Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - МЦ «ВВ Клиника» (VV Clinic). Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике МЦ «ВВ Клиника» (VV Clinic)

Клиника
Сетевая клиника
Пластическая хирургия, Проктология, Терапия, УЗ-диагностика, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Семейная медицина, Эндоскопия еще
МЦ «ВВ Клиника» (VV Clinic)
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Пластическая хирургия, Проктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Вадима Гетьмана, 1В . На карте

Соломенский , м.Шулявская

4.9
МЦ «ВВ Клиника» (VV Clinic) на Урловской
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
УЗ-диагностика
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Урловская, 8. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

551

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника хорошая, приветливый персонал. Все чисто.

    Александра, 30.01.2020

    Не рекомендую

    Я думала, что у меня отит, а доктор Островьская А. С. предположила, что это грибковая инфекция. Я сдала анализ. Но она начала чистит мне металлическими штуками эти корки белые, грибка, и повредила мне еще больше уши. До этого они еще не в таком состоянии были. Я собираюсь к другому врачу. Ухо всю ночь кровило, на что мне ответили, что все нормально. Кто по воспаленному уху дерет металлической полкой до крови?! Там было и внутреннее и внешнее воспаление, как она поставила. Она мне не выписала ни противовоспалительного, только противогрибковый компонент наугад, потому что еще не готовы результаты анализов. А остальное, занимайтесь носоглоткой. Что это за подход? У меня сейчас температура, то ухо, что было еще ничего также оглохло, как и первое. Мне стало реально хуже. Что теперь со мной будет, я не знаю.

    Елена, 21.01.2020

    Рекомендую

    Доктор Терапевт приятный в общении и спокойный. Был со мной открыт, выслушал внимательно мою проблему, после сделал выводы.

    Мария, 19.01.2020

    Рекомендую

    Все хорошо, только мне было бы удобно, что бы результаты выдавались в напечатанном виде, а не от руки написанные. В принципе двадцать первый век, и каракули расшифровывать!

    Аноним, 12.01.2020

    Рекомендую

    Обстановка в клинике спокойная, приятная, располагающая. Очень понравился доктор. Внимательный, и в меру веселый, жизнерадостный человек. Довольно подробно, и даже больше, рассказал то что я хотел услышать.

    Олег, 23.12.2019

    Рекомендую

    Все хорошо. Хорошие и вежливые девушки в приемной. Единственный минус, что вход в клинику со двора и его тяжело найти, если не знаешь где искать.

    Александр, 23.12.2019

    Рекомендую

    Доктор, (Островская Анастасия Сергеевна, очень внимательная, всё предельно ясно объяснила, выписла лечение. Очень довольна приёмом.

    Дарья, 21.12.2019

    Рекомендую

    Все было довольно неплохо, кроме того, как это часто бывает, сдвигают графики. Я немного позже зашёл, на пятнадцать минут. Но это не критично.

    Дмитрий, 15.12.2019

    Рекомендую

    Сейчас, возле здания клиники проводят ремонт, и к ним очень сложно попасть.

    Дарья, 15.12.2019

    Рекомендую

    У клініки дивне розташування, треба підійматися до клініки по холодному коридору. Розташування клініки трошки смутило.

    Юлія, 14.12.2019

    Рекомендую

    Дуже круті сходи, з моїм бронхітом було важко підійматися на 3 поверх. Але все вчасно, всі привітні, уважні.

    Наталія, 12.12.2019

    Рекомендую

    Пришел, мы пообщались, меня спросили, что как почему, по-каким причинам. Я рассказал, меня выслушали. Все достаточно культурно. Без всяких проблем. Специфический момент, конкретно я ничего не выяснил. Но мы обсудили причины, возможности и все такое. Все хорошо.

    Сергей, 09.12.2019

    Рекомендую

    Дівчата на рецепції, також хороші. Клініка, здалася мені затишною.

    Юлія, 07.12.2019

    Рекомендую

    Молодец, вежливая, умная. Мне все понравилось.

    Лиза, 03.12.2019

    Рекомендую

    Условия на высоком уровне, большой плюс что можно оплачивать картой.

    Олеся, 22.11.2019

    Не рекомендую

    Клиника находится в таком неудачном месте, что к хирургу добраться нужно с трудом по очень крутой лестнице на третий этаж. Пришли к хирургу с больной ногой и подняться на третий этаж тяжело.

    Валерия, 07.08.2019
    Ответ клиники
    У клініці є окремий ліфт медичного центру для пацієнтів, яким важко піднятися сходинками. Вхід у ліфт з інших дверей біля жилого під’їзду будинку.
    08.08.2019

    Двоякое сложилось впечатление. Мне не понравилось, что в клинике можно было оплатить только наличными или через " Приват 24 ". То есть хорошо ,что у меня были наличные, а то пришлось бы бежать, искать терминал.

    Инна, 19.04.2019
    Ответ клиники
    У зв’язку із зміною банку, тимчасово термінал не працював, тому можна було розраховуватися або готівкою, або ж у т.ч. через банківське відділення шляхом оплати рахунку. Зараз термінал працює, є можливість розрахуватись будь яким зручним варіантом.
    20.04.2019

    Рекомендую

    Запам'яталось те, що адміністратор клініки переді мною пустив на прийом жінку, яка запізнилась на прийом доволі на довго. Мене прийняли трішки пізніше. Це єдине, що мені запамяталось, а все інше добре.

    Наталья, 18.04.2019

    Мне не выдали ни чек, ни акт, ни счет. Я так понимаю, это был благотворительный взнос за прием врача). Даже заключение врач не подписал и никаких опознавательных знаков, позволяющих идентифицировать врача, на заключении нет. Разве что почерк.

    Татьяна, 17.04.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.