Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Клиника Доброго Доктора

Клиника
Акушерство, Гинекология, Дерматология, Косметология, Маммология, Оториноларингология, Проктология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология еще
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Урловская, 40. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

177

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Забрала 1 бал чисто для того, чтоб было куда развиваться. Благодарю за вежливое обслуживание.

    Ольга, 25.01.2021

    Рекомендую

    Клиника чистая, аккуратная и современно выглядит.

    Аноним, 22.11.2020

    Рекомендую

    Все устроило. Я хожу только в эту клинику, в другие не хожу. Все нравится. Администратор - умница!

    Юлия, 26.05.2020

    Рекомендую

    Приятная клиника, комфортный туалет, хорошая работа рецепции.

    Ольга, 29.10.2019

    Чистота, приветливость, предусмотрительность.

    Ирина, 17.10.2019

    Чисто, аккуратно, все записи по точному времени, ждать не приходилось. По пятницам скидка на сдачу анализов.

    София, 28.04.2018

    Рекомендую

    Обслуживание хорошее, внимание, чай, кофе предлагали.

    Екатерина, 04.03.2018

    Все отлично. Все понравилось. На высшем уровне.

    Ольга, 11.11.2017

    Самая нормальная клиника, что я была. Отличный персонал. Бахилы, водичка, расслабляющая музыка. Сама клиника построена так, что бы пациенты не мешали друг другу ожидать врача, журналы на столике. Все шикарно.

    Светлана, 29.06.2017

    Клиника чистая, оборудование чистое, мне все понравилось.

    Зоя, 11.02.2017

    Я приехала на 15 минут раньше на прием. Я сидела ждала врача, а она ходила и видела что я есть. Я думала что она была занята, а как оказалось это она чай пила ходила и ждала эти 10 минут до приема. Я такое первый раз в жизни видела, а я была во многих клиниках и знаю как должно быть. Врач освобождается - сразу берет следующего клиента . Здесь - у нее никого не было и она сидела чай пила, пока не пришло время моего приема. Я такого обслуживания еще не видела.

    Оксана, 21.01.2017
    Ответ клиники
    Ув. Оксана! Приносим Вам свои извинения за вызванный дискомфорт при посещении клиники. Позвольте объяснить неловкость ситуации, которая Вас возмутила. Все Доктора принимают по записи, по времени. Учитывая, что запись, как правило, плотная, каждые 30-60 минут, Доктор может использовать образовавшийся 5-10-минутный перерыв, чтобы отдохнуть и подготовиться к следующему посещению. В этом нет ничего предосудительного, тем более, что Ваш прием не был задержан и Вы зашли к Доктору в назначенное время. У любого Доктора – очень ответственная работа, от которой напрямую зависит Ваше здоровье. Просим отнестись с пониманием к праву Доктора использовать свой короткий перерыв на свое усмотрение. Очень надеемся, что Вы не будете обижаться на это недоразумение и вновь придете к нам, если будет в этом необходимость!
    23.01.2017

    Очень комфортно. Отношение и оборудование - всё идеально.

    Татьяна, 17.01.2017

    Клиника чистая, теплая, уютная. Все на высшем уровне. Приятно находится в таких условиях. Удобно добираться от метро.

    Ника, 05.01.2017

    Все на высшем уровне, буду в дальнейшем пользоваться услугами этой клиники.

    Вероника, 24.10.2016

    Очень довольна сервисом на рецепции и профессионализмом доктора!

    Юлия, 24.09.2016

    Клиника маленькая но очень чистая. И очень хорошее оборудование , качественное.

    Елена, 15.09.2016

    В клинике все понравилось, не надо ждать, все вежливые, учтивые, чай предлагают/ Обязательно туда вернусь.

    Наталья, 05.03.2016

    Персонал клиники очень внимательный и доброжелательный. Обслуживание также на высшем уровне.

    Анна, 12.12.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.