Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

Клиника
Лицензия МОЗ Украины АЕ №281613 від 11.12.2013
Акушерство, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Инфектология, Кардиология, Косметология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-20:00

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский , м.Печерская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1925

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Сейчас Здравица очень поменялась. Там было супер не комфортно. Не работал терминал, входы в саму клинику, были практически закрыты. Нужно было выходить на улицу, чтобы попасть на первый этаж. Это было отвратительно. Мне пришлось несколько раз выйти на улицу, чтобы зайти в другую дверь.

    Анастасия, 25.05.2020

    Не рекомендую

    Весь персонал, кроме врача, был без масок Нет возможности оплатить услуги картой. Кассир предложила мне пройти к банкомату и снять наличку для оплаты. Весь процесс снятия денег она стояла впритык ко мне и даже посчитала нужным нажимать за меня клавиши. Спасибо, конечно, но я о помощи не просила.

    Александра, 21.05.2020

    Рекомендую

    Профессионально и быстро провели обследования и поставили диагноз.

    Владимир, 19.05.2020

    Рекомендую

    Из-за расположения трудно сориентироваться. Но в целом, очень хорошая клиника.

    Владимир, 17.05.2020

    Рекомендую

    Клинику посещаю не впервые, но практически за каждое посещение я почему то должна платить наличными, терминал не работает или не хочет работать. Звонить в банк они при мне отказываются, то ремонты то еще что то, хотя и до ремонта было тоже самое. Уважаемая администрация, прошу вас решить вопрос с безналичной оплатой, снимать деньги из банкомата и платить на чью то личную карту за медицинские услуги я больше не буду. Буду только жаловаться в соответствующие инстанции.

    Татьяна, 12.05.2020

    Доктор не до конца объяснил. Не понятно как то. Сначала один диагноз, потом второй. Не ясно поставила диагноз.

    Егор, 08.05.2020

    Рекомендую

    Все класно. гарний лікар і обслуговування.

    Руслана, 30.04.2020

    Рекомендую

    Не удобно заезжать к клинике, входа оказалось два, пришлось обходить здание, чтобы попасть на нужную рецепцию. Нормальная клиника, ничего особенного.

    Юлия, 23.04.2020

    Рекомендую

    Все по високому класу. На всі питання відповіли, мені все сподобалось.

    Константин, 11.04.2020

    Рекомендую

    Все понравилось. Все хорошо и качественно. Отличный сервис. Все достаточно быстро.

    Дмитрий, 12.03.2020

    Рекомендую

    Сподобалось обслуговування та тривалість візиту.

    Галина, 12.03.2020

    Рекомендую

    Трудно попасть, объехал три раза дома что бы припарковаться, вы должны подумать о том, что бы было комфортно не только в клинике.

    Анатолий, 03.03.2020

    Рекомендую

    Неудобное месторасположение клиники, неуютно.

    Анастасия, 25.02.2020

    Рекомендую

    Я ждал пол часа, и передо мной кто-то уже заходил, и доктор спешил.

    Тарас, 24.02.2020

    Рекомендую

    Хороший доктор, ничего лишнего. Все проверил. Все нормально. Вежливый, культурный.

    Сергей, 05.02.2020

    В клинике есть неудобства что не работает терминал. Невозможно рачитаться по безналичному расчету. Только наличные.

    Елена, 04.02.2020

    Рекомендую

    Меня единственное смутило. Когда я спрашивал сколько будет стоить манипуляция, мне сначала озвучили одну стоимость, а потом другую, дороже.

    Сергей, 01.02.2020

    Рекомендую

    Все отлично. Был осмотр, прописали лечение. Все супер.

    Ольга, 24.01.2020

    Рекомендую

    Очень доброжелательный доктор! Все четко, ясно объяснил. Единственное, ожидала приема десять минут, а так все понравилось.

    Алина, 21.01.2020

    Рекомендую

    Девочки администраторы не заинтересованы в помощи.

    Татьяна, 11.01.2020

    Рекомендую

    Комфортная удобная чистая, все довольно современно.

    Андрей, 24.12.2019

    Рекомендую

    Клиника хорошая, все быстро организовали, Созвонились

    Василий, 24.12.2019

    На рецепции, было немного не организовано. Есть что улучшить.

    Полина, 05.12.2019

    Рекомендую

    Немає в наявності терміналу для розрахунку і не попередили про це.

    Марина, 04.12.2019

    Рекомендую

    На рецепции напутали что-то и я прождал 40 минут

    Эдуард, 28.11.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.