Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «Инго» на Большой Васильковской

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-18:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 9:00-15:00

ул. Большая Васильковская, 54 Б. На карте

Голосеевский , м.Дворец Спорта, м.Олимпийская, м.Площадь Украинских Героев

Кол-во отзывов

250
Рекомендации

243

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Клініка хороша, все чудово пройшло. Було все добре.

Валерій, 04.03.2024

Персонал клініки привітний, з відповідальністю віднеслися до нашої проблеми, розповіли що і як потрібно робити, я залишилася задоволеною. Адміністратор клініки чудова, привітна

Ілля, 27.02.2024

Візитом до клініки залишилась задоволеною.

Наталя, 20.02.2024

Усе пройшло чудово та швидко. Красно дякую.

Татьяна, 09.02.2024

Візитом до клініки залишилась задоволеною.

Кіра, 03.02.2024

Задоволена усім. Прийняли гарно, консультація пройшла прекрасно, на найвищому рівні. Дуже вам вдячна за такий сервіс.

Надія, 05.12.2023

Все сподобалось, всі були привітні, надали мені всі послуги, зауважень не було

Юлія, 24.11.2023

Обслуговування в клініці дуже сподобалось

Наталія, 16.11.2023

В клініці мені все дуже сподобалось, найвищий бал

Євгеній, 10.11.2023

Дуже уважний, високо - кваліфікований, хороший лікар,  лікар дав хороші рекомендації. Гарне обслуговування, гарна клініка, привітний персонал. Можу порекомендувати дану клініку. Дуже зручна локація самої клініки. 

Анастасія, 09.11.2023

Мені було приділено досить часу, надано вичерпну інформацію, навіть проконсультували за результатами діагностики.

Микола, 24.10.2023

Візитом залишилася задоволена починаючи з персоналу, закінчуючи розташуванням та внутрішнім станом клініки. Записали оперативно і діагностику провели без затримок.

Марина, 18.07.2023

В клинике работают хорошие специалисты. В регистратуре относятся к пациенту по-хамски.

Аріна, 02.11.2021

В цілому все гаразд, але біля клініки немає парковки!

Сергій, 13.09.2021

Комфортно там знаходитись та ввічливий персонал. Все сподобалось

Олександр, 01.04.2021

Приятные сотрудники, всё быстро и качественно!

Юлия, 19.03.2021

Дівчина на рецепції розмовляла не ввічливо. Відповідь результати на електрону пошту не дійшло до мене і довго очікувала, щоб попасти на Рентген.

Ирина, 13.02.2021

Очень понравился доктор и медсестра. Доктор очень грамотный. В клинике очень внимательный персонал. В клинике чисто. Я очень довольна

Наталья, 25.01.2021

Все очень четко и на высшем уровне. Молодцы!

Сергей, 04.12.2020

Приятно удивлены с супругой, хорошая клиника в центре города и приятными ценами.

Дмитрий, 21.09.2020

В клинике комфортно, современно, быстро и оперативно все сделано.

Никита, 12.06.2020

Добрый день. Впервые была в центре, была очень удивлена - приятно. Персонал квалифицированный, приятная атмосфера, всё быстро, чётко и оперативно. Отдельная благодарность кабинету 108, девочки - Вы супер. Если есть необходимость, мой совет - обращайтесь!

Елена, 07.03.2020

Все было хорошо, вовремя, все слажено работает.

Наталия, 25.02.2020

Рядом с метро, обслуживание отличное, единственный момент, что рентген кисти сделали и прислали результат на почту без описания, я так понимаю описание - отдельная услуга.

Полина, 11.02.2020

Очень все быстро, качественно и хорошее оборудование.

Алина, 02.02.2020
Центры поблизости

Пр-т. Героев Сталинграда, 20. На карте

Шевченковский

4.8

ул. Шмидта, 26-Б. На карте

Подольский

5

бульвар Вацлава Гавела, 4. На карте

Соломенский

4.9

пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте

Соломенский

4.9

бульвар Кольцова, 14д . На карте

Святошинский

4.9