Отзывы о клинике Био Плюс

Медицинский центр
Аллергология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1091

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Мне не очень понравилась сама клиника, потому что там нет безналичного расчета. По поводу ожидания и рецепции: нет никаких претензий, было все быстро и качественно.

    Богдана, 14.03.2019

    Не рекомендую

    Никакой вывески нет, я очень долго искала, очень тяжело найти эту клинику. Ступеньки очень высокие, очень тяжело подняться человеку с больной ногой, меня пришлось идти через другой вход.

    Анна, 05.02.2019

    Рекомендую

    Не понравилось то, что в клинике не предупредили о том, что анализы нужно сдавать до 12.00. Такое нужно оговаривать заранее. Из-за этого я не успела сдать анализы.

    Елена, 02.02.2019

    Мне очень понравилось оборудование в клинике.

    Наталья, 30.01.2019

    Рекомендую

    В принципе все было хорошо, но единственный минус это то, что у них нельзя было рассчитаться карточкой на рецепции, просто нет терминала. Это не очень удобно, а все остальное хорошо.

    Анастасия, 03.01.2019

    Рекомендую

    Хотелось, чтобы клинику было легче найти, как-то доступно объяснить как пройти. Но в целом все замечательно. Персонал вежливый, все доходчиво объясняет. Внутри комфортно и чисто.

    Ирина, 15.12.2018

    Рекомендую

    Все нормально, только отсутствие вывески очень сильно неудобно и сбивает клиентов. Потому что ходишь вокруг дома сорок пять раз. Все остальное хорошо, все замечательно.

    Виктория, 03.12.2018

    Рекомендую

    В клинике все сделали быстро и в комплексе.

    Дмитрий, 01.12.2018

    Рекомендую

    Мне очень понравилось обслуживание, все было отлично.

    Алина, 13.11.2018

    Очень чистая, хорошая клиника, хорошие девочки на рецепции, отзывчивый администратор, всем очень довольна.

    Юлия, 08.11.2018

    Рекомендую

    Мне не понравилось: ничего не оборудовано, совсем не похоже на поликлинику. Спасибо.

    Денис, 27.10.2018

    Рекомендую

    Была задержка по времени, пришлось ожидать. Спасибо.

    Николай, 24.10.2018

    Рекомендую

    Самая отличная клиника, с самыми наилучшими врачами. Спасибо огромное.

    Виктория , 09.10.2018

    Ничего плохого не скажу, клиника как клиника. Все чисто, убрано. На данный момент организовали ремонт ступенек на улице.

    Богдан, 08.10.2018

    Клиника скромная, зато рядом с домом. Персонал приветливый. У них сейчас ремонт, есть водичка в кулере, конфетки на ресепшене и кофейный автомат. Показывают мультики. Есть своя лаборатория.

    Алиса, 08.10.2018

    Рекомендую

    Хотелось бы на рецепции видеть более приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо.

    Карина, 02.10.2018

    Рекомендую

    В клинике нет терминала и это не совсем комфортно при расчете. Спасибо.

    Алёна, 02.10.2018

    Рекомендую

    Очень хорошо, я довольна обслуживанием, спасибо большое.

    Мария , 29.09.2018

    Рекомендую

    Клиника в стадии ремонта, поэтому тяжело оценить комфорт пребывания. Спасибо.

    Яна, 27.09.2018

    Рекомендую

    Необходимо учитывать, что пациенты приходят к ревматологу с проблемами передвижения и в клинике очень не хватает около ступенек перил. Спасибо.

    Наталья, 11.09.2018

    Клиника хорошая, чай... кофе... персонал приятный. Только искать нужно :), само здание в доме, не очень видно.

    Богдан, 23.07.2018

    Рекомендую

    Не понравилось, что нельзя расплатиться банковской карточкой.

    Илона, 16.07.2018

    Очень долго жду результатов анализов, а обещали сделать их на следующий день.

    Тетяна, 13.07.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника и доктор, только дороговато конечно.

    Вита, 11.07.2018

    Рекомендую

    В клинике нормально встретили и помогли.

    Александр, 18.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.