Viva (Вива) на м. Лыбедская
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi
    зона
Лыбедская
Голосеевский, Голосеево
  • пн-вс: 8:00-21:00


Количество отзывов
19
    Елена 25.06.2017
    Рекомендует

    Максимум внимания уделили, придем еще.

    Валентина 07.03.2017

    Впечатления от врача положительные, бухгалтерия не выдала чек на оплату услуг, нужно было запрашивать.

    Оксана 28.02.2017
    Рекомендует

    Всё хорошо, доктор Сергиенко мне очень понравился.

    Татьяна 04.02.2017
    Рекомендует

    Анатолий 21.01.2017
    Рекомендует

    Клиника отличная.

    Катерина 19.01.2017
    Не рекомендует

    Довелося довго чекати.

    Надежда 17.01.2017
    Рекомендует

    Людмила 17.11.2016
    Рекомендует

    Егор 01.11.2016
    Рекомендует

    Работой клиники остался доволен.

    Болотина 03.08.2016
    Рекомендует

    Все работают быстро и с улыбкой! Спасибо!

    Антонина 20.05.2016
    Не рекомендует

    Я не попала вовремя на приём, была очередь. Я надеялась, что когда приду по записи, то мне не придётся ждать. Так же мне показалось, что была очень старая аппаратура. Я, беременная женщина и когда я записывалась на приём, мне хотелось, чтобы был большой экран, хорошая аппаратура. Я с супругом туда шла и для нас это было большое событие. Но когда мы пришли, то разочаровались. Экран, который весел на стене не работал, стоял только старенький компьютер, который мне поворачивала врач, чтобы показать что-либо. Это было не очень удобно. И мужу не было видно, и мне тоже это составляло дискомфорт. Единственное, что могу подметить, врач была очень хорошая. Всё, что касается её работы - всё было великолепно. Приятная женщина, детально всё рассказала, объяснила. К её работе нет ни каких претензий....

    Вероника 14.04.2016
    Рекомендует

    Хороший персонал. приделает внимание каждому отдельно.

    Марина 11.04.2016
    Рекомендует

    Доктор УЗИ-ст - профессионал, все объяснил, рассказал, нарисовал, все доступным языком, мне очень понравилось, сервис хороший, все вежливые.

    Інна 23.02.2016
    Рекомендует

    Мені все сподобалось: і візит, і консультація лікаря, вона відповіла на всі питання, які мене цікавили, сподобалось обслуговування.

    Юлия 08.01.2016

    Я спросила в клинике, какие у них еще есть услуги, а администратор меня просто проигнорировала. Могла бы мне хотя бы прайс дать.

    Юлия 03.12.2015
    Рекомендует

    Второй раз обращаюсь в данную клинику. В первый раз мне дали полностью распечатку ЭКГ, во второй раз не дали, но доктор пообещал выслать на почту.

    Надежда 15.10.2015
    Рекомендует

    Врач хороший, в клинике уютно, чистенько. приемом осталась довольна

    Марк 06.10.2015
    Рекомендует

    Доктор очень хороший, все понравилось.

    Байрам 28.09.2015
    Рекомендует

    Все устроило. Клиника чистая, комфортная, уютная.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.