Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Мини ЭКО центр

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Гинекология, Репродуктология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология еще
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

ул. Щекавицкая, 7/10. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

355

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хочу оставить свой отзыв о клинике... Девочкам на ресепшине спасибо за внимательность и тактику, помогают в любых вопросах! Отдельное спасибо, Севостьяновой Оксане Сергеевне, за профессионализм! У нас с мужем была процедура инсеминации со стимуляцией в естественном цикле, но увы попытка была не удачной. НО, полностью доверяю профессионализму своего врача и будем продолжать дальнейшее лечение! НАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

    Надежда, 10.03.2021

    Рекомендую

    Зручне місце розташування, в центрі, легко знайти. Майже не чекала, прийом розпочався вчасно. Не сподобалось лише те, що в деяких випадках працівники на рецепшені та відвідувачі нехтували масковим режимом.

    Оксана, 18.06.2020

    Они сотрудничают с очень некачественной лабораторией. Гарантировали анализы в течении 5 дней. На 3 день пришли анализы с не плохими результатами, я с ними уже сходила к 3м врачам, мне назначили курсы лечения и я начала лечиться. На 8 день пришли новые, совершенно другие анализы. С плохим результатом!!! Оказалось, что они там что-то напутали. Списалась с клиникой, они только сказали: "Ой, так вышло., мы ни причем - это все лаборатория виновата". А то, что я уже кучу денег потратила на бесполезные походы к врачам с непонятными анализами, накупила лекарств и начала лечение - к этому они никакого отношения не имеют. И перестали отвечать на мои сообщения! Врачи тут может быть и хорошие, но АНАЛИЗЫ НЕ ЗДАВАЙТЕ!

    Кристина, 09.06.2020

    Була у гінекологині, Градової Тетяни. Приємно вражена, пані Тетяна все терпляче пояснювала і показувала. Для мене важливо, що Тетяна френдлі -лікарка

    Анастасия, 03.03.2020

    Рекомендую

    Было не приятно, что постоянно заходили медсестры, торопили врача, грозились на нее жалобу написать.

    Ольга, 10.01.2020

    Рекомендую

    Очень хорошие девочки администраторы, хорошо принимают все доступно. все очень хорошо прошло.

    Светлана, 10.12.2019

    Рекомендую

    Посетила данный центр один раз, пока нравится!

    Евгения, 17.08.2019

    Рекомендую

    Очень профессиональный осмотр и приятное общение. Мне, рекомендовала доктора, подруга. Я, согласна с тем, что это хорошее место, и в клинике, предоставляют правильную помощь.

    Ольга, 12.07.2019

    Пришлось подождать в клинике и я слышала из разговоров, очень много людей ждут по пол часа , по часу. Мне повезло я ждала двадцать минут. Что в принципе не очень.

    Ирина, 14.06.2019

    Рекомендую

    Все прошло хорошо, мне очень понравился прием. Первый раз была в этой клинике, и осталась очень довольна. Доктор и клиника, и место расположения — все идеально. Спасибо.

    Татьяна, 08.06.2019

    В клинике второй раз приходиться ждать приема час. Первый раз потому что передо мной были иностранцы на приеме, а второй раз доктор опоздала на 27 минут. Это не совсем комфортно, потому что записывалась специально заранее, у меня работа и нет времени ждать.

    Светлана, 04.06.2019

    Рекомендую

    Персонал закладу-приємні, нормальні люди. Без хамства і водночас штучних натягнутих посмішок. Всім рекомендую.

    Владимир, 11.05.2019

    Рекомендую

    Всё прошло прекрасно, доктор внимательный. Клиника очень приятная, дали полную консультацию. Всё прошло очень быстро, прекрасно. В клинике очень удобная система.

    Маргарита, 16.03.2019

    Рекомендую

    В клинике хороший сервис, работают приятные люди.

    Екатерина, 24.01.2019

    Рекомендую

    Все понравилось, приятный персонал, буду обращаться еще.

    Анастасия, 01.06.2018

    Рекомендую

    Все было очень вежливо. Очень хороший обслуживающий персонал и чудесные врачи.

    Александра, 14.05.2018

    Рекомендую

    Понравилось отношение персонала и сервис, все быстро сделали и поставили диагноз, даже сказали звонить если что-то будет нужно.

    Анастасия, 10.05.2018

    Рекомендую

    Клиника большая, просторная, приветливый персонал, комфортно там.

    Виктор, 14.03.2018

    Рекомендую

    В принципе девочки работают хорошо и приятно. Вопросов вообще нет, буду пользоваться услугами клиники. Спасибо.

    Марина, 24.02.2018

    Рекомендую

    Все в порядке, все во время, никаких замечаний нет.

    Марина , 15.02.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. обслуживание, персонал. условия.

    Наталія, 09.02.2018

    Рекомендую

    В клинике очень уютно, чистенько, спокойно. Удобные диваны, телевизор, вода, чай - все условия для комфорта ожидающих. Приветливые и отзывчивые девушки на ресепшене всё подробно объясняют, да и вообще встречают с улыбкой, что даёт положительный настрой для дальнейшего пребывания в клинике.

    Татьяна, 05.02.2018

    В этот раз пришлось подождать, что не понравилось. Мне кажется, что предварительная запись для того и существует, чтоб откорректировать свои планы.

    Светлана, 31.01.2018

    Приходишь на записанное время и еще сидишь ждешь.

    Ирина, 29.12.2017

    Отличная профильная клиника, все продумано - от А до Я. Никакого дискомфорта, только позитивные эмоции! Рекомендую!

    Евгений, 27.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.