Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Med City (Мед Сити)

Клиника
Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Косметология, Пластическая хирургия, Проктология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский , м.Политехнический институт, м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

814

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Після видалення також є обов`язкова процедура, потрібно прикладати лід. Але чомусь мені цього в клініці не зробили. Потрібно було використовуючи підручні засоби, робити це самостійно вдома.

    Антон, 13.07.2021

    Рекомендую

     В клініці приємно, зручно, дівчата привітні, всі в масках та бахілах

    Ирина, 23.06.2021

    Рекомендую

    Також хочу виразити своє захоплення клінікою. Я порівнюю з іншою клінікою де я нещодавно була і мені там не сподобалося. 

    Ирина, 07.05.2021

    Рекомендую

    Проконсультували зрозуміло. Почали процес лікування. Задоволена.

    Анастасія, 03.02.2021

    Рекомендую

    Отличная клиника, удаляла липому, хирург Королюк Роман Витальевич настоящий профессионал, внимательный персонал, очень довольна, рекомендую!

    Светлана, 29.01.2021

    Не было долгое время никого на рецепции, самому пришлось открывать двери другим клиентам, а в остальном все хорошо

    Богдан, 17.06.2020

    Рекомендую

    Приятная клиника, вежливый персонал. Дали скидку на косметическую процедуру.

    Марина, 12.06.2020

    Рекомендую

    Все пройшло добре. Але в мене був інший хірург, а не той до якого я був записаний. Він робив мені тільки перев`язку. І це було жахливо! А сама операція, пройшла чудово. Провів інший хірург. Все було чудово.

    Максим, 24.03.2020

    Рекомендую

    Прием состоялся успешно. Была операция. Ми считаем, что все благополучно. Будет видно когда швы будем снимать, через две недели. Очень хороший и чуткий врач, нам очень понравилось. Сказала, что не бросит нас, пока все не будет хорошо.

    Валерия, 12.02.2020

    Рекомендую

    В клинике все новенькое, аккуратненькое. А вот по поводу приема есть вопросы. Мне не понравилось что доктор помимо операции нечего не предложил. Хотя я знаю что это можно сделать без операции. Мне не понравилось что очень настаивали на операции. Говорили что все мы уже готовимся к операции. Было давление. Я такого не люблю. Я хочу принимать решение самостоятельно.

    Анна, 10.02.2020

    Рекомендую

    Клиника красивая и чистая, мне понравилось

    Давид, 06.02.2020

    Рекомендую

    Очень хорошая клиника. Внимательные и отзывчивые медсестры на регистрации. Был на приеме у врача проктолога - Усачева Сергея Николаевича. Врач внимательно выслушал жалобы.безболезненно сделал все процедуры и очень хорошо все объяснил по лечению проблемы. Я доволен посещением этой клиники и рекомендую всем

    Александр Максимов, 01.02.2020

    Рекомендую

    Все прошло просто замечательно, это чистая клиника с отличными специалистами и приемлемыми ценами.

    Станислав, 29.01.2020

    Рекомендую

    Прийняли добре. Клініка не має послуги - видача лікарняних листів. Робота налагоджена добре.

    Сергей, 26.01.2020

    Рекомендую

    Врач очень внимательный, квалифицированный специалист.

    Владимир, 25.01.2020

    Не рекомендую

    У них документація російською мовою. Я не рекомендую туди звертатись україномовним пацієнтам.

    Назар, 21.01.2020

    Рекомендую

    Очень довольны, доктор нам помог, подсказал в каком направлении дальше двигаться.

    Виктория, 22.12.2019

    Рекомендую

    Всё было конкретно, быстро. Доктор провёл диагностику, всё рассказал. Приём очень понравился.

    Лидия, 21.12.2019

    Рекомендую

    Сегодня побывал в клинике на обследовании. Всё прошло хорошо. На первый взгляд, очень достойная клиника. Есть свои операционные, что часто редкость в частных клиниках. Остался доволен.

    Бабский Олег, 21.12.2019

    Рекомендую

    Все понравилось. Организовано. Быстро. Чисто.

    Ирина, 20.12.2019

    Рекомендую

    Персонал внимательный, квалифицированный, правда непонятно зачем нужно заполнять карточку и подписывать договор при разовой консультации. Все хорошо кроме цен, увидив счет захотелось валерьянки. Хорошо, что я шел по акции за 1 грн...

    Олег, 19.12.2019

    Рекомендую

    Все на высшем уровне. чистота, приятный вежливый персонал

    Василий, 17.12.2019

    Рекомендую

    Все на высшем уровне. чистота, приятный вежливый персонал.

    Василий, 17.12.2019

    Рекомендую

    Все было хорошо. Доктор ответил на все вопросы, рассказал план лечения и по ценам тоже. В клинике очень комфортно.

    Анна, 17.12.2019

    Рекомендую

    Клиника чистенькая, приятные девочки. Сразу приняли, хоть и приехала раньше. 5 минут заняло оформление. Все очень достойно и хорошо.

    Татьяна, 17.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.