Биомед, медицинский центр
Медицинский центр
Филиалы клиники
Средний балл
4.8
Кол-во отзывов
40
Рейтинг клиники рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Время ожидания
    4.8
  • Работа рецепции
    4.7
  • Комфорт пребывания
    4.8
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Анна 17.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Я сразу зашла на прием по своему времени.

  • Наталья 09.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Марина 31.07.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Михаил 12.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Анастасия 09.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Елена 31.05.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Приняли по записи, все понравилось.

  • Ірена 22.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Юлия 03.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Клиника мне понравилась, оперативно, быстро можно попасть на прием, всё очень хорошо.

  • Людмила 18.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Алла 17.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Ирина 01.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Клиника хорошая.

  • Валерія 28.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Анна 08.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Татьяна 30.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все отлично, мне очень понравилось.

  • Юлия 24.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Константин 23.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Дмитрий 19.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    В клинике все понравилось.

  • Светлана 19.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Владислав 14.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Сама клиника хорошая, я туда ходила несколько раз к разным врачам и меня устраивает. И самая неплохая цена.

  • Татьяна 10.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Ольга 22.12.2016
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      3.0

    В клинике плохо персонал работает.

  • Михаил 04.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все замечательно. Я мог пойти в поликлинику рядом, но пошел сюда и это просто небо и земля. Лучше заплатить деньги, не трепать себе нервы и культурно обслужиться, что и произошло.

  • Ольга 10.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    В клініці хороший, ввічливий персонал, уважні лікарі. Була на прийомі в уролога, призначив лікування - прислухався до побажань та моєї особистої ситуації. Врахував всі за і проти. Рекомендую!

  • Андрей 21.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Олександра 17.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Єдиний момент який не сподобався - це те що рецепція не пояснює свої цінові запроси. Візит до лікаря коштував 220 грн, після закінчення обслідування на рецепції тільки сказали "З вас 370 грн". Можна було б пояснити чому це коштує більше ніж було раніше оговорено. Прийшлось самому дізнаватись та "витягувати з пальця" відповідь. Але в цілому якщо закрити очі на такі неувязки - то в цілому хороша клініка.

  • Анна 17.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Я сразу зашла на прием по своему времени.

  • Юлия 03.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Клиника мне понравилась, оперативно, быстро можно попасть на прием, всё очень хорошо.

  • Владислав 14.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Сама клиника хорошая, я туда ходила несколько раз к разным врачам и меня устраивает. И самая неплохая цена.

  • Михаил 04.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все замечательно. Я мог пойти в поликлинику рядом, но пошел сюда и это просто небо и земля. Лучше заплатить деньги, не трепать себе нервы и культурно обслужиться, что и произошло.

  • Ольга 10.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    В клініці хороший, ввічливий персонал, уважні лікарі. Була на прийомі в уролога, призначив лікування - прислухався до побажань та моєї особистої ситуації. Врахував всі за і проти. Рекомендую!

  • Олександра 17.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Єдиний момент який не сподобався - це те що рецепція не пояснює свої цінові запроси. Візит до лікаря коштував 220 грн, після закінчення обслідування на рецепції тільки сказали "З вас 370 грн". Можна було б пояснити чому це коштує більше ніж було раніше оговорено. Прийшлось самому дізнаватись та "витягувати з пальця" відповідь. Але в цілому якщо закрити очі на такі неувязки - то в цілому хороша клініка.

  • Елена 05.07.2016
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Пусть терминалы поставят для оплаты, чтобы не гонять пациентов снимать деньги с карточки. Не каждый пациент носит с собой наличные. В каждой клинике есть терминал и это первая клиника, на моей практике, в которой его нет.

  • Надежда 28.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Ковальчук Жанна Викторовна- хороший врач, профессионал. Положительные эмоции. Результаты прислала вовремя на почту. Доступные цены - скрининг 1 триместра беременности. Спасибо сервису doc, все организованно, теперь точно буду знать, что можно к вам обратиться и Вы найдете удобное время и клинику.

  • Инна 01.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Месторасположение меня устраивало, сервис хороший.

  • Юлия 26.03.2016
    • Время ожидания
      1.0
    • Работа рецепции
      1.0
    • Комфорт пребывания
      1.0

    Обслуживание ноль. Ожидала приема 15 минут, сама подошла на рецепцию и только тогда обо мне вспомнили и я попала к врачу. У доктора консультация длилась 5 минут, которая мне совершенно не понравилась. Пришла к специалисту, который занимается венами, а в кабинете стояло гинекологическое кресло.

  • Оксана 04.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Очень хорошие люди, встретили сразу возле дверей, рассказали, куда идти, куда вещи положить, врач уже ждал. Чисто, приятно, уютно.

  • Ольга 26.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Качественное обслуживание, квалифицированные специалисты. Все очень понравилось!

  • Яна 23.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    В клинике чисто, уютно, комфортно. Все отлично!

  • Николай 27.12.2014
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все хорошо, но вечером тяжеловато искать клинику, ехал с Княжего затона, если не знать какие и где ограждения, то долго обходить.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.