Отзывы о клинике Здравица (Zdravitsa), медицинский центр Печерска

Клиника
Лицензия МОЗ Украины АЕ №281613 від 11.12.2013
Акушерство, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Инфектология, Кардиология, Косметология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-20:00

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский , м.Печерская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1441

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    На рецепции были неприветливые девушки, у них не работал терминал, потому что не было кассира.

    Катерина, 19.03.2019

    Прием ждали полчаса, не работал терминал. Посоветовали обратиться в ближайший банкомат. А так, прекрасная клиника светло, чисто, уютно. На рецепции все приветливые.

    Павел, 15.02.2019

    Мне понравилось обслуживание, девочки на рецепции хорошие.

    Валентина, 06.02.2019

    Рекомендую

    Клиника комфортная, быстрое обслуживание на рецепции благодаря нескольким работникам. Есть мягкие диваны для ожидания и шкафчики для одежды. При входе мини-кафе где можно себе купить кофе-чай.

    Эмилия, 12.01.2019

    Не рекомендую

    Клиника не понравилась, мы ждали врача полчаса, в клинике никто даже не извинился и не предупредили об опоздании. Остались недовольны. На рецепции не очень приятная девушка, она не старается даже урегулировать данный конфликт. А врачи могут себе позволить опоздать на целых полчаса.

    Арина, 29.12.2018

    Не рекомендую

    Я потратила 1000 гривен и в итоге, получила результат то, что само по себе было предсказуемо. Делали анализ на грибок. Это уже было по виду ногтя понятно, что он там есть. И мне в анализе пришло одно слово "есть". Ни концентрации, ни какой именно грибок. Более того, я не знаю, как мне дальше быть. В ногте материала нет, чтобы дальше сдать анализы. Как они себе это представляли?! Он был взят не на посев, а просто под микроскоп. Информации мало для лечения и неизвестно, что делать дальше, чтоб ее получить. Я очень недовольна, непрофессионально.

    Жанна, 26.11.2018

    Молодцы, хорошо отнеслись. Решили мою проблему, я очень доволен. Спасибо огромное.

    Андрей, 13.11.2018

    Рекомендую

    Все было прекрасно, доктор просто большой молодец. Спасибо огромное доктору.

    Александр, 19.10.2018

    Рекомендую

    Клиника отличная. Только лучшие впечатления.

    Светлана, 28.09.2018

    Рекомендую

    Пришлось ожидать приема около 30 мин. Спасибо.

    Мария, 22.09.2018

    Рекомендую

    Очень ухоженная клиника, приятный персонал.

    Ганна, 21.09.2018

    Рекомендую

    Пришли вовремя с ребенком на прием, пришлось ожидать приема 20 минут. Спасибо.

    Кира, 22.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, хорошее обслуживание, приветливые работники.

    Алена музычко, 17.08.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы видеть более приветливый персонал на рецепции. Спасибо.

    Евгений, 04.08.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы больше внимательности от доктора на приеме. Спасибо.

    Вита, 03.08.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, доктор провела очень тщательный осмотр. Я полностью доволен приемом. Спасибо доктору.

    Владислав, 30.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, быстро пришли, все вовремя, все четко .

    Алексей, 12.07.2018

    Рекомендую

    Доктор Чеверда Татьяна Леонидовна была на высшем уровне.

    Юрий, 06.07.2018

    Рекомендую

    Как для такого района, клиника могла бы иметь wifi и более теплый прием на рецепции.

    Александра, 03.07.2018

    Рекомендую

    Кардіолог Тищенко швидко і якісно все діагнозував і чітко розказав. Все що треба і нічого зайвого, я задоволений. Мінус тільки в тому, що звіт і рецепт чогось болгарською виписують.

    Олександр, 30.06.2018

    Мне пришлось полчаса сидеть в очереди в ожидании своего приема, хотя я приехал вовремя.

    Владимир, 23.05.2018

    Рекомендую

    Мне очень понравилось. В клинике очень хороший невролог Кузнецов, поставил нам правильный диагноз. Будем еще обращаться.

    лидия, 21.05.2018

    Рекомендую

    Вообще идеально, там прекрасная навигация, всегда видно, в какую сторону, куда пойти, где найти какой кабинет, где находится туалет. Мне, как проектировщику, очень понравилось. Это лучшее, где я была в Днепре, если говорить о чистоте и навигации.

    Оксана, 15.05.2018

    Рекомендую

    Все отлично, быстро приняли и все сделали.

    Екатерина, 03.05.2018

    Не рекомендую

    В первый раз, когда я попала в эту клинику, мне все понравилось, но в последний раз все было неадекватно.

    Яна, 16.04.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.