Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Здравица (Zdravitsa), медицинский центр Печерска

Клиника
Лицензия МОЗ Украины АЕ №281613 від 11.12.2013
Акушерство, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Инфектология, Кардиология, Косметология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-20:00

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский , м.Печерская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1613

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Была на приёме у Зураба Гурамовича, очень сожалению лишь о том, что не сделала фото моей искривленной спины до и после. Врач, профессионал высшей категории! Таких в Киеве единицы!

    Анна, 13.08.2019

    Мне пришлось лишних 15-20 минут ждать из-за того что была большая загруженность. Мне вовремя не сказали что доктор был свободен.

    Микита, 24.06.2019

    Врач, супер! Очень понравился, советую обращаться!

    Татьяна, 22.06.2019

    Клинике хочу оставить пожелание: связываться с доктором если ее нет на приеме , для меня это очень удивительно было слышать , такого в наше время наверно не бывает. Скорее всего они не захотели этого делать. Я хотела уточнить у доктора потому что , того что она выписала нету, можно ли заменить. В клинике ответили что ее нет на приеме и они не могут спросить. Для меня это было дико. Если доктор опаздывает , не могут позвонить и спросить когда будет доктор.Мне это было неприятно. Они даже не попытались как то помочь. Это очень странно.

    Анна, 20.06.2019

    Мне, не очень понравилось обслуживание, самой рецепции. Когда подходишь к девочкам и хочешь получить ответы, на свои вопросы, их нет. Тебя, просто, игнорируют.

    Яна, 07.06.2019

    На рецепции были неприветливые девушки, у них не работал терминал, потому что не было кассира.

    Катерина, 19.03.2019

    Прием ждали полчаса, не работал терминал. Посоветовали обратиться в ближайший банкомат. А так, прекрасная клиника светло, чисто, уютно. На рецепции все приветливые.

    Павел, 15.02.2019

    Мне понравилось обслуживание, девочки на рецепции хорошие.

    Валентина, 06.02.2019

    Рекомендую

    Клиника комфортная, быстрое обслуживание на рецепции благодаря нескольким работникам. Есть мягкие диваны для ожидания и шкафчики для одежды. При входе мини-кафе где можно себе купить кофе-чай.

    Эмилия, 12.01.2019

    Не рекомендую

    Клиника не понравилась, мы ждали врача полчаса, в клинике никто даже не извинился и не предупредили об опоздании. Остались недовольны. На рецепции не очень приятная девушка, она не старается даже урегулировать данный конфликт. А врачи могут себе позволить опоздать на целых полчаса.

    Арина, 29.12.2018

    Не рекомендую

    Я потратила 1000 гривен и в итоге, получила результат то, что само по себе было предсказуемо. Делали анализ на грибок. Это уже было по виду ногтя понятно, что он там есть. И мне в анализе пришло одно слово "есть". Ни концентрации, ни какой именно грибок. Более того, я не знаю, как мне дальше быть. В ногте материала нет, чтобы дальше сдать анализы. Как они себе это представляли?! Он был взят не на посев, а просто под микроскоп. Информации мало для лечения и неизвестно, что делать дальше, чтоб ее получить. Я очень недовольна, непрофессионально.

    Жанна, 26.11.2018

    Молодцы, хорошо отнеслись. Решили мою проблему, я очень доволен. Спасибо огромное.

    Андрей, 13.11.2018

    Рекомендую

    Все было прекрасно, доктор просто большой молодец. Спасибо огромное доктору.

    Александр, 19.10.2018

    Рекомендую

    Клиника отличная. Только лучшие впечатления.

    Светлана, 28.09.2018

    Рекомендую

    Пришлось ожидать приема около 30 мин. Спасибо.

    Мария, 22.09.2018

    Рекомендую

    Очень ухоженная клиника, приятный персонал.

    Ганна, 21.09.2018

    Рекомендую

    Пришли вовремя с ребенком на прием, пришлось ожидать приема 20 минут. Спасибо.

    Кира, 22.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, хорошее обслуживание, приветливые работники.

    Алена музычко, 17.08.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы видеть более приветливый персонал на рецепции. Спасибо.

    Евгений, 04.08.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы больше внимательности от доктора на приеме. Спасибо.

    Вита, 03.08.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, доктор провела очень тщательный осмотр. Я полностью доволен приемом. Спасибо доктору.

    Владислав, 30.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, быстро пришли, все вовремя, все четко .

    Алексей, 12.07.2018

    Рекомендую

    Доктор Чеверда Татьяна Леонидовна была на высшем уровне.

    Юрий, 06.07.2018

    Рекомендую

    Как для такого района, клиника могла бы иметь wifi и более теплый прием на рецепции.

    Александра, 03.07.2018

    Рекомендую

    Кардіолог Тищенко швидко і якісно все діагнозував і чітко розказав. Все що треба і нічого зайвого, я задоволений. Мінус тільки в тому, що звіт і рецепт чогось болгарською виписують.

    Олександр, 30.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.