Киев
TOP Clinic DENIS (Клиника ДЕНИС)

Отзывы о клинике TOP Clinic DENIS (Клиника ДЕНИС)

Медицинский центр
359отзывов
add_box Аллергология Андрология Анестезиология Венерология Гастроэнтерология Генетика ... еще
Аптека в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Новая масштабная Клиника с полным спектром медицинских услуг. Уникальная концепция All in One. Вы можете получить все медицинские услуги за один визит в одной локации: Консультации врачей всех специальностей, МРТ, КТ, Рентген, Мамография, УЗД, Гастроскопия, Колоноскопия, любые анализы. Анализ крови готов менее чем за час. 4 операционных блока, 10 палат реанимации, 60 одноместных палат стационара хирургического и терапевтического профиля, Детский стационар, Неотложная помощь.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 20:00 access_time_filled вс : 9:00 - 15:00
ул. Композитора Мэйтуса, 5на карте
Голосеевский м.Теремки м.Ипподром м.Выставочный центр
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
157 отзывов
Неоніла 13 Ноябрь 2024
Клініка дуже нам сподобалася, все було чудово.
Вероніка 08 Ноябрь 2024
Нам не сподобалося як працює ресепшен. Ми приїхали в клініку раніше зазначеного часу, на ресепшен нам сказали що лікар зайнятий і коли звільниться, то лікар нас запросить. Ми чекали пʼятнадцять хвилин, довелося ще раз про себе нагадати, виявилось що лікар нас чекав в кабінеті. Персонал на ресепшен неуважний. До лікаря зауважень не було
Альона 07 Ноябрь 2024
Клініка чудова, ніяких питань
Яна 04 Ноябрь 2024
Все сподобалось, персонал приємний. Все було добре.
Анна 30 Октябрь 2024
Нам дуже сподобалася клініка, гарні та кваліфіковані лікарі, все на вищому рівні, все було дуже приємно, клініка гарненька, чистенька. Візитом в клініку ми задоволені
Юлія 28 Октябрь 2024
 Клініка мені дуже ця подобається. Завжди відвідую саме цю клініку, якщо мені потрібні якісь медичні послуги. Цією клінікою я дуже задоволена.
Аліна 28 Октябрь 2024
Все охайно, чисто, зрозуміло. Всі привітні.
Катерина 21 Октябрь 2024
Лікарня охайна, дівчата на ресепшен ввічливі, все було супер!
Валентина 27 Сентябрь 2024
Клиника очень красивая, прием замечательный, все корректно. Прием состоялся вовремя, все доступно, доктор очень понравился
Людмила 21 Сентябрь 2024
Усе пройшло добре, візитом задоволена.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Клиники поблизости