Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Инго» на Большой Васильковской

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-19:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Большая Васильковская, 54 Б. На карте

Голосеевский , м.Дворец Спорта, м.Олимпийская, м.Площадь Льва Толстого

Кол-во отзывов

175
Рекомендации

173

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Комфортно там знаходитись та ввічливий персонал. Все сподобалось

Олександр, 01.04.2021

Приятные сотрудники, всё быстро и качественно!

Юлия, 19.03.2021

Дівчина на рецепції розмовляла не ввічливо. Відповідь результати на електрону пошту не дійшло до мене і довго очікувала, щоб попасти на Рентген.

Ирина, 13.02.2021

Очень понравился доктор и медсестра. Доктор очень грамотный. В клинике очень внимательный персонал. В клинике чисто. Я очень довольна

Наталья, 25.01.2021

Все очень четко и на высшем уровне. Молодцы!

Сергей, 04.12.2020

Приятно удивлены с супругой, хорошая клиника в центре города и приятными ценами.

Дмитрий, 21.09.2020

В клинике комфортно, современно, быстро и оперативно все сделано.

Никита, 12.06.2020

Добрый день. Впервые была в центре, была очень удивлена - приятно. Персонал квалифицированный, приятная атмосфера, всё быстро, чётко и оперативно. Отдельная благодарность кабинету 108, девочки - Вы супер. Если есть необходимость, мой совет - обращайтесь!

Елена, 07.03.2020

Все было хорошо, вовремя, все слажено работает.

Наталия, 25.02.2020

Рядом с метро, обслуживание отличное, единственный момент, что рентген кисти сделали и прислали результат на почту без описания, я так понимаю описание - отдельная услуга.

Полина, 11.02.2020

Очень все быстро, качественно и хорошее оборудование.

Алина, 02.02.2020

Клиника очень высокого уровня, обслуживание понравилось, получил консультацию специалиста.

Иван, 18.01.2020

Очень удобное расположение клиники. Вежливый персонал, отличные доктора, чистая и светлая клиника. Всё пунктуально.

Альона, 15.01.2020

Быстро качественно без очереди, записалась на 9.00 в 9.00 и попала. Экономия моего времени. Спасибо Вам!

Ирина, 13.01.2020

Быстро, удобно, комфортно, вежливо, внимательно. Все отлично!

Людмила, 13.12.2019

Консультация началась вовремя. Очень внимательный доктор, объяснила каждый шаг. Только положительные впечатления.

Анна, 11.12.2019

Второй день не присылают результаты исследования.

Сергей, 11.12.2019

Все добре, постійно користуюсь їхніми послугами.

Наталія, 05.12.2019

Все очень хорошо, мне понравилось, никакой очереди нет, я приехала на указанное время сделали расшифровку. Обещали скинуть на почту, но пока ее не скинули.

Надежда, 01.12.2019

Впервые посетила медицинский центр Инго, и очень довольна. Спасибо огромное Ирине Александровной, очень хороший и квалифицированых врач . Буду советовать всем знакомым.

Екатерина, 08.11.2019

Все оперативно, приветливый персонал, быстро, без очередей, чисто и аккуратно.

Ольга, 07.10.2019
Центры поблизости