Биомед, медицинский центр

Отзывы о сети клиник Биомед, медицинский центр

Медицинский центр
add_box Гинекология Проктология Флебология Лабораторная диагностика ... еще
Многопрофильная клиника для всей семьи «Биомед» оказывает консультативно-диагностические услуги в области гинекологии, урологии, кардиологии, маммологии, неврологии, гастроэнтерологии, терапии, дерматологии, амбулаторное лечение заболеваний, УЗИ-диагностику, а также в ее стенах проводят операции на сосудах (вены) и др. Современный уровень сервиса и высокий профессионализм врачей дают возможность пациентам ощущать комфорт и защищенность, а широкий выбор медицинских услуг позволяет диагностировать заболевания на ранних стадиях
add_box Гинекология Проктология Флебология Лабораторная диагностика ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00
пр-т. Маяковского, 27/1на карте
Деснянский м.Почайна
add_box Гинекология Флебология Лабораторная диагностика ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00
ул. Урловская, 8на карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
212
Рекомендации
148
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
212 Отзывы
Рекомендую
Оксана 06 Октябрь 2020
Мало приділили уваги пацієнту. Просто написала від руки і нічого не розказала. Сухо!
Рекомендую
Ярослав 24 Август 2020
Альмужная Ю.В. прекрасна та професійна людина. Рекомендую
Рекомендую
Карина 11 Март 2020
Все було супер. Дуже приємний лікар. Виділила мені час, ще додатково зробила УЗД. Але я так зрозуміла, що це не входило в програму. Дуже гарний лікар, вона мені сподобалася.
Рекомендую
Наталія 12 Февраль 2020
Мені обіцяли скинути результат аналізів, але на жаль так і не скинули. Я дзвонила і нагадувала про це, але було дарма, не була готова техніка приймання. Я залишилась не задоволеною
Рекомендую
Анна 21 Ноябрь 2019
Доктор на все вопросы ответила, всё подробно рассказала. Очень приятная. Приём понравился. (доктор - Демешева И. В.)
Рекомендую
Илья 21 Ноябрь 2019
Хороша комфортна клініка.
Рекомендую
Оксана 19 Ноябрь 2019
Врач, очень хороший! Нельзя сравнить с тем специалистом, который был раньше, с ним у меня была проблема. Этот доктор, очень дотошный, все смотрит и проверяет. Очень долго шел прием, все щепетильно. Претензий нет, никаких!
Рекомендую
Юлия 05 Апрель 2019
К клинике есть пожелание: отпечатывать на компьютере назначение доктора, результаты обследований и направления на анализы. В других клиниках уже везде есть компьютеры и мне все бумаги выдают в печатном виде. Это намного быстрее. Во-первых, врач тратит время на то, чтобы написать это все от руки, и, во-вторых, понятно, что пациенту еще и почерк не всегда легко разобрать, чтобы вникнуть в содержание. Это очень существенно, потому что после приема в другой клинике ты выходишь и не нужно напрягаться, ты четко видишь и назначение и результат, а тут мне пришлось сидеть и каждую букву разбирать. Хотелось бы, чтоб в клинике это учли.
Рекомендую
Варвара 16 Январь 2019
Клиника хорошо, мне понравилась. Прием был вовремя, проведен грамотно, квалифицированно.
Рекомендую
Юлія 10 Январь 2019
Хочу сказати велике дякую лікарю, який мене приймав. Дякую гінекологу, який вперше показав мені мою дитинку. І я дуже задоволена, що мені сказали, що у мене все добре.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right
Клиники поблизости
Все частные клиники Киева