Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Андроцентр в Киеве

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Голосеевская, 13 А. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

Кол-во отзывов

169
Рекомендации

166

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Якісно провели УЗД, лікарі професіонали своєї справи працюють. Привітний персонал, гарне обслуговування і комфортно там знаходитись. Рекомендую

Михайло, 09.07.2022

Визитом осталась довольна - персонал приветлив и профессионален, буду обращаться к ним ещё. Рекомендую.

Оксана, 24.01.2022

Хороший, привітний персонал, УЗД-фахівець, досвідчений. Якщо доведеться звертатися ще в клініку, то піду ще. Рекомендую.

Людмила, 22.01.2022

Хорошие девочки на рецепции сидят. Очень комфортно там находится, чисто, подскажут и покажут где что находится. Только хорошие отзывы Доктор УЗИ-специалист очень хороший человек. Все рассказала, объяснила и тщательно провела узи артерий. Визитом осталась очень довольна

Евгения, 30.07.2021

Делала УЗИ. Все быстро и информативно, спасибо!

Елена, 13.11.2020

Делала УЗИ, врач - узист хороший специалист, результаты подробно разъяснила, дала совет по дальнейшему обследованию. Клиника оставила приятное впечатление.

Юлия, 10.10.2020

В клініці дуже комфортно, приємний та відповідальний персонал. Мені все сподобалось

Иван, 24.09.2020

Лікар УЗІ- спеціалист був до мене дуже уважний, гарненько подивився та все пояснив. Дуже задоволена

Людмила, 25.06.2020

Очень доброе и профессиональное отношение к пациенту. Спасибо

Александр, 17.06.2020

Вежливый персонал, все быстро комфортно, удобно.

Анастасия, 13.05.2020

Персонал очень вежливый, всё было очень быстро.

Іван, 28.02.2020

В клініці комфортно, зручно. Лікар УЗІ-спеціаліст досить швидко мене прийняв, адекватно сприйняв мої запитання та на всі відповів. Я задоволена візитом.

Ірина, 09.01.2020

Хороший врач принимал, все объяснила доступно.

Михаил, 04.01.2020

В клініці дуже приємний персонал та добре в спілкуванні. Мені все сподобалось.

Любовь, 03.01.2020

Понравился подход врачей. Приём понравился.

Екатерина, 10.12.2019

Все хорошо, все понравилось, мою проблему решили. Специалист узи подсказал, и не пришлось никуда идти больше.

Елена, 27.11.2019

Все сучасно, швидко та якісно була зроблена діагностика.

Лариса, 20.11.2019

Мне очень понравилось, всем коллегам рекомендую. Хорошие врачи, профессиональные, хорошее оборудование.

Елена, 19.08.2019

Хороший доктор, все объяснил мне, очень понравилось.

Валентина, 01.04.2019

Всё понравилось, доктор вежливая, внимательная, я осталась довольна.

Елена, 16.02.2019

На рецепции внимательный, вежливый персонал. Доктор компетентный, я остался доволен.

Святослав, 25.01.2019

Все было очень хорошо, не нужно было ждать. УЗИ-специалист хороший. Все на высшем уровне.

Владислав, 10.08.2018

Все хорошо, в клинике комфортно, врач - квалифицированный. Получила консультацию и осталась довольна визитом. Спасибо.

Анна, 07.08.2018

Очень все понравилось, очень внимательный персонал, очень хороший доктор-узист. Спасибо всем, я осталась довольна визитом.

Инна, 28.07.2018

Очень хороший доктор, прекрасное, профессиональное обслуживание. Спасибо.

Алена, 18.07.2018
Центры поблизости

ул. Волошская, 47, 5 этаж. На карте

Подольский

5

ул. Маршала Тимошенка, 14 (Консультативно-диагностический центр Оболонского района, 1 этаж). На карте

Оболонский

4.9

ул. Эспланадная, 20, 4 этаж, каб. 417. На карте

Печерский

4.9

ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской). На карте

Подольский

4.9