Медицинский центр «Клиника Образцова»
- Парковка,
- Оплата карточкой,
Многопрофильный медицинский центр семейного типа «Клиника Образцова» предлагает консультации для взрослых и детей в возрасте от 3 лет. Пациенты клиники могут записаться на приём к семейному врачу или любому узкопрофильному специалисту — от невролога до эндокринолога. Пациену могут предложить диагностику, лабораторные исследования и лечебные процедуры еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 8:00-18:00
- Вс: 9:00-17:00
ул. Касияна 2/1. На карте
Голосеевский , м.Теремки, м.Ипподром, м.Выставочный центр
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Амбулаторный медицинский центр «Клиника Образцова» открыт с ноября 2016 года. Персонал клиники придерживается принципов профессионализма, заботы о пациентах и высокого внимания к каждому из них.
Клиника расположена в живописном районе Голосеево в экологически чистой зоне парка и озер. Медицинский центр находится в 2 минутах ходьбы от метро Ипподром. Она может похвастаться опытным медицинским персоналом и, соответственно, высоким уровнем сервиса.
Медицинский центр «Клиника Образцова» работает со специалистами главных научно-исследовательских институтов Украины, лабораторий, клиник и диагностических центров столицы.
Услуги медицинского центра «Клиника Образцова»
В составе центра функционирует 7 кабинетов. Среди них — приемные семейного врача, эндокринолога, рефлексотерапевта и офтальмолога. Большинство услуг, в том числе ЭКГ, лабораторные исследования и врачебные процедуры можно получить на месте, но в случае необходимости врачи и администрация направят и сопроводят клиента на обследования в другие медицинские учреждения за её пределами. Пациенты могут воспользоваться консультативными и лечебными услугами на дому по системе «все включено»: от постановки диагноза и проведения процедур до возможной транспортировки пациента для аппаратной скорой помощи.
Преимущества медицинского центра «Клиника Образцова»:
- удобное месторасположения
- ежедневный прием и консультация клиентов
- вежливый и профессиональный мединский персонал
- индивидуальный подход к каждому пациенту
- вызов врача на дом
- тщательный подбор специалистов и системы лечения для каждого пациента
- врачи клиники постоянно проходят курсы повышения квалификации, обретают новые навыки и овладевают последними медицинскими техниками
Проверенные отзывы о ДЦ
Клініка дуже сподобалася, візит пройшов добре, мене все повністю влаштувало у цій клініці. Дякую.
Мені сподобався візит в клініку. Лікар УЗД спеціаліст все коментувала під час діагностики, пояснила який стан дитини при вагітності, я задоволена прийомом, зауважень не було
В клініці все чисто, акуратно, персонал уважний, але сама діагностика мала б тривати довше і проводитися ретельніше, я маю досвід, тому є з чим порівнювати.
Залишилася не задоволена візитом. Робила УЗД (вагітність) вперше в житті. Після закінчення, отримала файлик з результатами обстеження, після того, як вийшла з лікарні вирішила подивитися на фотокартку де малеча, а її не виявилося. Як зазначив адміністратор клініки, що я мала зазначити, що бажаю отримати знімки. Можливо то так, але я, як некомпетентна особа, яка має першу вагітність і перше УЗД, про що було повідомлено при записі в клініку, не знала про дане правило Цієї клініки! .. Тому на душі трішки сумно за такі нюанси.. Лікар дуже сподобався, хороший спеціаліст!
Дуже охайна клініка, професійні лікарі. Все сподобалося.