Светлана Робертовна занимается проблемами женской репродуктивной системы, проводит консультационны приемы и диагностику, составляет индивидуальные схемы лечения.
Анна Александровна - врач-гинеколог, которая ежедневно развивается для улучшения своих знаний и навыков, принимает пациентов с доброкачественными и злокачественными патологиями в гинекологическом направлении. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний женской половой системы. Опытный и внимательный врач.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Инна Алексеевна – врач акушер-гинеколог высшей категории. Проводит профилактические осмотры, консультирование о нарушении менструального цикла, подбор контрацепции, перименопаузального периода.
Врач ведет беременность или проводит разовые консультации для беременных.
Инна Алексеевна диагностирует и лечит инфекции, передающиеся половым путем, патологические состояния шейки матки и т.д.
Тамара Гуливеровна проводит диагностику (УЗИ, кольпоскопия) и лечение нарушений менструального цикла, патологий эндометрия, инфекций, которые передаются половым путем, проблем шейки матки, бесплодия и других заболеваний у женщин.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, врач нетрадиционной медицины (озонотерапевт , гирудотерапевт), занимается диагностикой и лечением женского бесплодия, проводит УЗИ органов малого таза и молочных желез, кольпоскопию, ведет беременность.
Доктор является опытным и квалифицированным гинеколог для детей, проводит профилактические гинекологические осмотры, выявляет отклонения в физиологии половых органов у детей, терапию менструальных нарушений, воспалительных и инфекционных процессов, а также патологий шейки матки. Наталья Сергеевна принимала участие в медицинской телепередаче 36.6 на 11 канале как приглашенный эксперт.
Приоритетные направления работы Ирины Алексеевны – лечение гинекологических заболеваний, предопухолевых заболеваний шейки матки, нарушений менструального цикла, бесплодия. Врач проводит консультации на тему контрацепции. Выполняет кольпоскопию, биопсию, радиоволновую коагуляцию и конизацию шейки матки, инъекционную коррекцию наружных половых органов и др.