Медицинский центр "Биомед" (Троещина)

Отзывы о клинике Медицинский центр "Биомед" (Троещина)

Медицинский центр
add_box Гинекология Проктология Флебология Лабораторная диагностика ... еще
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 8:00 - 18:00 access_time_filled вс : 9:00 - 17:00
пр-т. Маяковского, 27/1на карте
Деснянский м.Почайна
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
147
Рекомендации
118
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
147 Отзывы
Рекомендую
Оксана 06 Октябрь 2020
Мало приділили уваги пацієнту. Просто написала від руки і нічого не розказала. Сухо!
Рекомендую
Ярослав 24 Август 2020
Альмужная Ю.В. прекрасна та професійна людина. Рекомендую
Рекомендую
Карина 11 Март 2020
Все було супер. Дуже приємний лікар. Виділила мені час, ще додатково зробила УЗД. Але я так зрозуміла, що це не входило в програму. Дуже гарний лікар, вона мені сподобалася.
Рекомендую
Наталія 12 Февраль 2020
Мені обіцяли скинути результат аналізів, але на жаль так і не скинули. Я дзвонила і нагадувала про це, але було дарма, не була готова техніка приймання. Я залишилась не задоволеною
Рекомендую
Анна 21 Ноябрь 2019
Доктор на все вопросы ответила, всё подробно рассказала. Очень приятная. Приём понравился. (доктор - Демешева И. В.)
Рекомендую
Илья 21 Ноябрь 2019
Хороша комфортна клініка.
Рекомендую
Оксана 19 Ноябрь 2019
Врач, очень хороший! Нельзя сравнить с тем специалистом, который был раньше, с ним у меня была проблема. Этот доктор, очень дотошный, все смотрит и проверяет. Очень долго шел прием, все щепетильно. Претензий нет, никаких!
Рекомендую
Варвара 16 Январь 2019
Клиника хорошо, мне понравилась. Прием был вовремя, проведен грамотно, квалифицированно.
Рекомендую
Юлія 10 Январь 2019
Хочу сказати велике дякую лікарю, який мене приймав. Дякую гінекологу, який вперше показав мені мою дитинку. І я дуже задоволена, що мені сказали, що у мене все добре.
Рекомендую
Оксана 25 Октябрь 2018
Врач очень понравился.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники