Днепр

Врач Гомеопат, Терапевт Кононенко Ольга Генриховна на Doc.ua
4.8
Врач первой категории
Отзывов: 3
Ольга Генриховна – врач-терапевт, владеющий методом классической гомеопатии. Специализируется на гомеопатическом лечение острых и хронических заболеваний: болезней лор-органов, дыхательной, пищеварительной систем, печени, мочеполовой сферы, сердечно-сосудистых, неврологических заболеваний, заболевания кожи, болезней обмена веществ, эндокринных расстройств, гипоиммунных состояний, аллергических заболеваний.
Врач Терапевт Кокорина  Людмила  Евгеньевна на Doc.ua
Врач высшей категории занимается лечением болезней терапевтического профиля в острой и хронической формах: болезней в области пульмонологии, кардиологии, нефрологии, гастроэнтерологии и гематологии. В частности, помогает при гриппе, бронхите, пневмонии, краснухе, кори, ОРВИ, ангине, свинке и т. д.
Врач Терапевт, УЗИ-специалист Печко Виктория  Николаевна на Doc.ua
Обладая высокой квалификацией и огромным опытом работы, Виктория Николаевна специализируется на лечении заболеваний различного характера, таких как: ишемическая болезнь сердца, гастрит, ринит, ОРВИ, остеохондроз, и др. Cреди предоставляемых услуг также — ультразвуковые исследования
Врач Терапевт Кук Татьяна Ивановна на Doc.ua
Доктор предоставляет консультационные, терапевтические, нутрициологические, психологические, гастроэнтерологические услуги
Врач Терапевт Корнута  Иван Петрович на Doc.ua
Врач терапевт, проводит лечение болезней двух форм: острой и хронической. Работает по таким направлениям, как кардиология, пульмонология, нефрология, гематология, гастроэнтерология, проводя лечения гриппа, пневмонии, стенокардии, уретрита, цистита, ангины, ОРВИ и др.
Врач Терапевт Горбуля   Наталья Анатольевна на Doc.ua
Наталья Анатольевна квалифицированный врач терапевт высшей категории. Проводит диагностику и лечение заболеваний органов дыхания, органов пищеварения, заболеваний сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы
Врач Гастроэнтеролог, Терапевт Бондаренко  Тамила  Викторовна на Doc.ua
Врач первой категории
Тамила Викторовна занимается лечением заболеваний органов пищеварения, проводит инвазивное измерение кислотности желудка. Тамила Викторовна автор 38 научных работ, более 20 статей, имеет 3 патента на изобретение по диагностике и лечению болезней органов пищеварения, 4 методических пособия.
Врач Терапевт Лисовая Светлана  Сергеевна на Doc.ua
Доктор Светлана Сергеевна, врач-терапевт высшей категории, профессиональная специализация – диагностика и терапия патологических состояний в эндокринологии, пульмонологии, гастроэнтерологии и кардиологии, ведущий специалист, имеет опыт работы в государственных и частных медицинских структурах поликлинического и стационарного типа. Ведет наблюдение и лечение как отдельных пациентов, так и семей.
Врач Терапевт, УЗИ-специалист Грицун Елена  Сергеевна на Doc.ua
Елена Сергеевна специализируется на лечении всех болезней терапевтического профиля, а также выступает в качестве УЗИ-специалиста, который расшифрует результаты анализов и назначит адекватную схему лечения.
chevron_left
Показать еще 2 Врачиautorenew
5 6 chevron_right