Ведет прием как акушер-гинеколог, репродуктолог. Является основателем Genesis Dnepr, а также руководителем центра. Занимается проблемами по общей гинекологии, андрологии, вспомогательным репродуктивным технологиям. Проводит ЭКО, инсеминацию, лечит различных виды женского/мужского бесплодия.
Занимается коррекцией женского бесплодия, гормональных патологий в гинекологии и других заболеваний женской репродуктивной сферы, оперативной гинекологией. Проводит диагностику УЗИ, кольпоскопию
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит кольпоскопию, УЗИ, гистерорезектоскопию, оперативные вмешательства при заболеваниях женских половых органов лапароскопическим, вагинальным и абдоминальным методом
Наталья Викторовна – врач гинеколог. Специализируется на диагностике и лечении воспалительных заболеваний органов малого таза у женщин, заболеваний, передающихся половым путем, нарушений менструального цикла, бесплодия и т.д. Врач ведет беременность, выполняет УЗИ органов малого таза, молочных желез.