add_box Аллергология Андрология Анестезиология Венерология Гастроэнтерология Генетика ... еще
Аптека в клинике Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Новая масштабная Клиника с полным спектром медицинских услуг. Уникальная концепция All in One. Вы можете получить все медицинские услуги за один визит в одной локации: Консультации врачей всех специальностей, МРТ, КТ, Рентген, Мамография, УЗД, Гастроскопия, Колоноскопия, любые анализы. Анализ крови готов менее чем за час. 4 операционных блока, 10 палат реанимации, 60 одноместных палат стационара хирургического и терапевтического профиля, Детский стационар, Неотложная помощь.
Прийом у лікаря сподобався, планую продовжувати спілкування і пройти певні процедури. Дякую!
Ніна 07 Декабрь 2024
Візит в цій клініці пройшов добре. Все було чудово, дуже сподобалося саме обслуговування у клініці, всі були досить ввічливі та уважні. Загалом візитом в цю клініку я залишилася повністю задоволена.
Альона 06 Декабрь 2024
Клініка досить така сучасна, світла, доволі комфортно було перебувати у цій клініці. Загалом все дуже сподобалося в даній клініці.
Наталья 05 Декабрь 2024
Очень довольна клиникой. В клинике была у невролога и эндокринолога. Прекрасные специалисты, грамотные, опытные. Назначили лечение, буду проходить курс лечения и планирую обратиться в клинику на повторный прием
Марія 05 Декабрь 2024
Клініка дуже сподобалася, все було чудово.
Іван 26 Ноябрь 2024
Клініка гарно вразила, сподобалася, дуже гарно виглядає, дуже сучасна, все дуже зручно, персонал пояснив що потрібно робити та куди йти, обслуговування дуже добре, все чітко, швидко, ми задоволені
Світлана 25 Ноябрь 2024
Клініка дуже сподобалася, все було чудово.
Маргарита 24 Ноябрь 2024
Все сподобалося. Гребінник Олена Олександрівна - гарний лікар, допоміг вирішити проблему
Ольга 21 Ноябрь 2024
Візит пройшов максимально добре в цій клініці.
Арістарх 18 Ноябрь 2024
Приватна клініка, все як завжди на висоті. Все, що ми хотіли, одразу все зробили, всі послуги в клініці є і все роблять. В клініці приємна атмосфера, ввічливі працівники, негативного ставлення не було, зауважень не було