Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Медицинский центр «Клиника Образцова»

Медицинский центр
Акушерство, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психотерапия, Реабилитология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: 9:00-17:00

ул. Касияна 2/1. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Ипподром, м.Выставочный центр

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

462

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Я була перший раз, поки претензій немає. Все організовано, без затримок. Прийшла, мене оглянули. Мені все сподобалося.

    Наталия, 02.07.2020

    Рекомендую

    Своя мини лаборатория, где смогли сразу взять кровь из вены и мазок из полости рта. Очень культурно, чисто, и приятно!!! Действительно советую данную клинику.

    Валентин, 21.05.2020

    Рекомендую

    Доктор УЗИ-специалист все понятно объяснил. Я осталась довольна визитом.

    Валентина, 12.01.2020

    Рекомендую

    Доктор внимательный, уделяет достаточно времени. Я вообще, практически не ждала. Девочки, которые сидят на рецепции, очень дружелюбные. Все хорошо, мне понравилось! Дякую Вам за професійне обслуговування! З Різдвом Хрестовим! Бажаю Вашій клініці процвітання, а всім працівникам здоров'я та щастя!

    Дідук Олена, 25.12.2019

    Рекомендую

    Клиника понравилась, приятный персонал! Единственное, что о результате лечения, еще говорить рано. А так, все понравилось!

    Вита, 24.09.2019

    Рекомендую

    Хороший сервіс! Я прийшов, мене, відразу прийняли. Все так, як я хотів. Дуже чітко, без води. Все, добре!

    Олександр, 16.07.2019

    Рекомендую

    Осмотрели родинки и договорились, узнали цены и когда прийдет время мы запишемся на удаление родинок которые нужно удалить. Все отлично , все вовремя. Довольны.

    Александр, 31.05.2019

    Рекомендую

    Доктор внимательный, уделяет достаточно времени. Я вообще, практически не ждала. Девочки, которые сидят на рецепции, очень дружелюбные. Все хорошо, мне понравилось!

    Елена, 20.05.2019

    Рекомендую

    Администрация хорошая, время ожидания не было долгим, все отлично.

    Татьяна, 16.01.2019

    Рекомендую

    Понравилась клиника, все чисто персонал раскованный, не боится главного врача. Все очень приятные. Видно. что очень хорошая атмосфера в клинике. Так что все очень понравилось.

    Леда, 16.11.2018

    Рекомендую

    Доброжелательный персонал, приятные и комфортные условия.

    Дмитрий, 14.07.2018

    Рекомендую

    Очень приветливые люди, очень хорошая клиника, мне все очень понравилось.

    Алеся, 13.04.2018

    Рекомендую

    Надали кваліфіковану консультацію , виписали ліки. Всім задоволені.

    Светлана, 11.03.2018

    Рекомендую

    Немного далеко добираться, но внутри хорошо и чисто.

    Александр, 15.02.2018

    Хорошая уютная клиника, чистая и цена приемлемая.

    Дарина, 12.01.2018

    В клинике все нормально, никаких замечаний.

    Петр, 25.12.2017

    Нас все влаштувало у роботі клініки та лікарів.

    Леонтий, 11.09.2017

    Все быстро очень, хоть я раньше пришла своего времени, меня сразу приняли. Все четко. Все понравилось.

    Юлия, 12.08.2017

    Очень хорошая, современная клиника, хорошее помещение.

    Михаил, 20.06.2017

    Благодарю Администратора Сергея за внимание и радушность :)

    Егор, 19.05.2017

    Всё было быстро и комфортно. Новая клиника, персонал приветливый.

    Павел, 20.04.2017

    Комфортная клиника, без очередей, приятные сотрудники.

    Александр, 30.03.2017

    Все супер, чай, кофе, все было на высшем уровне. Продолжаем там лечиться и обследоваться.

    Людмила, 11.03.2017

    Всё очень замечательно, я никаких замечаний не имею, мне всё нравится.

    Виктор, 04.02.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.