Отзывы о клинике Биомед, медицинский центр

Медицинский центр
Сетевая клиника
Биомед на Маяковского
Гинекология, Проктология, Флебология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: 9:00-17:00

пр-т. Маяковского, 27/1. На карте

Деснянский, Троещина

4.8
Биомед на Урловской
Гинекология, Флебология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: 9:00-17:00

ул. Урловская, 8. На карте

Дарницкий, Позняки , м.Осокорки, м.Позняки

4.9
Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

55

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Приятное обслуживание, хорошо в клинике находиться. Располагающая атмосфера. Все болезни уходят. Хорошо!

    Людмила, 30.11.2017

    Внимательный доктор, все посмотрел, все рассказала. Я очень благодарна, не зря деньги заплатила. Буду еще посещать клинику, когда понадобиться.

    Ирина, 03.11.2017

    Очень маленькое помещение. Было много людей, было немного не комфортно.

    Оксана, 24.10.2017

    Все замечательно, ходил за справкой в бассейн, все отлично.

    Максим, 17.10.2017

    Все отлично, все великолепно, оперативно, все очень понравилось, через следующих полгода будем там.

    Алексей, 19.09.2017

    Я сразу зашла на прием по своему времени.

    Анна, 17.08.2017

    Клиника мне понравилась, оперативно, быстро можно попасть на прием, всё очень хорошо.

    Юлия, 03.04.2017

    Сама клиника хорошая, я туда ходила несколько раз к разным врачам и меня устраивает. И самая неплохая цена.

    Владислав, 14.01.2017

    Все замечательно. Я мог пойти в поликлинику рядом, но пошел сюда и это просто небо и земля. Лучше заплатить деньги, не трепать себе нервы и культурно обслужиться, что и произошло.

    Михаил, 04.12.2016

    В клініці хороший, ввічливий персонал, уважні лікарі. Була на прийомі в уролога, призначив лікування - прислухався до побажань та моєї особистої ситуації. Врахував всі за і проти. Рекомендую!

    Ольга, 10.11.2016

    Єдиний момент який не сподобався - це те що рецепція не пояснює свої цінові запроси. Візит до лікаря коштував 220 грн, після закінчення обслідування на рецепції тільки сказали "З вас 370 грн". Можна було б пояснити чому це коштує більше ніж було раніше оговорено. Прийшлось самому дізнаватись та "витягувати з пальця" відповідь. Але в цілому якщо закрити очі на такі неувязки - то в цілому хороша клініка.

    Олександра, 17.10.2016

    Пусть терминалы поставят для оплаты, чтобы не гонять пациентов снимать деньги с карточки. Не каждый пациент носит с собой наличные. В каждой клинике есть терминал и это первая клиника, на моей практике, в которой его нет.

    Елена, 05.07.2016

    Ковальчук Жанна Викторовна- хороший врач, профессионал. Положительные эмоции. Результаты прислала вовремя на почту. Доступные цены - скрининг 1 триместра беременности. Спасибо сервису doc, все организованно, теперь точно буду знать, что можно к вам обратиться и Вы найдете удобное время и клинику.

    Надежда, 28.06.2016

    Месторасположение меня устраивало, сервис хороший.

    Инна, 01.06.2016

    Обслуживание ноль. Ожидала приема 15 минут, сама подошла на рецепцию и только тогда обо мне вспомнили и я попала к врачу. У доктора консультация длилась 5 минут, которая мне совершенно не понравилась. Пришла к специалисту, который занимается венами, а в кабинете стояло гинекологическое кресло.

    Юлия, 26.03.2016

    Очень хорошие люди, встретили сразу возле дверей, рассказали, куда идти, куда вещи положить, врач уже ждал. Чисто, приятно, уютно.

    Оксана, 04.02.2016

    Качественное обслуживание, квалифицированные специалисты. Все очень понравилось!

    Ольга, 26.01.2016

    В клинике чисто, уютно, комфортно. Все отлично!

    Яна, 23.01.2016

    Все хорошо, но вечером тяжеловато искать клинику, ехал с Княжего затона, если не знать какие и где ограждения, то долго обходить.

    Николай, 27.12.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.