Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Андреева  Оксана  Валентиновна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(056)785 07 07

Отзывы о враче Андреева Оксана Валентиновна

Психиатр, Психотерапевт

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 17
  • Детский врач,
Tal-Medical, медико-консультативный кабинет
Дни и время приема: суббота (12:00-16:00). Консультация пар (длительность 1ч. 20 мин.) - 800 грн. Консультирование семейной пары + ребенок (1 ч. 40 мин.) - 1000 гривен

проспект Александра Поля, 33. На карте

Кировский (Центральный)

от 400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

45
Рекомендации

40

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор очень грамотный. На первой консультации увидела проблему, помогла. Впечатление положительное и я очень надеюсь на положительный результат. Мне и дочке доктор очень понравился.

Анастасия, 18.01.2020

Рекомендую

Очень довольны приемом. Внимательный и приятный доктор, решил все наши вопросы.

Мирра, 07.12.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательная. Записала то что нужно, ненавязчивая, компетентная, говорит на понятном языке которым понятно пациентам. Все что нам рекомендует и говорит, нам очень помогает ее лечение. Я довольна доктором.

Кирилл, 07.09.2019

Рекомендую

Доктор очень понравился. Компетентная, выслушала, решила проблему буквально с первого раза.

Алексей, 10.08.2019

Рекомендую

Очень запомнился доктор своим вниманием ко мне. Понял быстро мою проблему, сразу оценил мою ситуацию и принял правильное решения и правильное лечение.

Алина, 13.07.2019

Рекомендую

Очень хороший доктор, все понравилось. Ничего лишнего не назначает, разобрался в моей проблеме. Очень довольны.

Максим, 18.05.2019

Отличный доктор, информативный прием. Все отлично, мы остались довольны.

Василиса, 20.04.2019

Рекомендую

Мы очень довольны, спасибо ей огромное! Очень внимательная и компетентная, все объясняет, по человечески подходит. Не грузит умными словами, а рассказывает все так, чтобы было понятно родителям, у которых нет медицинского образования. Я таких людей квалифицированных людей не встречала. Мы будем продолжать обращаться к ней и всем знакомым, и детям и взрослым, советуем. Даже расстояние не важно, будем ездить к этому доктору, главное - чтобы помогло. Она большая умничка!

Кирилл, 06.04.2019

Рекомендую

Всё хорошо, классный специалист, мне всё понравилось.

Иван, 19.01.2019

Рекомендую

Очень хороший доктор, очень хорошо поговорили и очень хорошо помог.

Алла, 31.10.2018

Рекомендую

Отлично, хороший специалист. Дал мне возможность работать с ребенком, хорошие рекомендации. С удовольствием повторила бы прием.

Диана, 12.09.2018

Рекомендую

Очень положительное впечатления, доктор внимательно выслушала и назначила лечение. Спасибо доктору.

Лика, 05.09.2018

Рекомендую

Доктор хороший, нас все устроило. На консультации все вопросы, которые меня интересовали, я узнала. Спасибо доктору.

София, 04.08.2018

Рекомендую

Все понравилось, визит понравился, "разложили все по полочкам", всем довольны.

Максим, 21.07.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, выслушала внимательно, назначила лечение. Спасибо доктору, я очень осталась довольна приемом.

Андрей, 14.07.2018

Рекомендую

Все прошло отлично. Врач нормальный, продолжает отвечать на звонки и после приема.

Богдан, 16.05.2018

Рекомендую

Врач очень понравилась. С ней легко говорить, она все понимает, поэтому ей легко рассказать все проблемы, так как она слушает проблемы в большом количестве, то она может сделать правильный вывод.

Владислав, 04.04.2018

Рекомендую

Отличный доктор, приятный был прием, и доктор замечательный, нам очень понравилось.

Дмитрий, 06.12.2017

Рекомендую

Грамотная женщина, хорошо находит общий язык с детьми.

Злата, 06.12.2017

Рекомендую

Все хорошо, нам очень понравился доктор.

Андрей, 11.10.2017

Рекомендую

Очень вежливая, очень внимательная. Возможно, обращусь к ней еще раз.

Наталья, 11.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Психотерапевт,Психиатр

Соборный (Жовтневый)

4.9

Врач первой категории.

Психотерапевт,Психиатр

Бабушкинский (Шевченковский)

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психиатр

Кировский (Центральный)

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психиатр,Психотерапевт

Соборный (Жовтневый)

4.8

Врач высшей категории.

Психотерапевт,Психиатр

Кировский (Центральный)

4.8