Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медицинский центр «Радомед»

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Иммунология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Реабилитология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-16:00
  • Вс: 9:00-14:00

ул. Вышгородская, 38. На карте

Подольский , м.Оболонь, м.Минская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

280

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Клинику мне есть с чем сравнить. Мне не понравилось что документы заполнены в ручном режиме, непонятно, невозможно прочитать. Заключение оформлено несерьезно.

    Аноним, 22.12.2020

    Рекомендую

    Карантинні заходи застосовуються, все прекрасно.

    Ярослава, 18.05.2020

    Рекомендую

    Комфортно, удобно приятно в общении, клиника хорошая.

    Вера, 01.02.2020

    Рекомендую

    Мне было комфортно. В клинике чисто, аккуратно, зашли четко времени.

    Илья, 10.12.2019

    Рекомендую

    На рецепции девушка была в очень плохом настроении. Обычно, когда человек находится на работе, рекомендуют оставлять свое плохое настроение дома, по этому, скажем так, я не особо была виновата в ее проблемах личных. Хотелось бы посоветовать быть более культурной и вежливой с посетителями клиники.

    Олександра, 02.07.2019

    Не рекомендую

    Клиника заранее не предупреждает о цене, не доброжелательные девочки на рецепции.

    Оксана, 20.03.2019

    Рекомендую

    Мне бы хотелось чтобы в клинике давали чеки. Потому что я не поняла за что я платила, сумма, которую озвучили первоначально и сумма, которую я оплатила на выходе, оказалась в три раза больше. Чеков я не получила. Непонятная ситуация.

    Аноним, 13.02.2019

    Рекомендую

    Девочки на рецепции очень понравились, встретили хорошо, провели к доктору. Всё прошло просто прекрасно, ценю внимание и понимание таких людей. Я советую эту клинику.

    ОКСАНА, 08.02.2019

    Рекомендую

    Мне понравилась клиника, я сдавала анализы и проходила консультацию. Все было в полном порядке. И по цене достаточно доступно.

    Галина, 03.11.2018

    На рецепции девушка не умеет общаться с пациентами.

    Леся, 12.06.2018

    Рекомендую

    Пришли и сразу попали на прием, персонал приветливый.

    Кристина, 04.06.2018

    Не рекомендую

    Остался крайне разочарован. После первичного осмотра врач направил на прохождение ряда дорогостоящих обследований, чтобы иметь на руках наиболее актуальные результаты. О повторном приеме в начале Апреля договорились сразу же на рецепции в присутствии врача, мне пообещали перезвонить и напомнить. Звонка так и не последовало. В ответ на мой звонок с вопросом, когда же мне приходить, довелось услышать, что записи к специалисту для меня нет, а сам специалист будет принимать только в конце месяца. В результате потеряно время, выброшены деньги на обследования, которые к тому времени как появится врач, будут уже неактуальны... Жалобы в этой клинике игнорируются, негативные отзывы на сайте удаляются. Будьте внимательны в выборе тех, кто заботится о вашем здоровье, к сожалению, в нашей стране лицензии выдают кому-попало и нет никакого контроля качества оказываемых услуг.

    Сорокин Станислав, 20.03.2018
    Ответ клиники
    Добрый день, Станислав! Порядок записи на повторную консультацию таков: Пациент либо сразу определяется со следующей датой повторного визита и администратор оформляет запись тут же, либо пациент сдает анализы, получает результаты, определяется со временем повторного визита и тогда уже звонит в клинику и записывается на прием к доктору. Доктор запись сам не делает. Даже если пациент с доктором в зоне рецепшн обсудил необходимость повторного визита, это не значит, что администратор его уже записал, так как не может принять за пациента решения нужен ли ему повторный визит или нет. Пациент должен самостоятельно принять решение и определиться с датой и временем повторного визита и хотя бы проговорить администратору на когда он планирует повторный визит, тогда администратор подобрав лучшее и комфортное время для пациента может сформировать запись. И естественно пациенту записанному на прием к специалисту, за день до приема, обязательно будет отправлено смс напоминание о дате и времени визита.
    23.04.2018

    Только положительный отзыв можем оставить! Врач хороший принимал. Все понравилось. Претензий никаких нет.

    Анатолий, 23.12.2017

    Недоброжелательные девочки на рецепции. Как будто в государственную клинику пришла.

    Татьяна, 18.02.2017

    Клиника маленькая, но уютная, деткам есть чем заняться во время ожидания. Но вот рецепция не справляется со своей работой. 2 Раза были на приеме и оба раза не получала СМС с напоминанием о дате, а это у них предусмотрено.

    Катерина, 13.12.2016

    В клинике неудобно. Всего два несчастных диванчика, одна девушка на рецепции, которая долго не могла закончить с предыдущим пациентом. Клиника убогая.

    Юлий, 07.11.2016

    Чистая, опрятная клиника, нет очередей, всегда быстро и максимально комфортно!

    Анастасия, 16.10.2016

    Все было быстро, комфортно, без всяких проблем и задержек, это мне очень понравилось.

    Кристина, 18.07.2016

    Отличная клиника, попала на прием согласно своего времени. На рецепции приятная девушка.

    Оксана, 21.05.2016

    Хорошо отнеслись к нам, девочка на рецепции была внимательной. Вообще хорошие условия.

    Анастасия, 28.03.2016

    Чисто, аккуратно, хорошо, девочки на рецепции приветливые.

    Тимур, 16.02.2016

    Клиника расположена в достаточно старом доме, но внутри все аккуратно, чисто и красиво.

    Александр, 15.02.2016

    Хорошая девушка на рецепции, обстановка приятная.

    София, 08.02.2016

    Без ожидания, рецепция прекрасная, все очень быстро, культурно, все очень понравилось.

    Ульяна, 02.02.2016

    На те деньги это не клиника, и на рецепции не приветливые совсем.

    Тимофей, 12.11.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.