Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - МЦ «ВВ Клиника» (VV Clinic). Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике МЦ «ВВ Клиника» (VV Clinic)

Клиника
Сетевая клиника
УЗ-диагностика, Кардиология, Пластическая хирургия, Терапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Семейная медицина, Эндоскопия еще
МЦ «ВВ Клиника» (VV Clinic)
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Пластическая хирургия, Проктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Вадима Гетьмана, 1В . На карте

Соломенский , м.Шулявская

4.9
МЦ «ВВ Клиника» (VV Clinic) на Урловской
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
УЗ-диагностика
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Урловская, 8. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

522

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Клиника мне не понравилась, кабинет был не оборудован, все по-советски.

    Мария, 04.05.2021

    Рекомендую

    В клініці дуже завузькі сходинки, ногу ставити нема куди. Якби була така можливість щось змінити було б ще краще. А так, лікар гарний. Привітні дівчата, розказали як дістатися.

    Катерина, 22.03.2021

    Рекомендую

    Клиника как клиника, с администраторами не особо то и общалась. По телефону проконсультировали как добраться. Не понравился угол, где вещи пациентов висят скопом на одной вешалке. Может, примут во внимание данный факт.

    Валентина, 05.02.2021

    Рекомендую

    В клинике на рецепции вежливые и приветливые администраторы. Все понравилось.

    Антоніна, 11.12.2020

    Рекомендую

    Девушки на рецепции приятные, помогают во всем. Клиника красивая.

    Анастасия, 27.11.2020

    Не рекомендую

    Не понравилась клиника, девушки на ресепшене уделяют время в первую очередь звонкам и разговор с человеком вживую прерывается 10 раз. Запись была на 17:00, но врач только пришла в клинику в 17:00. Врач была в уличной обуви без бахил, сменную обувь и одежду не использовала, только халат сверху. Считаю неприемлем это для частной клиники. Мне сказали, что и первый, и следующий приём стоит другую сумму. Клиника не захотела сделать мне приём по стоимости приложения, я не буду клиентом этой клиники и не буду никому рекомендовать.

    Анастасия, 16.11.2020

    Рекомендую

    Привітний персонал, професіонали своєї роботи.

    Петро, 28.10.2020

    Рекомендую

    Клиника достаточно чистая, все очень удобно.

    Тетяна, 10.10.2020

    Рекомендую

    В клинике следят за безопасностью, ходят все в масках.

    Ольга, 05.10.2020

    А у клиники есть свои проблемы. Я опоздала на десять минут и в итоге мне пришлось прождать час. Потому что передо мной кто-то зашел. После меня была какая-то запись. Соответственно я час просто просидела.

    Анна, 08.09.2020

    Не рекомендую

    Попасть в клинику была целая проблема. Надо было звонить и предупреждать. У нас ДЦП и нужен был заезд с коляской, а лифт не работал. Указатели размещены неверно. Пришлось звонить, чтобы вышел сотрудник и открыл нужный лифт. Пришлось делать очень много движений, чтобы зайти в клинику.

    Денис, 03.08.2020

    Не рекомендую

    Мені не сподобалося, що було багато відвідувачів без масок. І ніхто їм нічого не казав. Лікар класний, але в клініку я б більше не пішла.

    Христина, 01.08.2020

    Рекомендую

    В клинике все хорошо, кроме одного. Ступеньки... Очень много ступенек нужно пройти, чтобы к ним попасть (лифта нет) + квест зайти на территорию жилого комплекса, где они располагаются. В остальном чего-то криминального не заметила. Оплатить можно, как картой, так и наличкой.

    Анна, 07.07.2020

    Рекомендую

    При жаре +30, в клинике прохлада. По телефону, сориентировали как найти клинику.

    Наталья, 26.06.2020

    Рекомендую

    Прийшлося чекати пів години, а в мене мала дитина.

    Вікторія, 12.06.2020

    Рекомендую

    Все внимательные. На лифте подняли, спустили, провели. Открыли ворота, чтобы машина могла ехать.

    Климентина, 04.05.2020

    Рекомендую

    Не очень удобно, я не сильно быстро нашла саму клинику. По врачу: все понятно, быстро. Немного пришлось подождать, пока закончилась консультация с предыдущим пациентом. А так, все хорошо.

    Анна, 16.03.2020

    Рекомендую

    Обычная маленькая клиника, ничего выдающегося. Трудновато найти.

    Вячеслав, 16.03.2020

    Рекомендую

    Все влаштувало, окрім того, що в мене не було інструкції, як дістатися клініки. Там немає жодних указників. Я дуже довго ходила поряд і шукала, потім шукала їхній номер в інтернеті, щоб запитати як їх знайти. Це було не зручно. А у візиті до лікаря все було добре.

    Ольга, 12.03.2020

    Рекомендую

    Все хорошо. Частенько, аккуратно. Ребенку очень понравился робот, который ему наливал воду.

    Святослав, 11.03.2020

    Внешне клиника не очень, мне было с чем сравнивать.

    Анна, 07.03.2020

    Не рекомендую

    Не шикарно, но и цены ниже чем в других клиниках. Найти чуть тяжело, внимательно почитайте описание на их сайте.

    Мария, 06.03.2020

    По поводу клиники немножко было не уютно, дискомфортно. В самом помещении.

    Валерия, 02.03.2020

    Неуютное помещение, неприветливый персонал.

    Анастасия, 28.02.2020

    Рекомендую

    Попасть в клинику очень сложно, без предварительного перезвона туда зайти нельзя.

    Денис, 18.02.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.