Отзывы о клинике Биомед на Урловской

Медицинский центр
Гинекология, Флебология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-18:00
  • Вс: 9:00-17:00

ул. Урловская, 8. На карте

Дарницкий, Позняки , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

33

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Приятное обслуживание, хорошо в клинике находиться. Располагающая атмосфера. Все болезни уходят. Хорошо!

    Людмила, 30.11.2017

    Все отлично, все великолепно, оперативно, все очень понравилось, через следующих полгода будем там.

    Алексей, 19.09.2017

    Я сразу зашла на прием по своему времени.

    Анна, 17.08.2017

    Клиника мне понравилась, оперативно, быстро можно попасть на прием, всё очень хорошо.

    Юлия, 03.04.2017

    Пусть терминалы поставят для оплаты, чтобы не гонять пациентов снимать деньги с карточки. Не каждый пациент носит с собой наличные. В каждой клинике есть терминал и это первая клиника, на моей практике, в которой его нет.

    Елена, 05.07.2016

    Ковальчук Жанна Викторовна- хороший врач, профессионал. Положительные эмоции. Результаты прислала вовремя на почту. Доступные цены - скрининг 1 триместра беременности. Спасибо сервису doc, все организованно, теперь точно буду знать, что можно к вам обратиться и Вы найдете удобное время и клинику.

    Надежда, 28.06.2016

    Месторасположение меня устраивало, сервис хороший.

    Инна, 01.06.2016

    Очень хорошие люди, встретили сразу возле дверей, рассказали, куда идти, куда вещи положить, врач уже ждал. Чисто, приятно, уютно.

    Оксана, 04.02.2016

    Качественное обслуживание, квалифицированные специалисты. Все очень понравилось!

    Ольга, 26.01.2016

    В клинике чисто, уютно, комфортно. Все отлично!

    Яна, 23.01.2016

    Все хорошо, но вечером тяжеловато искать клинику, ехал с Княжего затона, если не знать какие и где ограждения, то долго обходить.

    Николай, 27.12.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети