Днепр

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Щербина Галина Ивановна на Doc.ua
Отзывов: 1
Галина Ивановна - ведущий гинеколог с опытом клинической практики в государственной и частной медицине, обладает сертификатами по кольпоскопии и УЗД в гинекологии, занимается всесторонней терапией всего спектра гинекологических заболеваний.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Солодун Татьяна Ивановна на Doc.ua
Отзывов: 1
Солодун Татьяна Ивановна - врач высшей категории, акушер-гинеколог, врач УЗ-диагностики. Грамотный доктор, доброжелательный и душевный человек. Врач, которому можно доверять, не назначает лишних исследований и препаратов, говорит с Вами на одном языке и даёт все необходимые пояснения о вашем женском здоровье.
Врач Акушер-гинеколог Демиденко Алексей  Дмитриевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Алексей Дмитриевич - врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний заболеваний гинекологического профиля: воспалительные заболевания, паталогии шейки матки, инфекционные заболевания женских органов, нарушения менструального цикла. Также доктор ведёт беременность.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Хирург Чеханов Юрий Александрович на Doc.ua
Отзывов: 1
Доктор Чеханов Ю. А. является прогрессивным акушером-гинекологом, специалистом по эндоскопической хирургии и УЗ-диагностике в акушерско-гинекологической практике. Сертифицированный специалист Европейской академии эндоскопической хирургии.
Врач Акушер-гинеколог, Репродуктолог Ладьюкова Ольга Валентиновна на Doc.ua
Отзывов: 1
Ольга Валентиновна применяет УЗИ ОМТ, кольпоскопию, внутриматочную инсеминацию для диагностики таких заболеваний, как киста, климактерические расстройства, бесплодие, эндометриоз и лечит их.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист  Міщенко Ліна  Петрівна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Грибанова Людмила Валерьевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Людмила Валерьевна является специалистом по общей гинекологии. Доктор Грибанова занимается сопровождением беременности (осложненной/нормальной), также и после проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения и при синдроме потери плода.
Врач Акушер-гинеколог, Репродуктолог Перелыгин Владимир Игоревич на Doc.ua
Отзывов: 14
Сфера профессиональной деятельности врача – заболевания и патологии женских половых органов. Для диагностики репродуктологических и гинекологических болезней доктор применяет УЗ-исследования, а для их лечения – эндоскопическую хирургию и искусственное оплодотворение.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Гниненко  Валентина Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 10
Детский гинеколог занимается профилактикой и лечением гинекологических заболеваний у детей и подростков, проводит консультации по вопросам гигиены, прививок, контрацепции. К своим маленьким пациентам проявляет индивидуальный подход и чуткость, а также предпочитает использовать самые новые методики при диагностике заболеваний и их лечении.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Діагностично-лікувальний центр «Медлюкс» на Doc.ua
Отзывов: 6
Максим Петрович - профессиональный специалист, осуществляющий лечение гинекологических заболеваний и владеющий оперативной гинекологией. Консультации по планированию и ведению беременности. Родоразрешение. Проводит УЗИ диагностику, кольпоскопию.
chevron_left
Показать еще 10 Врачиautorenew
7 8 9 10 chevron_right