Наталья Вячеславовна специализируется на малой и детской хирургии, проводит лечение доброкачественных образований кожи (бородавки, папилломы, невусы и т.д.), воспалительных заболеваний и гнойных очагов мягких тканей, бескровное открытие фимоза, разведение синехий половых губ у девочек. Защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Миниинвазивная хирургия и адресная антибактериальная терапия в лечении острых деструктивных пневмоний у детей.
Андрей Борисович — врач высшей категории. У него 30-летний опыт работы в медицине, из них 23 — в неврологии. Врач обладает большим опытом лечения всех видов неврологических заболеваний, в том числе мигрени, остеохондроза и сосудистых заболеваний центральной нервной системы при необходимости применяет мягкие техники мануальной терапии.
Конфиденциально занимается выявлением заболеваний, передающихся половым путем, лечением простатита, мужского бесплодия, аденомы, нарушения эректильной функции, проводит коррекцию сперматогенеза. Член Украинской ассоциации дерматовенерологов и косметологов
Эндокринолог, имеет высшую категорию, проводит лечение всех заболеваний эндокринной системы: гипертиреоза, гипотиреоза, ожирения, сахарного диабета, тиреоидита, несахарного диабета, нефрогенного несахарного диабета и др.
Елена Викторовна продолжительное время ведет клиническую практику как врач-отоларинголог, проводит консервативную терапию острых и хронических патологий (воспалительного или другого характера) ЛОР-органов.
Специалист по лазерной медицине, проводит лазерное лечение варикозной болезни, геморроя, новообразований кожи. Также специализируется на инвазивном лечении грыжи, флегмоны, фурункула, карбункула, абсцесса, термических либо химических ожогов, аппендицита, холецистита, панкреатита и других болезней.
Дмитрий Николаевич проводит всестороннюю терапию воспалительных и функциональных патологий желчного пузыря, желудка, печени, поджелудочной железы и кишечника. Доктор также выполняет эндоскопическую диагностику внутренних органов
Профессиональный психолог с большим опытом практики (с 2004
года). Татьяна Станиславовна оказывает помощь людям с проблемами в личной жизни, на работе, в отношениях с родителями или детьми. Проводит индивидуальные и семейные консультации, тренинги. Имеет успешный опыт в лечении панически атак, тревожных расстройств, депрессий, зависимостей
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, занимается проведением УЗИ-исследований для выявления патологий женской половой системы и их последующим лечением. Проводит гинекологические операции: удаление бартолиновой железы, радикальную гистерэктомию, конизацию, эксцизию шейки матки и др.
Ирина Анатольевна - кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог высшей категории, репродуктолог, врач УЗД . Состоит в УАРМ — Украинской ассоциации репродуктивной медицины и ESHRE — Европейской ассоциации репродукции человека и эмбриологии. Специализируется на репродуктивной медицине, лечении климактерических расстройств, эндометриоза, эрозии шейки матки, вульвовагинита, сальпингооофорита, дисплазии шейки матки, микоплазмоза, уреаплазмоза, трихомониаза. Ирина Анатольевна проводит УЗИ органов малого таза женщины, УЗИ проходимости маточных труб (эхогистеросальпингоскопия).