Отзывы о клинике Med City (Мед Сити)

Клиника
Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Косметология, Пластическая хирургия, Проктология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

429

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Записалась по акции на консультацию к дерматологу Гейнович Елене. Доктор очень понравилась, приятная в общении, внимательно выслушала мои пожелания и предложила наиболее оптимальные для меня процедуры. Не предлагала ничего лишнего и более дорогого. Впечатления, что мне что-то впаривают, не сложилось. Клиника на вид хоть и солидная, но отношение на ресепшене мне не понравилось. Неприветливые администраторы, складывается впечатление, что цены себе и клинике не сложат. Очень напрягло, что требуют личную информацию, вплоть до паспортных данных. Я не считаю, что для простой консультации по косметологическим процедурам, необходимы настолько личные данные! Еще очень удивил сайт, как для серьезной клиники вообще не информативный. Нет нормального детального прайса. Непонятно на каком оборудовании и с какими препаратами работают (а в косметологии это очень важные моменты). Из-за вышеперечисленного, клинике ставлю тройку с натяжкой, а доктору Елене твердую пятерку за консультацию. В клинику обращаться больше не буду.

    Ирина, 21.02.2019

    В клинике хорошее обслуживание, но мне не совсем понятно зачем подписывать договор с клиникой и зачем им мои персональные данные (серия и номер паспорта, кем выдан и тд).

    Анна, 12.02.2019

    Рекомендую

    Всё прошло отлично, доктор молодец. Всё объяснила, разъяснила, рассказала. Всё очень понравилось, хорошая консультация, не быстрая, всё подробно рассказали, никаких жалоб нет.

    Алина, 25.01.2019

    Не рекомендую

    Робота клініки мені не дуже сподобалась, адміністратори були не дуже привітні.

    Евгения, 24.01.2019

    Был вопрос по пигментный пятная, по лечению и профилактике, но сложилось впечатление, что клиника ищет клиентуру для проведения своих косметологических услуг. Особо информации мы не получили, возлагали одни надежды, а получили совсем другое.

    Ольга, 21.01.2019

    Рекомендую

    Дуже задоволена роботою лікаря і взагалі лікарнею.

    Вікторія, 15.01.2019

    Рекомендую

    Клиника отличная, комфортно, сервис понравился.

    Алла, 14.12.2018

    Рекомендую

    По времени ожидании - быстро очень. Я даже раньше приехала, на рецепции все быстро оформили. Все устроило.

    Виктория, 05.12.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась. Идеальная чистота, удобно территориально. Смутило только, что сделали ксерокопию моего паспорта.

    Ирина, 25.10.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы, чтоб организация рабочего процесса в клинике была улучшена. Спасибо.

    Дмитрий, 01.10.2018

    Рекомендую

    Вежливый персонал, хорошее оборудование.

    Елена, 17.08.2018

    Рекомендую

    Доктор ответил на все мои вопросы, я получила рекомендации на будущее. Спасибо доктору.

    Яна, 06.08.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, оперативно все оформили. Отношение хорошее. Спасибо.

    Наталья, 13.07.2018

    Та же ситуация, что и тремя комментами ниже у Дениса (за 3 месяца - ничего не поменяли): не работает у людей терминал. Только наличкой. В чек вписаны такие закорючки, что совсем не ясно даже сколько к оплате, не говоря уже за что. Врач, к которому я попал - менеджер по продажам. Ребята, это мед.учреждение, не надо мне втюхивать, я очень прошу. Я пришел лечиться, а не просто раздать денег побольше.

    Антон, 10.07.2018

    Рекомендую

    Консультация и осмотр был неделю назад. До сих пор не пришли результаты анализов, ни по почте, никаких отзывов от клиники не было,

    Дар'я, 03.07.2018

    Рекомендую

    Клиника очень чистая, светлая. Приятная рецепция.

    Дмитрий, 16.06.2018

    На кассе при оплате за услуги висит табличка-надпись "Извините, терминал временно не работает". И эти кассиры отправляют людей за наличными. Но ситуается заключается в том, что этот терминал они не хотят использовать для того, чтобы не платить налоги. И они отправляют людей, просят оставить залог и сходить за наличными. Это издевательство. При этом, когда оплачивал за свои услуги, я им сказал, что принципиально платить не буду наличными и никуда бегать не собираюсь. И я не мальчик, чтобы менять гонять. И сразу заработал терминал, я опалтил и все сразу стало нормально.

    Денис, 17.04.2018

    Довольна приемом. Назначили лечение и поставили диагноз.

    Тетяна, 05.01.2018

    Все хорошо, но врач опоздал более чем на час. Сам врач больше на теории специализировался, чем на практике. Назначил много препаратов, хотя сама проблема была незначительная.

    Виктор, 23.12.2017

    Не сильно хорошо, потому что выходишь на улицу.

    Олег, 17.11.2017

    Девочки обслужили хорошо. Клиника понравилась. Расположение вполне удобное. Чисто, внимательно. Я опаздывала немного, все отнеслись с пониманием. Все нормально.

    Наталья, 15.11.2017

    Дзень Екатерина - замечательный врач. Мне все понравилось.

    Елена, 05.10.2017

    Дозвонится в клинику, чтобы что-то спросить, нельзя. Обратной связи нет. Компьютер есть, чек не выдали.

    Светлана, 13.07.2017

    Очень осталась довольна клиникой и качеством обслуживания. Только положительные впечатления остались.

    Елена, 05.07.2017

    Врач сказал, что его не уведомили о том, какие услуги он должен мне предоставить. В остальном - клиника работает отлично.

    Петриляк Анна, 03.05.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.