Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Андроцентр в Киеве

Диагностический центр
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Голосеевская, 13 А. На карте

Голосеевский , м.Голосеевская, м.Демеевская

Кол-во отзывов

193
Рекомендации

187

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Клініка сподобалася. Пройшло все добре. Саме розташування клініки трішки не зручне - важко знайти клініку. Але загалом все нормально було. 

Марія, 02.03.2024

Все сподобалося у клініці. Нормально все пройшло.

Ольга, 20.01.2024

Візитом до клініки залишився задоволеним.

Євгеній, 06.01.2024

Лікарю УЗІ можна поставити оцінку вище п'яти. Все пройшло нормально і чудово. Нас все влаштувало.  Сподобалось відношення і  сервіс. Клініка  відповідає усім європейським стандартам.

Валентина, 13.11.2023

Робила кольпоскопію, залишилась задоволеною роботою лікаря, що проводив мені цю діагностику - дуже уважний, мені сподобався його підхід.

Євгенія, 17.10.2023

Прийшла на назначений час, мене одразу прийняли, поводились зі мною дуже добре, мені усе сподобалась, тому я записалась в клініці ще й до кардіолога.

Ніна, 27.09.2023

Сервіс гарний. Візитом залишилась задоволена. За потреби звертатимусь ще. Рекомендую.

Шатохіна, 23.06.2023

Візитом у клініку залишилася дуже задоволена – мене зустрів привітний та професійний персонал. Велика подяка фахівцю, яка проводила мені діагностику, вона була професійна та досвідчена. Звертатимуся за потреби до них ще. Клініку рекомендую.

Ольга, 07.04.2023

Якісно провели УЗД, лікарі професіонали своєї справи працюють. Привітний персонал, гарне обслуговування і комфортно там знаходитись. Рекомендую

Михайло, 09.07.2022

Визитом осталась довольна - персонал приветлив и профессионален, буду обращаться к ним ещё. Рекомендую.

Оксана, 24.01.2022

Хороший, привітний персонал, УЗД-фахівець, досвідчений. Якщо доведеться звертатися ще в клініку, то піду ще. Рекомендую.

Людмила, 22.01.2022

Хорошие девочки на рецепции сидят. Очень комфортно там находится, чисто, подскажут и покажут где что находится. Только хорошие отзывы Доктор УЗИ-специалист очень хороший человек. Все рассказала, объяснила и тщательно провела узи артерий. Визитом осталась очень довольна

Евгения, 30.07.2021

Делала УЗИ. Все быстро и информативно, спасибо!

Елена, 13.11.2020

Делала УЗИ, врач - узист хороший специалист, результаты подробно разъяснила, дала совет по дальнейшему обследованию. Клиника оставила приятное впечатление.

Юлия, 10.10.2020

В клініці дуже комфортно, приємний та відповідальний персонал. Мені все сподобалось

Иван, 24.09.2020

Лікар УЗІ- спеціалист був до мене дуже уважний, гарненько подивився та все пояснив. Дуже задоволена

Людмила, 25.06.2020

Очень доброе и профессиональное отношение к пациенту. Спасибо

Александр, 17.06.2020

Вежливый персонал, все быстро комфортно, удобно.

Анастасия, 13.05.2020

Персонал очень вежливый, всё было очень быстро.

Іван, 28.02.2020

В клініці комфортно, зручно. Лікар УЗІ-спеціаліст досить швидко мене прийняв, адекватно сприйняв мої запитання та на всі відповів. Я задоволена візитом.

Ірина, 09.01.2020

Хороший врач принимал, все объяснила доступно.

Михаил, 04.01.2020

В клініці дуже приємний персонал та добре в спілкуванні. Мені все сподобалось.

Любовь, 03.01.2020

Понравился подход врачей. Приём понравился.

Екатерина, 10.12.2019

Все хорошо, все понравилось, мою проблему решили. Специалист узи подсказал, и не пришлось никуда идти больше.

Елена, 27.11.2019

Все сучасно, швидко та якісно була зроблена діагностика.

Лариса, 20.11.2019
Центры поблизости

ул. Михаила Драгоманова, 2Б. На карте

Позняки, Дарницкий

ул. Маршала Тимошенко, 29. На карте

Оболонский

4.9

ул. Васильковская, 45, корпус 4 . На карте

Голосеевский

4.8