Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Клиника Образцова»

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: 9:00-17:00

ул. Касияна 2/1. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Ипподром, м.Выставочный центр

Кол-во отзывов

43
Рекомендации

38

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Залишилася не задоволена візитом. Робила УЗД  (вагітність)  вперше в житті. Після закінчення, отримала файлик з результатами обстеження, після того, як вийшла з лікарні вирішила подивитися на фотокартку де малеча, а її не виявилося. Як зазначив адміністратор клініки, що  я мала зазначити, що бажаю отримати знімки. Можливо то так, але я, як некомпетентна особа, яка має першу вагітність і перше УЗД,  про що було повідомлено при записі в клініку, не знала про дане правило Цієї клініки! .. Тому на душі трішки сумно за такі нюанси.. Лікар дуже сподобався, хороший спеціаліст!

Олена, 10.03.2021

Дуже охайна клініка, професійні лікарі. Все сподобалося.

Віра, 08.12.2019

Клиника понравилась, персонал профессиональный , предупредительный, проявили заботу. Понравилась работа профильного специалиста. Буду обращаться еще если прийдется.

Игорь, 14.05.2019

Хороший персонал, хорошее отношение, квалифицированный врач.

Татьяна, 31.01.2019

Очень хорошая клиника, приветливый администратор и врач. Всё понравилось, всё толком объяснили, показали.

Виктория, 25.01.2019

Хорошо приняли, доктор хорошо обследовал, всё рассказал, я очень доволен.

Халид, 17.01.2019

В принципі задоволені і обслуговуванням, і самою процедурою, і спілкуванням персонала, і ціною. В мене нарікань ніяких немає. Ми прийшли, нас зразу же оформили, зачекали своєї черги, хвилин п'ять - десять, і нас прийняли.

Елена, 17.01.2019

Все було добре, лікар був уважний, все мене влаштувало.

Татьяна, 08.12.2018

Нас обследовали и мы остались довольны приемом. Спасибо.

Юрий, 04.08.2018

Все хорошо, но мы пришли вовремя и нам пришлось около часа ожидать. Спасибо.

Саша, 26.07.2018

Все было очень хорошо, мне все понравилось.

Нина, 25.06.2018

Все хорошо, встретили, все сделали. Единственное, что долго ожидали выписку.

лариса, 16.06.2018

Все было хорошо, я пришел раньше и меня приняли. Я доволен сервисом, все было прекрасно.

Александр, 12.05.2018

Атмосфера очень хорошая, персонал приветливый. Доктор которая обследовала была очень внемательная и вежливая. Но вместе с тем очень сказалось на впечетлении то, что я записывалась на УЗИ сосудов головы и шеи, девушка которая записывала не уточнила что в центре не делают УЗИ сосудов головы, из-за этого я потеряла время и очень испортилось настроение.

Светлана, 12.12.2017

Персонал очень приятный. Все очень хорошо было.

Ольга, 01.12.2017

Очень благодарна доктору, клиника супер!

Ольга, 17.05.2017
Центры поблизости

пр-т. Бажана 16, офис 1. На карте

Дарницкий

4.7

ул. Енисейская, 8. На карте

Голосеевский

5

ул. Платона Майбороды, 32 (6-й клинический корпус). На карте

Шевченковский

пр-т Владимира Маяковского, 89-Б. На карте

Деснянский

ул. Ивана Крамского, 9. На карте

Святошинский

4.9