Клиника Доброго Доктора

Клиника Доброго Доктора

Медицинский центр
209отзывов
add_box Гинекология Дерматология Косметология Оториноларингология Проктология Ревматология ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Клиника Доброго Доктора – это больше, чем просто медицинская помощь. Это простор заботы, где здоровье, красота и доброжелательное отношение становятся настоящими ценностями. Здесь царит атмосфера доверия и уважения, где каждая деталь имеет значение от искренней улыбки администратора до индивидуального подхода врача. Комплексный подход к лечению и профилактике обеспечивает высокое качество услуг и длительные результаты.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. Урловская, 40на карте
Дарницкий м.Позняки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Клиника Доброго Доктора – это современный медицинский центр, где сочетаются профессиональная забота, комфорт и доверие. Мы – Ваш надежный партнер в сохранении здоровья, красоты и качества жизни всей семьи.

Наша цель – оказывать высококачественную медицинскую помощь с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Здесь вы получите как профилактический, так и специализированный уход в спокойной и дружеской атмосфере.

Основные направления клиники:

• Гинекология и акушерство – ведение беременности, лечение эндометриоза, бесплодия, гормональных нарушений.
  • Урология – комплексная диагностика и лечение простатита, бесплодия, нарушений мочеполовой системы.
  • Инъекционная косметология – омоложение, контурная пластика, уход за кожей лица.
  • Семейная медицина – профилактика, диагностика и лечение болезней у взрослых и детей.
  • Проктология – безболезненная диагностика и лечение деликатных проблем.
  • Эндокринология – диагностика и коррекция гормональных нарушений.
  • Отоларингология (ЛОР) – лечение заболеваний горла, уха и носа.
  • Диагностика и ультразвуковая диагностика (УЗИ) – точные исследования с использованием современного оборудования.
  • Анализы – широкий спектр лабораторных исследований с быстрыми результатами.

Почему выбирают нас:

• Современное оборудование и высокий уровень точности диагностики;
  • Квалифицированные врачи с многолетним опытом;
  • Комфортная атмосфера и забота о пациенте на каждом этапе;
  • Прозрачные цены без скрытых платежей;
  • Комплексный подход – от профилактики до лечения и восстановления.

Клиника Доброго Доктора — Любят — потому что заботятся. Заботимся — потому что доверяете.

Проверенные отзывы о клинике
Михайло 18 Январь 2024
Візитом залишився задоволеним.
Роман 23 Декабрь 2023
Добре усе відбулося,  чудово все пройшло.
Діана 09 Декабрь 2023
Усе сподобалось, бо отримала від візиту усе, за чим йшла.
Ольга 25 Январь 2021
Забрала 1 бал чисто для того, чтоб было куда развиваться. Благодарю за вежливое обслуживание.
Анастасия 22 Январь 2021
Чистая, уютная, с добрым персоналом)
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева