонко чувствовать человека, его проблему и помогать ему найти силы, чтобы решить его. Я очень люблю Жизнь, все ее проявления. Моя профессия – это прекрасная часть моей жизни. И вообще мне любопытно жить). Я люблю людей. Я умею чувствовать и реализовывать себя, свои потребности и желания и помогаю своим клиентам добиться качественных изменений в своей жизни.
Врач Флеболог, Хирург, Эндоскопист Близнюк Василь Васильович на Doc.ua
Харьков, ул. Молочная, 48