Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Аксимед (Аксімед), клиника современной неврологии. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Аксимед (Аксімед), клиника современной неврологии

Клиника
Сетевая клиника
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология, Функциональная диагностика, Реабилитология, Дневной стационар, Логопедия, Кинезитерапия еще
Аксимед (Аксімед) на Р. Окипной
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Инфектология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Р. Окипной, 5. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Аксимед (Аксімед) на О. Туманяна
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Инфектология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский , м.Левобережная

5.0
Центр реабилитации после инсультов и травм (Аксімед)
Кинезитерапия, Логопедия, Реабилитология
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1125

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не дуже сподобався дитячий куточок, хотілось би кращі іграшки, більш якісніщі.

    Полина, 13.05.2015

    Персонал внимательный, комфорт на высшем уровне, в плане отношения и уюта все понравилось.

    Лилия, 13.05.2015

    Клиника удобно расположена, в ней чисто и комфортная обстановка.

    Юлия, 13.05.2015

    Я передвигаюсь на коляске и мне очень понравились условия посещения данного заведения. Обслуживание хорошее, охранник мне помог, на рецепции уделили внимание, все супер.

    Елена, 12.05.2015

    В клинике чисто, аккуратно, приветливый персонал, все на высшем уровне, приятно удивили.

    Вера, 09.05.2015

    Были с ребенком, там есть игрушки, аквариум, понравилось, интересно и просторно.

    Вера, 07.05.2015

    В клинике чисто, новое оборудование, тепло и уютно.

    Галина, 07.05.2015

    Сучасна клініка, сучасне обладнання і сучасний підхід до пацієнтів. Мені сподобалося, прийду сюди ще.

    Ольга, 06.05.2015

    Не сподобалось, що прийом почався з затримкою на двадцять хвилин.

    Андрій, 05.05.2015

    Девочки на рецепции молодцы, безусловно комфортная клиника, новая, там хороший ремонт и техника, есть wi-fi. Но для автомобилей не совсем удобно, негде припарковаться.

    Земфира, 05.05.2015

    В клинике удобное место для ожидания, но девушки на рецепции звонили и спрашивали, буду ли на приеме, когда я уже там была.

    Дарья, 01.05.2015

    Клиника хорошая, чистая, аккуратная, все рассказали, как что и куда.

    Ярослав, 01.05.2015

    Час сидел ждал прием, мне сказали, что к доктору зашел пациент на 5 минут, а просидел час. Это не пунктуально и просто несерьезное отношение к пациенту.

    Вячеслав, 28.04.2015

    Уже другий раз у клініці, сервіс подобається, чистота та порядок, приємне відношення, не всюди так буває.

    Оксана, 27.04.2015

    В клинике хорошее оборудование, высококвалифицированный персонал и качественное обслуживание, но на рецепции решили обойтись без подробных объяснений.

    Андрей, 23.04.2015

    Звонил напрямую в клинику сначала, на рецепции абсолютно некомпетентные люди, попросил направить меня к конкретному врачу, который бы проконсультировал меня, и с результатами мрт, мне ничего толком не сказали и бросили трубку. В отделении на Туманяна очень комфортно, современно и компьютеризировано, здесь же все средненько.

    Виктор, 17.04.2015

    В клинике очень фирменно, для такой цены консультация просто замечательная, все лояльные, очень по-западному, будем туда обращаться.

    Мария-Анжелина, 15.04.2015

    Очень понравилась клиника, там ухожено, свтетло, чисто и аккуратно. Когда приходишь, сразу врача вызывают, у них есть внутренняя связь, доктор тут же приходит и практически за ручку проводит к кабинету, очень приятно, все на высшем уровне.

    Светлана, 14.04.2015

    Мне очень нравится данная клиника, постоянно пользуюсь ее услугами, тут хорошие специалисты.

    Ирина, 14.04.2015

    В клинике хорошие врачи, современное оборудование и приятная атмосфера.

    Антон, 14.04.2015

    В клинике большой красивый аквариум, мягкие диваны, хорошее обслуживание.

    Снежана, 13.04.2015

    Не понравилось, что в клинике заставляют надевать бахилы.

    Андрей, 10.04.2015

    В клинике чисто и аккуратно, но маленький холл.

    Светлана, 09.04.2015

    В клинике красиво, удобно и приветливый персонал.

    Анна, 07.04.2015

    В клинике комфортный интерьер, доброжелательный персонал и есть аквариум с рыбками.

    Лариса, 06.04.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.