Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Био Плюс

Медицинский центр
Аллергология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

просп. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1809

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клініці відсутній термінал! Немає можливості розрахуватися картою.

    Александр, 04.06.2021

    Не рекомендую

    Я пообідав, прийшов, у мене просто взяли аналіз крові. Заплатив гроші нізащо.

    Платон, 15.04.2021

    Рекомендую

    В клініці тимчасово не можна оплатити карткою!

    Виталий, 25.02.2021

    Не рекомендую

    Клініка працює не офіційно. Умови повністю не відповідають вартості у прайсі. На моє прохання дати чек, мені відповіли, що дали акт, тобто ніхто не погодився. І взагалі результати аналізів, які мають прийти, будуть викликати у мене великі сумніви. Більше сюди не прийду, змушена піти на повторну консультацію в іншу клініку.

    Людмила, 13.02.2021

    Не рекомендую

    Чекати прийому довелось пів години після призначеного часу. Оплата лише готівкою.

    Андрій, 30.01.2021

    Рекомендую

    Клиника достаточна маленькая и поэтому, процесс оплаты не очень удобный. А доктор - хорошая. Поэтому, я буду и дальше ходить в клинику.

    Анастасия, 22.12.2020

    Рекомендую

    Все добре, але в клініці не має терміналу, що є некомфортно.

    Вадим, 19.10.2020

    Сама клини ка не очень хорошая. Внутренний вид и внешний.

    Василий, 18.08.2020

    Персонал клініки ходять без масок, або маски спущені на обличчі. Хоча лікар Басанько Н.Д. до якого ми звертались, була в масці.

    Сергей, 13.08.2020

    Рекомендую

    В клініці небезпечно, персонал на ресепшен без медичних масок. Якби я знала, що так буде, то ніколи б не прийшла в клініку.

    Екатерина, 03.08.2020

    Рекомендую

    Клинику посещали не один раз. Вежливый персонал. Очередей нет, так как все по записи. Всегда тихо и спокойно на приемах. Если по каким то причинам график врача меняется, вам перезвонят и предложат выбрать другое удобное для вас время. Клиника, очень нравится.

    Нина, 18.07.2020

    Рекомендую

    В клинике нет терминала и об этом не предупредили, а это было неудобно.

    Анна, 16.07.2020

    Дуже важко знайти клініку за цього я запізнилась на візит.

    Аноним, 03.07.2020

    Рекомендую

    Привітно зустрів персонал та показали куди пройти.

    Татьяна , 13.06.2020

    Рекомендую

    В клинике нет терминала. Все таки хотелось, что бы можно было расплатиться картой.

    Людмила, 13.05.2020

    В клинике очень не комфортно находиться. Все что происходит в кабинете слышно в коридоре. Все что происходит в коридоре слышно в кабинете.

    Мария, 13.05.2020

    Рекомендую

    Чистая и приветливая клиника. Все понравилось

    Марина, 15.04.2020

    Не рекомендую

    В клинике маленькие кабинеты, тесно. Я слышал о чем говорят в других кабинетах и другие слышали меня. В клинике душно.

    Аноним, 20.02.2020

    Рекомендую

    Вежливый персонал, объяснили как доехать.

    Валерия, 23.01.2020

    Рекомендую

    Все ок! Нормальная клиника с адекватным подходом. Спасибо!

    Андрей, 14.01.2020

    Рекомендую

    Клініка сподобалась. Ввічливий персонал. Не сиділа в черзі. У день консультації ще й аналізи здала.

    Наталья, 11.01.2020

    Рекомендую

    К сожалению, в клинике нет терминала. Пришлось бежать и снимать деньги в банкомате. Было немного не удобно и странно.

    Николай Сорока, 27.12.2019

    Не рекомендую

    В клинике невозможно рассчитаться картой, только наличными. В клинике ужасный запах. В клинике невозможно дышать, так как обогрев осуществляется кондиционером. Вывеска клиники завешена гирляндой, гирлянда отсвечивает, было темно, клинику невозможно найти, вывески невидно вообще.

    Аноним, 19.12.2019

    Рекомендую

    Клиника маленькая и не удобно, что нельзя платить картой. Но врач Басанько очень понравилась. Она у нас не первый эндокринолог и ранее мы только переиздавали одинаковые анализы, которые были в норме, а причину проблемы так и не нашли. Наталья Дмитриевна предложила проверить другие моменты и анализы подтвердили, что есть нюансы. Также нравится, как она спокойно обьясняет, что и зачем надо делать. Продолжим лечение с этим специалистом.

    Катерина Жембровская, 19.12.2019

    Рекомендую

    Тесновато. Людей много, поэтому для всех мест не всегда хватает.

    Алексей, 10.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.