Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Андроцентр в Киеве

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Голосеевская, 13 А. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

Кол-во отзывов

143
Рекомендации

140

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Делала УЗИ. Все быстро и информативно, спасибо!

Елена, 13.11.2020

Делала УЗИ, врач - узист хороший специалист, результаты подробно разъяснила, дала совет по дальнейшему обследованию. Клиника оставила приятное впечатление.

Юлия, 10.10.2020

В клініці дуже комфортно, приємний та відповідальний персонал. Мені все сподобалось

Иван, 24.09.2020

Лікар УЗІ- спеціалист був до мене дуже уважний, гарненько подивився та все пояснив. Дуже задоволена

Людмила, 25.06.2020

Очень доброе и профессиональное отношение к пациенту. Спасибо

Александр, 17.06.2020

Вежливый персонал, все быстро комфортно, удобно.

Анастасия, 13.05.2020

Персонал очень вежливый, всё было очень быстро.

Іван, 28.02.2020

В клініці комфортно, зручно. Лікар УЗІ-спеціаліст досить швидко мене прийняв, адекватно сприйняв мої запитання та на всі відповів. Я задоволена візитом.

Ірина, 09.01.2020

Хороший врач принимал, все объяснила доступно.

Михаил, 04.01.2020

В клініці дуже приємний персонал та добре в спілкуванні. Мені все сподобалось.

Любовь, 03.01.2020

Понравился подход врачей. Приём понравился.

Екатерина, 10.12.2019

Все хорошо, все понравилось, мою проблему решили. Специалист узи подсказал, и не пришлось никуда идти больше.

Елена, 27.11.2019

Все сучасно, швидко та якісно була зроблена діагностика.

Лариса, 20.11.2019

Мне очень понравилось, всем коллегам рекомендую. Хорошие врачи, профессиональные, хорошее оборудование.

Елена, 19.08.2019

Хороший доктор, все объяснил мне, очень понравилось.

Валентина, 01.04.2019

Всё понравилось, доктор вежливая, внимательная, я осталась довольна.

Елена, 16.02.2019

На рецепции внимательный, вежливый персонал. Доктор компетентный, я остался доволен.

Святослав, 25.01.2019

Все было очень хорошо, не нужно было ждать. УЗИ-специалист хороший. Все на высшем уровне.

Владислав, 10.08.2018

Все хорошо, в клинике комфортно, врач - квалифицированный. Получила консультацию и осталась довольна визитом. Спасибо.

Анна, 07.08.2018

Очень все понравилось, очень внимательный персонал, очень хороший доктор-узист. Спасибо всем, я осталась довольна визитом.

Инна, 28.07.2018

Очень хороший доктор, прекрасное, профессиональное обслуживание. Спасибо.

Алена, 18.07.2018

Хорошо приняли, проконсультировали. Все сделали. Спасибо.

Алевтина, 18.06.2018

Работники рецепции вежливые , хорошие . Доктор , предоставила весь обьем информации.

Светлана, 03.03.2018

Все дуже сподобалось. Будемо звертатись до Вас ще.

Катерина, 21.02.2018

Очень приятный врач делал мне УЗИ органов брюшной полости. В клинике все хорошо, мне понравилось.

Валентина, 06.12.2017
Центры поблизости

Киевская область, г. Обухов, ул. Каштановая, 13.

4.9