Ирина Викторовна организовывает и проводит диспансеризацию гинекологических больных. Проводит диагностику беременности, наблюдение за беременными, раннее выявление осложнений беременности, лечение и наблюдение пациенток после родов. Выполняет онкоскрининг шейки матки, кольпоскопию, биопсию, УЗИ органов малого таза
Людмила Валерьевна является специалистом по общей гинекологии. Доктор Грибанова занимается сопровождением беременности (осложненной/нормальной), также и после проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения и при синдроме потери плода.
Доктор Гаркуша О.Н. является квалифицированным гинекологом детского возраста, занимающимся проведением профилактического гинекологического осмотра, выявлением нарушений физиологии половых органов, терапией нарушений менструации, воспалительных и инфекционных патологий у детей и подростков.
Врач проводит лечение нарушений менструального цикла, патологий эндометрия, инфекций, передающихся половым путем, проблем шейки матки, бесплодия и других заболеваний у женщин.
Сфера профессиональной деятельности врача – заболевания и патологии женских половых органов. Для диагностики репродуктологических и гинекологических болезней доктор применяет УЗ-исследования, а для их лечения – эндоскопическую хирургию и искусственное оплодотворение.
Детский гинеколог занимается профилактикой и лечением гинекологических заболеваний у детей и подростков, проводит консультации по вопросам гигиены, прививок, контрацепции. К своим маленьким пациентам проявляет индивидуальный подход и чуткость, а также предпочитает использовать самые новые методики при диагностике заболеваний и их лечении.
Максим Петрович - профессиональный специалист, осуществляющий лечение гинекологических заболеваний и владеющий оперативной гинекологией. Консультации по планированию и ведению беременности. Родоразрешение. Проводит УЗИ диагностику, кольпоскопию.
Специализируется на эндокринной гинекологии. Занимается лечением бесплодия и воспалительных заболеваний женской мочеполовой системы, проводит широкий спектр диагностических процедур (кольпоскопия, УЗИ). Ведущий специалист по программе «Ведение беременности в JMC»
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: эрозия шейки матки, кандидоз, менопауза, генитальный герпес