Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Биомед на Маяковского

Медицинский центр
Гинекология, Проктология, Флебология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: 9:00-17:00

пр-т. Маяковского, 27/1. На карте

Деснянский , м.Почайна

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

194

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мало приділили уваги пацієнту. Просто написала від руки і нічого не розказала. Сухо!

    Оксана, 06.10.2020

    Альмужная Ю.В. прекрасна та професійна людина. Рекомендую

    Ярослав, 24.08.2020

    Рекомендую

    Все було супер. Дуже приємний лікар. Виділила мені час, ще додатково зробила УЗД. Але я так зрозуміла, що це не входило в програму. Дуже гарний лікар, вона мені сподобалася.

    Карина, 11.03.2020

    Мені обіцяли скинути результат аналізів, але на жаль так і не скинули. Я дзвонила і нагадувала про це, але було дарма, не була готова техніка приймання. Я залишилась не задоволеною

    Наталія, 12.02.2020

    Рекомендую

    Доктор на все вопросы ответила, всё подробно рассказала. Очень приятная. Приём понравился. (доктор - Демешева И. В.)

    Анна, 21.11.2019

    Рекомендую

    Врач, очень хороший! Нельзя сравнить с тем специалистом, который был раньше, с ним у меня была проблема. Этот доктор, очень дотошный, все смотрит и проверяет. Очень долго шел прием, все щепетильно. Претензий нет, никаких!

    Оксана, 19.11.2019

    К клинике есть пожелание: отпечатывать на компьютере назначение доктора, результаты обследований и направления на анализы. В других клиниках уже везде есть компьютеры и мне все бумаги выдают в печатном виде. Это намного быстрее. Во-первых, врач тратит время на то, чтобы написать это все от руки, и, во-вторых, понятно, что пациенту еще и почерк не всегда легко разобрать, чтобы вникнуть в содержание. Это очень существенно, потому что после приема в другой клинике ты выходишь и не нужно напрягаться, ты четко видишь и назначение и результат, а тут мне пришлось сидеть и каждую букву разбирать. Хотелось бы, чтоб в клинике это учли.

    Юлия, 05.04.2019

    Рекомендую

    Клиника хорошо, мне понравилась. Прием был вовремя, проведен грамотно, квалифицированно.

    Варвара, 16.01.2019

    Рекомендую

    Хочу сказати велике дякую лікарю, який мене приймав. Дякую гінекологу, який вперше показав мені мою дитинку. І я дуже задоволена, що мені сказали, що у мене все добре.

    Юлія, 10.01.2019

    Рекомендую

    Хотелось бы пожелать, чтоб доктор писал заключение не от руки, а, все же, за компьютером. Спасибо.

    Лидия, 15.07.2018

    Рекомендую

    Уютно, тихо, спокойно, мне очень понравилось.

    Светлана, 03.07.2018

    Особо помощи мы не получили, сделали бесполезный анализ, а тот который нужно было так и не провели.

    Кристина, 28.06.2018

    Рекомендую

    Удобно, близко, хорошо, что все есть, чисто.

    Елена, 06.02.2018

    Приятное обслуживание, хорошо в клинике находиться. Располагающая атмосфера. Все болезни уходят. Хорошо!

    Людмила, 30.11.2017

    Внимательный доктор, все посмотрел, все рассказала. Я очень благодарна, не зря деньги заплатила. Буду еще посещать клинику, когда понадобиться.

    Ирина, 03.11.2017

    Очень маленькое помещение. Было много людей, было немного не комфортно.

    Оксана, 24.10.2017

    Все замечательно, ходил за справкой в бассейн, все отлично.

    Максим, 17.10.2017

    Все отлично, все великолепно, оперативно, все очень понравилось, через следующих полгода будем там.

    Алексей, 19.09.2017

    Я сразу зашла на прием по своему времени.

    Анна, 17.08.2017

    Клиника мне понравилась, оперативно, быстро можно попасть на прием, всё очень хорошо.

    Юлия, 03.04.2017

    Сама клиника хорошая, я туда ходила несколько раз к разным врачам и меня устраивает. И самая неплохая цена.

    Владислав, 14.01.2017

    Все замечательно. Я мог пойти в поликлинику рядом, но пошел сюда и это просто небо и земля. Лучше заплатить деньги, не трепать себе нервы и культурно обслужиться, что и произошло.

    Михаил, 04.12.2016

    В клініці хороший, ввічливий персонал, уважні лікарі. Була на прийомі в уролога, призначив лікування - прислухався до побажань та моєї особистої ситуації. Врахував всі за і проти. Рекомендую!

    Ольга, 10.11.2016

    Єдиний момент який не сподобався - це те що рецепція не пояснює свої цінові запроси. Візит до лікаря коштував 220 грн, після закінчення обслідування на рецепції тільки сказали "З вас 370 грн". Можна було б пояснити чому це коштує більше ніж було раніше оговорено. Прийшлось самому дізнаватись та "витягувати з пальця" відповідь. Але в цілому якщо закрити очі на такі неувязки - то в цілому хороша клініка.

    Олександра, 17.10.2016

    Пусть терминалы поставят для оплаты, чтобы не гонять пациентов снимать деньги с карточки. Не каждый пациент носит с собой наличные. В каждой клинике есть терминал и это первая клиника, на моей практике, в которой его нет.

    Елена, 05.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.