Отзывы о клинике Медицинский центр «Омега-Киев»

Медицинский центр
Вертебрология, Гинекология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология еще
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Вс: 9:00-20:00

ул. Максимовича, 10. На карте

Голосеевский , м.Васильковская

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

121

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень приятный весь персонал в клинике, и доктор очень понравился.

    Антоніна, 16.01.2019

    Врач опоздал на 30 минут. Клиники эту ситуацию не комментировала.

    Сергей, 25.10.2018

    Рекомендую

    Хорошее обращение, в принципе, все понравилось.

    Анастасія, 15.08.2018

    Рекомендую

    Центр хороший, оперативно работают все, улыбчивые. Хороший молодежный коллектив.

    Любовь, 12.05.2018

    Рекомендую

    Не смогла сразу сделать МРТ по назначению доктора.

    Тетяна, 12.02.2018

    Оборудование по гинекологии хотелось бы более новое.

    Елена, 23.11.2017

    Хотелось бы, в первую очередь, чтобы советовали пройти какие-то анализы. А не так, что ты пришел к врачу, а тебе говорят только сделать анализы и снимки. Хотелось чтобы было вот так. А так, все хорошо.

    Алена, 21.11.2017

    Пока я довольна. Доктор Мауль Инна приятная.

    Алина, 21.11.2017

    Доктор был хороший. Ясно мне объяснил ситуацию с коленом, помог разобраться с МРТ снимком. Остался доволен посещением.

    Филипп, 06.11.2017

    Доктор меня устроил, клиника нет. Если она называется "Ортопедический центр, там хотя бы должен быть рентген, а то нащупать пациента можно в любом месте.

    Владимир, 18.08.2017

    Попросили приехать на 15 минут раньше, в итоге прождал на 10 минут дольше, но это не критично. Комфортное и чистое помещение.

    Игнат, 22.06.2017

    Все было хорошо в этой клинике, не пришлось тратить время на ожидание.

    Роман, 26.01.2017

    Буду постоянным клиентом клиники, все очень нравится.

    Эльвира, 25.01.2017

    Клиника очень хорошая, меня сразу приняли, без очередей. Все было отлично.

    Алла, 26.10.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.