Киев
Эншуриа Медикал (Благомед+)

Эншуриа Медикал (Благомед+)

Медицинский центр
56отзывов
add_box Акушерство Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Массаж Неврология ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Эншуриа Медикал (ex Благомед Плюс) – это сеть современных клиник семейной медицины рядом с вами. Мы объединяем доступность, доказательную медицину, инновационные технологии и индивидуальный подход к каждой семье. В наших клиниках работают высококвалифицированные врачи, используется современное оборудование, а уютная атмосфера создает комфорт для пациентов всех возрастов.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. А. Ахматовой, 46на карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Эншуриа Медикал – семейная медицина нового уровня

Здоровье – это самая большая ценность. Но что если нужен врач, которому можно доверять?

«Эншуриа Медикал» – это современная сеть клиник, всегда рядом с вами и вашими близкими. Мы объединяем доказательную медицину, передовые технологии и заботливый подход, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно.

Раньше вы знали нас как «Благомед Плюс». Мы провели полную реновацию: обновили оборудование, расширили спектр услуг и усовершенствовали сервис, чтобы обеспечить более высокий уровень медицинской помощи.

Почему выбирают нас?

✔ Ценовая доступность – качественная медицина по честным ценам
✔ Доказательная медицина – только проверенные методы лечения
✔ Технологичность – современное оборудование для точного диагноза
✔ Семейный подход – врачи, знающие вашу историю здоровья

Мы не просто лечим – мы создаем доверительные отношения с нашими пациентами.

Наши направления:

Семейная медицина – ваш личный врач, заботящийся о здоровье всей семьи. Профилактика, лечение хронических заболеваний, консультации и координация обращений к узким специалистам.

Гастроэнтерология – правильное пищеварение = качество жизни. Лечим гастриты, язвенную болезнь, дискомфорт в желудке, расстройства печени и желчного пузыря.

Отоларингология – здоровый нос, горло, уши. Избавляем от синуситов, тонзиллитов, отитов и других ЛОР-заболеваний.

Гинекология – женское здоровье под контролем. От профилактических осмотров до лечения гинекологических заболеваний и планирования беременности.

Кардиология – сердце, работающее без сбоев. Диагностика и лечение гипертонии, аритмии, ишемической болезни, контроль холестерина.

Неврология – забыть о головных болях. Помогаем при мигрени, головокружениях, бессоннице, остеохондрозе и других неврологических состояниях.

Ревматология – легкость в движении. Диагностика и лечение артритов, артроз, остеопороз, боли в суставах.

Массаж – быстрое восстановление и полное расслабление.

Лечебный массаж – поможет при боли в спине и мышечном напряжении.

Спортивный массаж – восстановит мышцы после интенсивных нагрузок.

Антистрессовый массаж – снимет усталость и вернет чувство легкости.

Оборудование клиники:

• УЗИ
  • Миостимулятор
  • Ингалятор
  • ЭКГ
  • Холтер

Эншуриа Медикал – ваше здоровье в надежных руках!

Вы заслуживаете медицины, которой можно доверять.
Не откладывайте свое здоровье на потом – ваш врач уже ждет вас!

Запишитесь прямо сейчас и сделайте первый шаг к здоровой и комфортной жизни!

Проверенные отзывы о клинике
Володимир 18 Февраль 2025
Все было супер, все понравилось! Доктор, Журавель Ольга Юрьевна, очень приятная в общении, назначила отличное лечение, лечение нам помогло за один день, мы довольны. Прием состоялся вовремя и без проблем
Євгеній 17 Январь 2025
Оцінка сама низька яка може бути, в призначений час очікував лікаря 20хв, потім зʼясувалося що лікаря ніхто не попередив про прийом, тому в клініці його не було і не планувалося. Шкода втрачений час і нерви. Клініку не рекомендую.
Ответ клиники 05 Февраль 2025
Ми щиро перепрошуємо за цю неприємну ситуацію та ваш втрачений час. На жаль, у зв’язку з масштабною реновацією нашої клініки виникли певні організаційні труднощі, які вплинули на координацію записів до лікарів. Ми вже вживаємо заходів, щоб подібні ситуації більше не повторювалися. Ми дуже цінуємо кожного пацієнта і будемо раді запропонувати вам зручний варіант повторного візиту. Будь ласка, зв’яжіться з нами, і ми знайдемо найкраще рішення для вас. Дякуємо за розуміння. Сподіваємося, що у майбутньому ви зможете оцінити якість наших послуг після завершення всіх оновлень.
Ірина 14 Август 2024
Прийом у лікаря сподобався, єдине зауваження, всі документи були написані від руки. Зараз всі документи друкують і це важливо, бо лікарі пишуть складно і прочитати було важко. До професійності лікаря у мене немає претензій, питання до клініки: чому лікаря не забезпечили всім необхідним для роботи?
Олег 26 Июнь 2024
Травматолог Копєйкін Ігор Іванович освічений лікар.
Анна 11 Июнь 2024
Хороша клініка, дівчата на ресепшен ввічливі
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева