Яна Васильевна занимается лечением депрессии, обсессивно-компульсивного синдрома, панических расстройств, тревожных расстройств, шизофрении, шизотипических расстройств, поведенческих синдромов, связанных с физиологическими нарушениями и физическими факторами
Алла Викторовна проводит индивидуальное консультирование и помогает решать проблемы, связанные с чувством вины, заниженной самооценкой и неуверенностью в себе. Помогает в обретении профессиональной ориентации, в поиске выбора профессии.Работает с тревожными расстройствами, страхами, навязчивыми состояниями, паническими атаками, депрессивными расстройствами.
Практический психолог-консультант, психотерапевт. Ведет прием взрослых пациентов, подростков. Проводит семинары, групповые тренинги по развитию личности. В работе отдает предпочтение клиент центрированной терапии.
Психотерапевт помогает пациентам в лечении большого спектра тревожных состояний, депрессий и других психологических расстройств. Врач предпочитает работу на начальных стадиях заболеваний или на упреждение. Профессиональная помощь оказывается при первой необходимости
Психолог, психотерапевт, личный коуч-тренер. Ориентация 3-х школ: позитивная психотерапия, гештальт-психотерапия, универсальный системный подход. Занимается оказанием помощи при кризисах: возрастных, личностных, семейных, межличностных. Работает с детьми от 6 лет.
Психиатр высшей категории, участник Украинского общества психотерапевтов, приоритетное направление работы – лечение депрессивных расстройств, тревожно-фобических, невротических, соматоформных расстройств, нарушений сна, обсессивно-компульсивного расстройства.
Алина Николаевна квалифицированный психолог-психотерапевт, ведет прием детей и подростков. В роботе использует арт-терапию, игровую терапию, психоаналитически ориентированную психотерапию.
Практический психолог, психотерапевт. Имеет продуктивный опыт работы с пациентами всех возрастов. Область профессиональных интересов – психологическое тестирование, рациональная психотерапия, психосинтез, клиентцентрированная психотерапия.
Нарколог, психотерапевт с тридцатилетним опытом работы, занимается избавлением от алкогольной, наркотической и других зависимостей, помогает в избавлении от лишнего веса.
В КАЖДОМ ГОРОДЕ ВРАЧ ВЕДЕТ ПРИЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Доктор проводит психотерапию и консультирование со взрослыми, детьми (от 3-х лет) и семейными парами. Групповая психотерапия с подростками (от 10-ти – до 18 лет). Формат краткосрочной, проблемно-ориентированной и длительной психоаналитической психотерапии. В полном объеме диагностирует личность и познавательные (когнитивные) процессы – оценка навыков, личностные профили, профориентация и т.д.