Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi зона

Медицинский центр «Инго» на Большой Васильковской – современная многопрофильная клиника для всей семьи. Направления работы: педиатрия, функциональная диагностика, кардиология, гинекология, маммология, онкология, травматология, стоматология, неврология, эндокринология и другие. Услуги предоставляются квалифицированными врачами по принципам доказательной медицины. Клиника оборудована оборудованием экспертного класса для оперативной диагностики и эффективной терапии.

• пн - пт : 8:00 - 19:00
  • сб : 9:00 - 18:00
  • вс : 9:00 - 15:00

ул. Большая Васильковская, 54 Б

Голосеевский, м.Дворец Спорта м.Олимпийская м.Площадь Украинских Героев

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Все було супер, я дуже задоволена візитом, діагностику виконали якісно, швидко, дуже гарні та уважні спеціалісти, результат обстеження я також отримала досить швидко, дякую.

Олена, 15.04.26

Візит у клініку пройшов прекрасно, мені все сподобалося. Лікар проконсультувала за результатами обстежень. Відношення персоналу клініки дуже хороше.

Наталія, 30.03.26

Добре пройшов візит, все дуже сподобалося у клініці.

Мар'яна, 13.02.26

Візит пройшов швидко, все сподобалося у цій клініці.

Владислав, 30.01.26

Мені дуже сподобалась клініка, по перше, все пройшло швидко, по друге, дуже гарний та приємний адміністратор, який все пояснив, підказав, допоміг, дякую йому, і також в клініці дуже широкий спектр послуг, тому, я обов'язково звертатимусь ще, дякую.

Ганна, 21.01.26

Візит у клініку пройшов чудово.

Інна, 05.01.26

Мені сподобалася швидкість обслуговування в клініці.

Вікторія, 17.12.25

Все пройшло чудово, мені дуже сподобалась клініка, дуже гарні та приємні дівчата адміністратори, лікарка, що проводила діагностику була дуже гарна, дуже ввічлива. Я повністю задоволена візитом.

Ольга, 26.11.25

Все було чудово. Мені все сподобалось

Інна, 20.10.25

Все добре було на візиті, але знімки дентальної рентгенографії не друкують, довелося фотографувати на телефон

Наталья, 07.10.25
Центры поблизости