4.9
Врач Невролог Безносенко Андрей Борисович на Doc.ua

Отзывы о враче Безносенко Андрей Борисович

Врач высшей категории
37 лет опыта
Взрослые
Дети
Андрей Борисович — врач высшей категории. У него 30-летний опыт работы в медицине, из них 23 — в неврологии. Врач обладает большим опытом лечения всех видов неврологических заболеваний, в том числе мигрени, остеохондроза и сосудистых заболеваний центральной нервной системы при необходимости применяет мягкие техники мануальной терапии.
Медицинский центр «Safari Health»
Прием только онлайн! Консультация невролога — 450 грн
пр. Московский 51ана карте
Киевскийм. Университет
450 грн
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
767
Рекомендации
709
5
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
767 Отзывы
Рекомендую
Мария 17 Февраль 2022
Прием понравился, доктор внимательный, все расспросил, осталась довольна
Рекомендую
Дар"я 09 Ноябрь 2021
Врач компетентный, который предлагает не только решение проблемы, но и прописывает все варианты развития ситуации, с возможными вариантами лечения, и даёт надежду на лучшее, когда другие врачи, говорят что всё очень плохо. Лечение, прописанное Андреем Борисовичем, работает, я в этом уже убедилась.
Рекомендую
Геннадий 26 Октябрь 2021
Доктор внимательный, проникся ситуацией, назначил щадящее лечение, всегда с пациентом на связи в случае необходимости. 
Рекомендую
Игорь 14 Октябрь 2021
Доктор хороший, внимательный, вдумчивый и компетентный. Рекомендую
Рекомендую
Ирина 13 Октябрь 2021
Лікар дуже сподобався, и як фахівець, і як людина. Рекомендую.
Рекомендую
Анна 16 Сентябрь 2021
Всё прошло хорошо.
Не рекомендую
наталья 07 Сентябрь 2021
Мне показалось что врач не компетентный. Я была с этой же проблемой у других врачей и слышала абсолютно другой диагноз. Собственно уже третий день принимаю его препараты. Решила все таки поверить. Состояние моё не улучшилось. Хотелось бы результата, результата нет. Раньше с третьего дня мне все помогало. Я была у шести неврологов. Вот он единственный решил что это вообще не то. И в целом, я прихожу, он сидит нога на ногу. Как вы думаете мне приятно, когда меня так врач встречает. 
Рекомендую
Саломе 06 Сентябрь 2021
Очень осталась довольна назначением специалиста, видно хороший результат. Рекомендую 
Не рекомендую
Дарья 07 Июль 2021
Это было не то, на что я рассчитывала. Доктор не посмотрел мои обследования, которые у меня были, назначил стандартную схему лечения от головной боли, без учета моих особенностей. К этому доктору я больше не пойду и никому не советую
Рекомендую
Александра 25 Май 2021
Очень внимательный доктор! Я приемом очень довольна, пойду на повторный прием
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков