Частные врачи Харькова

Харьков, ул. Пушкинская, 43
Невропатолог. Проводит консультативные приёмы и обследования - (ЭЭГ, РЭГ, ЭХО-ЭГ) по лечению сосудистой патологии головного мозга, - заболеваний нервной системы на фоне патологии позвоночника, - заболеваний ЦНС (последствия ЧМТ, энцефалита, менингита, миастения, дегенеративные заболевания), - заболевания периферической нервной системы, эпилепсия, астенические синдром.
Штыкер Станислав Юрьевич
Харьков, ул. Сумская, 90
Хирург детский, врач высшей категории. Высококлассный хирург с успешным опытом работы в области детской хирургии и детской урологии проводит консультативный прием, оперативные вмешательства.
Харьков, ул. Героев труда, 7 (ТРЦ «Караван»)
Чернявская О. А. специализируется на подборе средств, корректирующих зрение, у взрослых пациентов/детей. Она подбирает мягкие линзы (мультифокальные, астигматческие линзы), очки.
Харьков, ул. Благовещенская, 25
Александра Павловна - доктор гастроэнтеролог, эндоскопист, диетолог. Занимается лечением заболеваний органов ЖКТ, пищевого поведения, а также коррекцией питания при аутоиммунных заболеваниях. Возможен идеологический приём детей
Харьков, ул. Ахсарова, 4/6-А
Врач-кардиолог высшей категории, интервенционный кардиолог, кандидат медицинских наук Заведующий отделением интервенционной кардиологии Института общей и неотложной хирургии им. В.Т. Зайцева НАМН Украины, профессор кафедры терапии №1 ННИПО ХНМУ Общий медицинский стаж – 31 год. Специализации: Интервенционная кардиология (взрослая и детская) Кардиальная интенсивная терапия Рентгенология Ультразвуковая диагностика
Харьков, улица Пушкинская 68 Харьков
Доктор психологических наук, психолог, психотерапевт. В профессиональные интересы врача входят: консультации, психологическая терапия, стрессопсихотерапия, техника гипноза. Специализируется на психологических расстройствах, алкогольной, никотиновой, пищевой зависимостях.
Харьков, пр. Гагарина, 43
Врач стоматолог-хирург, проводит реставрацию твердых тканей зуба, лечение пульпита, периодонтита, кариеса, а также профессиональную гигиену полости рта. Специалист в хирургической стоматологии.
Юревич Надежда Александровна
Харьков, ул. Суздальские ряды, д. 8, 3 этаж
Врач проводит эндоскопические и радикальные операции на околоносовых пазухах, тонзилэктомию, аденотомию, пластические операции на мягком небе, эндоскопические операции на голосовых связках, промывание небных миндалин, пластические операции на носовой перегородке. Лечит аллергический ринит, искривление носовой перегородки, острые и хронические синуситы, гайморит, фронтит, аденоидит, полипы полости носа
Харьков, ул. Сумская 7/9, под. 4, 2 этаж 2.офис
Семейный психолог, работает с повторяющимися ситуациями и конфликтами в семье, потерями, заболеваниями после значимых событий, конфликтами на работе, решает вопросы по сексуальности, отношениям в паре.
Харьков, Салтовское шоссе, 244
Врач стоматолог, специалист с опытом работы 12 лет. Стоматолог-пародонтолог. Врач специализируется на лечении кариеса, профессиональной чистке зубов, вектор-терапии, лечении корневых каналов, отбеливании зубов.