Отзывы о клинике Благомед

Клиника
Акушерство, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Функциональная диагностика, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 10:00-17:00
  • Вс: выходной

ул. Эспланадная, 20, 4 этаж, каб. 417. На карте

Печерский , м.Дворец Спорта, м.Площадь Льва Толстого

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

225

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Достаточно вежливый персонал в клинике, внимательный.

    Анна, 31.10.2018

    Рекомендую

    Девочки приветливые на рецепции, все хорошо, все понравилось.

    Людмила, 24.05.2018

    Рекомендую

    Все отлично, быстрое обслуживание, меня все устроило, очередей нет.

    Анна, 15.02.2018

    Отримала результати аналазів, відповідно треба ще записатися аби їх розшифрувати! Але тут найцікавіше те, що у аналізах помилки у імені/прізвищі (через це результати довго шукали) та датах/віці! Може варто брати мої паспортні дані аби все вірно заповнити? І що найважливіше звідки я можу бути впевнена, що помилок у результатах аналізів немає?! І що мені записуватися аби розшифрувати результати у яких можливі помилки?! :( Що робити з таким?

    Марія, 16.11.2016

    Я опоздала на пол часа, меня приняли без спешки, никто не подгонял. Врач подробно всё рассказала и объяснила. Говорила по теме, ничего лишнего. Мне очень понравилось посещение. Спасибо большое!

    Мария, 07.11.2016

    Хорошая работа клиники, она оправдала мои ожидания. Приняли вовремя, без задержек, очень слажено.

    Вадим, 25.08.2016

    Очень понравилась работа доктора Онищенко Ольги, очень хороший врач. Единственное что, ожидала 20 минут.

    Наталия, 10.08.2016

    Работа рецепции хорошая, мы не ждали, единственный минус - очень узкие ступеньки, узкий коридор, с коляской неудобно заходить!

    Полина, 28.07.2016

    Всё прошло хорошо, анализы быстро приняли. Клиника очень качественно и быстро работает. Так же, осталась довольна работой эндокринолога. Меня хорошо приняли, ответили на все вопросы.

    Елена, 06.07.2016

    Я обратилась в клинику, как частный клиент, до этого я была застрахована. Узнала, что в клинике не выдают больничные для частных клиентов. Это достаточно не удобно. Так же меня не сильно устроила цена за приём. Я считаю, что это очень дорого, как для консультации.

    Инна, 27.05.2016

    Невысокая цена и довольна хорошее обслуживание в клинике, без ожидания. Меня приняли на мое время, меня все устроило.

    Татьяна, 11.05.2016

    Я пришла вовремя, но пришлось долго ждать. Анализы и приём минут 20 ждала. УЗИ целых 20 минут пришлось ждать.

    Татьяна, 05.05.2016

    Півгодини чекали, нас про це не попередили. Прийшли вчасно, а нам сказали "гуляйте ще 20 хвилин". Ми з дитиною маленькою, це не сподобалося.

    Зоряна, 10.04.2016

    Удобное расположение клиники, все понравилось.

    Рима, 04.04.2016

    Если будете в этой клинике, то придется быть очень внимательным, чтобы врач и ресепшн случайно не забыли проверить ваши анализы по причине, что вы якобы не оплатили их сдачу. О вас, скорее всего даже не вспомнят. А еще не ждите квитанций про оплату, зачем они вам, правильно?

    Алина, 29.03.2016

    Щось дуже сіро, картинку би якусь весело повісить.

    Сергей, 28.03.2016

    В клинике вышла накладка, пришлось ждать прием около 20 минут, из-за этого я опоздала на работу, это же клиника, по записи.

    Алина, 19.02.2016

    Рецепция небольшая, немного неуютно, приняли вовремя - это понравилось.

    Инна, 09.02.2016

    Пришла на прием и сразу попала к доктору, персонал внимательный, все устроило.

    Алёна, 18.01.2016

    Очень приветливый персонал, ждать не приходиться, сразу заходишь туда, куда надо. Не первый раз в этой клинике - мне очень нравится.

    Татьяна, 18.01.2016

    Рецепция не справляется с таким количеством людей и помещение очень тесное.

    Валентина, 15.12.2015

    Клініка дуже проста, з маленьким приміщеням, можливо трошки тісно, але на якість не впливає.

    Петро, 08.12.2015

    Недостаточно большое помещение, если много людей, то недостаточно удобно, на рецепции было много звонков, не всегда успевали всем отвечать - сильная загруженность, в клинике чисто, хорошо.

    Тамара, 02.12.2015

    Расположение клиники удобное. Доктор все подробно объяснила, на все вопросы ответила, все понравилось.

    Анастасия, 26.11.2015

    Приемом довольны, мы опоздали на 15 минут, но нас приняли без проблем и все прошло хорошо.

    Полина, 24.11.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.