4.9

Отзывы о враче Огнева Анжелика Геннадиевна

Врач первой категории
22 лет опыта
Взрослые
Дети
Сурдолог, отоларинголог, кандидат медицинских наук, занимается диагностикой нарушений слуха (тимпанограмма, аудиограмма), настройкой слуховых аппаратов, а также подбором аксессуаров для них. Помогает пациентам подобрать простые в обращении и надежные слуховые цифровые аппараты.
Медиал
Киевский м. Холодная гора
400 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь Вт 15 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
269
Рекомендации
233
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
269 Отзывы
Рекомендую
Ярослава 04 Декабрь 2020
Меня смутило то что врач схватился за энциклопедию. И начал узнавать диагнозы. Сама наверно не знала.   
Рекомендую
Михаил 09 Ноябрь 2020
Я усім задоволений. І лікарем задоволений, призначенням також.
Рекомендую
Аноним 23 Октябрь 2020
Доктор мне понравилась. На осмотр было уделенное очень мало времени и не предложила мне проверить слух. Был очень быстрый прием
Рекомендую
Иван 29 Сентябрь 2020
Мені все сподобалось, лікар дуже ввічлива, дуже гарно оглянула.
Рекомендую
Софья 19 Август 2020
Прием прошел отлично, прекрасный специалист. Было даже 2 посещения, за первый не брали денег, потому что пришлось сделать кт для полного обследования. То есть по первому посещению разобраться с диагнозом не получилось бы. На втором приеме полностью со всем справились. Результатами довольна.
Рекомендую
Иллья 06 Август 2020
Все быстро сделали, лечение, которое было назначенным, помогло, и адекватные цены. Рекомендую
Рекомендую
Арнольд 10 Март 2020
Доктор внятно все объяснила, определила мою проблему и назначила мне лечение.
Рекомендую
Елена 28 Январь 2020
Хороший, профессиональный доктор!
Рекомендую
Карина 15 Январь 2020
Доктор очень приятная женщина. Все доступно рассказала. Осталась очень довольна.
Рекомендую
София 27 Декабрь 2019
Не понравилось! Нам сказали одну цену, а в итоге, ми заплатили больше. Так, вообще не делается. Или нужно было изначально говорить, что собираются делать что-то дополнительно, за дополнительные деньги, а вдруг ми бы не согласились. Причем ребенок, не захотел до конца проходить обследование. Нам назначили повторный прием, через неделю. Возможно, они просто не умеют найти подход к ребенку. Она ревела, ничего не хотела делать. Очень странный прием. Прейдём ли ми еще раз, не знаю.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков