Харьков

Врач Стоматолог Семко Александра Витальевна на Doc.ua
Консультация от500 грн
Врач Психолог Гуцал  Катерина  Витальевна на Doc.ua
Консультация от1700 грн
Консультации со взрослыми, семейными парами и подростками. Я работаю в интегративном подходе, который позволяет мне выбирать наиболее подходящий инструмент, сочетать разные методы, ориентируясь на личность человека и его запрос. Арт, КПТ, гештальт-терапия, гипносуггестия.
Врач Офтальмолог Скороплит Анастасия Сергеевна на Doc.ua
Консультация от600 грн
Врач Офтальмолог Рязанцева  Кристина  Александровна на Doc.ua
Консультация от400 грн
Заботится о послеоперационных пациентах "Глаз". Светлый человек и отличный специалист хирургического отделения. От встречи с ней остаются только положительные впечатления.
Врач Массажист Бучнева Юлия Владиславовна на Doc.ua
Консультация
Массажист. Проводит аппаратный Alliance LPG массаж, обёртывание STYX
Врач Психолог Коваленко Ольга Владимировна на Doc.ua
Консультация от1099 грн
Я -психолог, который готов бережно, вместе с Вами, искать ответы на волнующие вопросы. Вы можете жить нормально, но чувствовать, что, что-то не так- не дышите полной грудью, делаете то, с чем не согласны, не понимаете своего места в жизни. Это не приговор! И я знаю как с этим работать. В психотерапии Вы раскроете скрыты боли, тревоги, страхи, получите опыт эффективного взаимодействия с ними. В результате -научитесь понимать свои реальные потребности, проживать сложные чувства, находить альтернативные способы поведения в обычных ситуациях. Во время путешествия с Вами, буду посвечивать в темноте и поддерживать.
Врач Пластический хирург Губин  Владимир  Николаевич на Doc.ua
Консультация от800 грн
Автор научных работ по ринопластики и запатентованных методик выполнения носовых разрезов. Проводит экстренное лечение перелома носа.
Врач Дерматовенеролог Унучко Сергей  Васильевич на Doc.ua
Консультация от650 грн
Эксперт в области ЗППП (ЗППП) готов оказывать качественную медицинскую помощь, вы можете рассчитывать на высокопрофессиональный подход
Врач Эндокринолог Титова Юлия Александровна на Doc.ua
Консультация от600 грн
Врач - эндокринолог. Член ассоциации эндокринологов Украины. Оказывает помощь пациентам со следующими патологиями: сахарный диабет, ожирение, заболевание щитовидной железы, нарушение функции надпочечников.
Врач Педиатр, Эндокринолог Литвинова  Марьяна  Владимировна на Doc.ua
Консультация от550 грн