Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Диамед-экспресс

Медицинский центр
Акушерство, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Кардиология, Маммология, Неврология, Ортопедия, Сексопатология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Маршала Тимошенка, 14 (Центральная поликлиника Оболонского района, 1 этаж). На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

247

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Клиника не понравилась, не сказали когда освободиться доктор, я спрашивала, меня игнорировали. Не очень приятная ситуация была.

    Ольга, 11.01.2021

    Класний сервіс .Дівчата на рецепції дуже уважні та любязні

    Людмила, 11.12.2020

    Изначально была консультация врача, но потом провели много дополнительных методов диагностики и что они оплачиваются отдельно и о стоимости услуг узнала только на выходе.

    Светлана, 20.08.2020

    Рекомендую

    В клинике не работает терминал. А в нынешнее время, это очень неудобно!

    Марина, 27.06.2020

    Рекомендую

    Понравилось как на рецепции меня встретили, все объяснили и показали где что находится.

    Мирослава, 17.06.2020

    Довелося довго чекати візиту, тому що прямо переді мною прийняли пацієнта без черги.

    Ярослав, 04.03.2020

    Рекомендую

    В клинике приятные администраторы, несмотря на то, что много пациентов и они очень оперативно справляются со своей работой.

    Анна, 13.02.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось, я еще приду. Мне назначено лечение.

    Валентина, 18.01.2020

    Рекомендую

    Мой прием состоялся, но без процедуры криодеструкции, так как азот не заказали. Но конечно, не по этой причине не состоялась процедура, просто не было нужных анализом. Ну а что если бы анализы были! Мне назначили эту процедуру, когда предварительно, материала для этой процедуры не было. Не совсем правильно получилось по отношению ко мне, и меня никто не предупредил.

    Елизавета, 17.01.2020

    Рекомендую

    Мне очень нравится клиника и обслуживание.

    Анатолий, 10.01.2020

    Рекомендую

    Дещо незручно, що в клініці термінал працює по визначених годинах. Я була ввечері, готівки з собою не мала, а термінал не працював.

    Марина, 17.12.2019

    Я не поняла почему мне в конце сказали такую сумму и почему мне не выдали чек. Я бы хотела чтобы мне прописали все мои услуги и выдали чек за что я заплатила деньги. Единственное что меня не устроило в кинике.

    Анна, 07.09.2019

    Рекомендую

    Мне нравится то, что доктор, прислушивается к моему, личному мнению. Потому, что сейчас идет вопрос, о нашем, дальнейшем сотрудничестве. Мне, нравится, как она работает с пациентами и всегда учитывает, различные нюансы. Что б не приходить два раза, ми, делаем один, но большой, визит в клинику. Она, еще и заботится и о том, что б пациент, не тратил свое время.

    Наталия, 12.07.2019

    Рекомендую

    У меня, был повторный прием у этого доктора. Мне, очень нравится, что она всегда прислушивается к моему, личному мнению. Мне нравится, как она работает с пациентами! Всегда, учитывает различные нюансы, что б не приходить два раза в разные дни, ми делаем, все в один. Доктор, заботится еще и о том, что бы пациент, не тратил зря свое время в клинике.

    Наталия, 09.07.2019

    Хотелось бы, получать удаленные консультации. Если это возможно!

    Андрей, 20.02.2019

    Не рекомендую

    Дуже дивно, що вартість консультації лікаря прописана окремо в прайсі від вартості послуг, які цей доктор надає. Мені це не сподобалось. Стикаюся з таким вперше.

    Костянтин, 08.01.2019

    Не рекомендую

    До сих пор нет анализов, ничего толком не сказали.

    Марина, 05.11.2018

    Рекомендую

    Вежливый персонал, чисто, оперативно обслужили, претензий нет. Спасибо.

    Валерия, 06.10.2018

    Рекомендую

    Неожиданно для меня, в стоимость консультации у доктора не входило назначение медицинских препаратов для лечения. Спасибо.

    Светлана, 24.09.2018

    Рекомендую

    Приятные девочки встретили на рецепции, все хорошо.

    Дарья, 16.06.2018

    Рекомендую

    Было очень много людей, негде было присесть.

    Ксения, 13.06.2018

    Рекомендую

    Обслуговування було добре. Лікар мені також сподобався.

    Катерина, 04.06.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилось, все комфортно и удобно.

    Белая Ирина, 07.05.2018

    Рекомендую

    Понравилось, удобно все, чисто, раздевалка есть своя.

    Сусанна, 03.02.2018

    Все хорошо. Я там долго не находилась. Я пришла и меня сразу приняли.

    Алла, 31.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.