Отзывы о диагностическом центре Viva (Вива) на м. Лыбедская

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Антоновича, 155. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Лыбедская

Кол-во отзывов

27
Рекомендации

22

2

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Все хорошо, мне все очень понравилось. Врач, который делала мне УЗИ, внимательная, все объяснила.

Марина, 07.12.2017

Очень довольны приемом. Хороший УЗИ-специалист , все объяснила, разъяснила и показала.

Татьяна, 06.11.2017

Получила очень компетентную консультацию, объемную. Все устроило.

Елена, 12.08.2017

Впечатления от врача положительные, бухгалтерия не выдала чек на оплату услуг, нужно было запрашивать.

Валентина, 07.03.2017

Всё хорошо, доктор Сергиенко мне очень понравился.

Оксана, 28.02.2017

Все работают быстро и с улыбкой! Спасибо!

Болотина, 03.08.2016

Я не попала вовремя на приём, была очередь. Я надеялась, что когда приду по записи, то мне не придётся ждать. Так же мне показалось, что была очень старая аппаратура. Я, беременная женщина и когда я записывалась на приём, мне хотелось, чтобы был большой экран, хорошая аппаратура. Я с супругом туда шла и для нас это было большое событие. Но когда мы пришли, то разочаровались. Экран, который весел на стене не работал, стоял только старенький компьютер, который мне поворачивала врач, чтобы показать что-либо. Это было не очень удобно. И мужу не было видно, и мне тоже это составляло дискомфорт. Единственное, что могу подметить, врач была очень хорошая. Всё, что касается её работы - всё было великолепно. Приятная женщина, детально всё рассказала, объяснила. К её работе нет ни каких претензий.

Антонина, 20.05.2016

Хороший персонал. приделает внимание каждому отдельно.

Вероника, 14.04.2016

Доктор УЗИ-ст - профессионал, все объяснил, рассказал, нарисовал, все доступным языком, мне очень понравилось, сервис хороший, все вежливые.

Марина, 11.04.2016

Мені все сподобалось: і візит, і консультація лікаря, вона відповіла на всі питання, які мене цікавили, сподобалось обслуговування.

Інна, 23.02.2016

Я спросила в клинике, какие у них еще есть услуги, а администратор меня просто проигнорировала. Могла бы мне хотя бы прайс дать.

Юлия, 08.01.2016

Второй раз обращаюсь в данную клинику. В первый раз мне дали полностью распечатку ЭКГ, во второй раз не дали, но доктор пообещал выслать на почту.

Юлия, 03.12.2015

Врач хороший, в клинике уютно, чистенько. приемом осталась довольна

Надежда, 15.10.2015

Все устроило. Клиника чистая, комфортная, уютная.

Байрам, 28.09.2015
Центры поблизости

ул. Щекавицкая, 36.

4.6

ул. Вадима Гетьмана, 1 в.

4.8

ул. Лаврухина, 6.

4.8