Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Био Плюс

Медицинский центр
Аллергология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Иммунология, Инфектология, Кардиология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология еще
Участник корпоративной программы
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-16:00
  • Вс: выходной

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1550

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клинике нет терминала. Все таки хотелось, что бы можно было расплатиться картой.

    Людмила, 13.05.2020

    В клинике очень не комфортно находиться. Все что происходит в кабинете слышно в коридоре. Все что происходит в коридоре слышно в кабинете.

    Мария, 13.05.2020

    Рекомендую

    Чистая и приветливая клиника. Все понравилось

    Марина, 15.04.2020

    Не рекомендую

    В клинике маленькие кабинеты, тесно. Я слышал о чем говорят в других кабинетах и другие слышали меня. В клинике душно.

    Аноним, 20.02.2020

    Рекомендую

    Вежливый персонал, объяснили как доехать.

    Валерия, 23.01.2020

    Рекомендую

    Все ок! Нормальная клиника с адекватным подходом. Спасибо!

    Андрей, 14.01.2020

    Рекомендую

    Клініка сподобалась. Ввічливий персонал. Не сиділа в черзі. У день консультації ще й аналізи здала.

    Наталья, 11.01.2020

    Рекомендую

    К сожалению, в клинике нет терминала. Пришлось бежать и снимать деньги в банкомате. Было немного не удобно и странно.

    Николай Сорока, 27.12.2019

    Не рекомендую

    В клинике невозможно рассчитаться картой, только наличными. В клинике ужасный запах. В клинике невозможно дышать, так как обогрев осуществляется кондиционером. Вывеска клиники завешена гирляндой, гирлянда отсвечивает, было темно, клинику невозможно найти, вывески невидно вообще.

    Аноним, 19.12.2019

    Рекомендую

    Клиника маленькая и не удобно, что нельзя платить картой. Но врач Басанько очень понравилась. Она у нас не первый эндокринолог и ранее мы только переиздавали одинаковые анализы, которые были в норме, а причину проблемы так и не нашли. Наталья Дмитриевна предложила проверить другие моменты и анализы подтвердили, что есть нюансы. Также нравится, как она спокойно обьясняет, что и зачем надо делать. Продолжим лечение с этим специалистом.

    Катерина Жембровская, 19.12.2019

    Рекомендую

    Тесновато. Людей много, поэтому для всех мест не всегда хватает.

    Алексей, 10.12.2019

    Рекомендую

    Все в целом не плохо. Клиника с наружи выглядит немного убогой. Клинику было тяжело найти, потому что она находится во дворах.

    Алексей, 27.11.2019

    Нет терминала для оплаты картой, принимают только наличные.

    Богдан, 25.11.2019

    Для такой клиники, очень дорогой приём врача.

    Наталия, 18.11.2019

    Не рекомендую

    Не понравилось, что в клинику с коляской не зайти, благо, что с мужем была. Да и в самой клинике так себе.

    Артём, 16.11.2019

    Рекомендую

    В клинике было все быстро, оперативно, безболезненно.

    Инна, 14.11.2019

    Рекомендую

    Хорошая, уютная и чистая поликлиника. Приветливый персонал, всегда готовы помочь. Рекомендую!

    Инна, 29.08.2019

    Рекомендую

    Не сподобалось в клініці те, що немає можливості розрахуватися карткою. За це мінус. Клініка не сучасна, дуже схожа на звичайну поліклініку.

    Наталья, 05.08.2019

    Клініка, трохи застаріла! Якби, вона, була більш модернізована, то ходило б більше людей.

    Инесса, 05.07.2019

    Не рекомендую

    Первый визит - был хорошим, даже оставила позитивный отзыв! Второй визит и сразу ожидание 40 минут! 40 минут сидеть в коридоре!!! Врач Шикалова объяснила такое положение дел тем, что была пациентка. Мою консультацию провела за 5 минут (на минуточку цена консультации не маленькая), видно, чтобы остальных не заставлять ждать. Третий визит -опять ждать! Зачем тогда назначать время? Перезвоните, предупредите, или хотя бы проявите внимание к пациенту и объясните, в чем причина задержки и предположительное время ожидания! Я в жизни не писала никогда негативных отзывов! Но это слишком, за твои же деньги с тобой себя так ведут!

    Анастасия , 19.04.2019

    Рекомендую

    Мне не очень понравилась сама клиника, потому что там нет безналичного расчета. По поводу ожидания и рецепции: нет никаких претензий, было все быстро и качественно.

    Богдана, 14.03.2019

    Не рекомендую

    Никакой вывески нет, я очень долго искала, очень тяжело найти эту клинику. Ступеньки очень высокие, очень тяжело подняться человеку с больной ногой, меня пришлось идти через другой вход.

    Анна, 05.02.2019

    Рекомендую

    Не понравилось то, что в клинике не предупредили о том, что анализы нужно сдавать до 12.00. Такое нужно оговаривать заранее. Из-за этого я не успела сдать анализы.

    Елена, 02.02.2019

    Мне очень понравилось оборудование в клинике.

    Наталья, 30.01.2019

    Рекомендую

    В принципе все было хорошо, но единственный минус это то, что у них нельзя было рассчитаться карточкой на рецепции, просто нет терминала. Это не очень удобно, а все остальное хорошо.

    Анастасия, 03.01.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.