Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi зона

Многопрофильный медицинский центр семейного типа «Клиника Образцова» предлагает консультации для взрослых и детей в возрасте от 3 лет. Пациенты клиники могут записаться на приём к семейному врачу или любому узкопрофильному специалисту — от невролога до эндокринолога. Пациену могут предложить диагностику, лабораторные исследования и лечебные процедуры

• пн - пт : 8:00 - 20:00
  • сб : 8:00 - 18:00
  • вс : 9:00 - 17:00

ул. Касияна 2/1

Голосеевский, м.Теремки м.Ипподром м.Выставочный центр

Записаться

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Добре пройшов візит, дякую.

Леся, 30.01.26

Було комфортно на візиті. Лікар мені все гарно пояснив від чого це може бути, що треба робити .Мені сподобалось дякую лікарю

Наталія, 11.12.25

Клініка дуже сподобалася, візит пройшов добре, мене все повністю влаштувало у цій клініці. Дякую.

Марина, 07.03.25

Мені сподобався візит в клініку. Лікар УЗД спеціаліст все коментувала під час діагностики, пояснила який стан дитини при вагітності, я задоволена прийомом, зауважень не було

Тетяна, 09.07.24

В клініці все чисто, акуратно, персонал уважний, але сама діагностика мала б тривати довше і проводитися ретельніше, я маю досвід, тому є з чим порівнювати.

Оксана, 09.04.24

На хорошому рівні все пройшло.

Вікторія, 13.01.24

Все добре в клініці

Інна, 10.11.23

Залишилась задоволеною.

Светлана, 10.10.23

Дуже охайна клініка, професійні лікарі. Все сподобалося.

Віра, 08.12.19

Клиника понравилась, персонал профессиональный , предупредительный, проявили заботу. Понравилась работа профильного специалиста. Буду обращаться еще если прийдется.

Игорь, 14.05.19
Центры поблизости