add_box Акушерство Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Иммунология ... еще
Медицинский центр «Радомед» — это качественные медицинские услуги для взрослых и детей. В центре работает команда врачей с большим опытом успешной работы, а современное диагностическое оборудование клиники гарантирует высочайшее качество предоставляемых услуг. Преимущества медицинского центра «Радомед» — профессионализм врачей, комфортные условия и доступные цены
В клинике не вовремя начинают принимать, идет задержка. Я считаю, что это совсем не правильно. Если опоздал пациент, это должна быть его проблема. Это не должно отображаться на других. Я то пришла вовремя! Почему я должна сидеть и ждать? Так у меня сократилась консультация, ведь прешёл уже другой пациент. Интересно получается! Плачу то я полную стоимость, а сижу пол консультации.
Роман 08 Ноябрь 2021
Клініка охайна.
Аноним 22 Декабрь 2020
Клинику мне есть с чем сравнить. Мне не понравилось что документы заполнены в ручном режиме, непонятно, невозможно прочитать. Заключение оформлено несерьезно.
Наталья 16 Июль 2020
На рецепції дівчата привітні.
Андрей 11 Июнь 2020
Вежливый, отзывчивый персонал.
Ярослава 18 Май 2020
Карантинні заходи застосовуються, все прекрасно.
Вера 01 Февраль 2020
Комфортно, удобно приятно в общении, клиника хорошая.
Илья 12 Декабрь 2019
Встретили, провели, все хорошо.
Илья 10 Декабрь 2019
Мне было комфортно. В клинике чисто, аккуратно, зашли четко времени.
Олександра 02 Июль 2019
На рецепции девушка была в очень плохом настроении. Обычно, когда человек находится на работе, рекомендуют оставлять свое плохое настроение дома, по этому, скажем так, я не особо была виновата в ее проблемах личных. Хотелось бы посоветовать быть более культурной и вежливой с посетителями клиники.