Киев
Эншуриа Медикал (Благомед+)

Эншуриа Медикал (Благомед+)

Медицинский центр
56отзывов
add_box Акушерство Гастроэнтерология Гинекология Кардиология Массаж Неврология ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Эншуриа Медикал (ex Благомед Плюс) – это сеть современных клиник семейной медицины рядом с вами. Мы объединяем доступность, доказательную медицину, инновационные технологии и индивидуальный подход к каждой семье. В наших клиниках работают высококвалифицированные врачи, используется современное оборудование, а уютная атмосфера создает комфорт для пациентов всех возрастов.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. А. Ахматовой, 46на карте
Дарницкий м.Осокорки м.Позняки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Эншуриа Медикал – семейная медицина нового уровня

Здоровье – это самая большая ценность. Но что если нужен врач, которому можно доверять?

«Эншуриа Медикал» – это современная сеть клиник, всегда рядом с вами и вашими близкими. Мы объединяем доказательную медицину, передовые технологии и заботливый подход, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно.

Раньше вы знали нас как «Благомед Плюс». Мы провели полную реновацию: обновили оборудование, расширили спектр услуг и усовершенствовали сервис, чтобы обеспечить более высокий уровень медицинской помощи.

Почему выбирают нас?

✔ Ценовая доступность – качественная медицина по честным ценам
✔ Доказательная медицина – только проверенные методы лечения
✔ Технологичность – современное оборудование для точного диагноза
✔ Семейный подход – врачи, знающие вашу историю здоровья

Мы не просто лечим – мы создаем доверительные отношения с нашими пациентами.

Наши направления:

Семейная медицина – ваш личный врач, заботящийся о здоровье всей семьи. Профилактика, лечение хронических заболеваний, консультации и координация обращений к узким специалистам.

Гастроэнтерология – правильное пищеварение = качество жизни. Лечим гастриты, язвенную болезнь, дискомфорт в желудке, расстройства печени и желчного пузыря.

Отоларингология – здоровый нос, горло, уши. Избавляем от синуситов, тонзиллитов, отитов и других ЛОР-заболеваний.

Гинекология – женское здоровье под контролем. От профилактических осмотров до лечения гинекологических заболеваний и планирования беременности.

Кардиология – сердце, работающее без сбоев. Диагностика и лечение гипертонии, аритмии, ишемической болезни, контроль холестерина.

Неврология – забыть о головных болях. Помогаем при мигрени, головокружениях, бессоннице, остеохондрозе и других неврологических состояниях.

Ревматология – легкость в движении. Диагностика и лечение артритов, артроз, остеопороз, боли в суставах.

Массаж – быстрое восстановление и полное расслабление.

Лечебный массаж – поможет при боли в спине и мышечном напряжении.

Спортивный массаж – восстановит мышцы после интенсивных нагрузок.

Антистрессовый массаж – снимет усталость и вернет чувство легкости.

Оборудование клиники:

• УЗИ
  • Миостимулятор
  • Ингалятор
  • ЭКГ
  • Холтер

Эншуриа Медикал – ваше здоровье в надежных руках!

Вы заслуживаете медицины, которой можно доверять.
Не откладывайте свое здоровье на потом – ваш врач уже ждет вас!

Запишитесь прямо сейчас и сделайте первый шаг к здоровой и комфортной жизни!

Проверенные отзывы о клинике
Володимир 18 Февраль 2025
Все было супер, все понравилось! Доктор, Журавель Ольга Юрьевна, очень приятная в общении, назначила отличное лечение, лечение нам помогло за один день, мы довольны. Прием состоялся вовремя и без проблем
Євгеній 17 Январь 2025
Оцінка сама низька яка може бути, в призначений час очікував лікаря 20хв, потім зʼясувалося що лікаря ніхто не попередив про прийом, тому в клініці його не було і не планувалося. Шкода втрачений час і нерви. Клініку не рекомендую.
Ответ клиники 05 Февраль 2025
Ми щиро перепрошуємо за цю неприємну ситуацію та ваш втрачений час. На жаль, у зв’язку з масштабною реновацією нашої клініки виникли певні організаційні труднощі, які вплинули на координацію записів до лікарів. Ми вже вживаємо заходів, щоб подібні ситуації більше не повторювалися. Ми дуже цінуємо кожного пацієнта і будемо раді запропонувати вам зручний варіант повторного візиту. Будь ласка, зв’яжіться з нами, і ми знайдемо найкраще рішення для вас. Дякуємо за розуміння. Сподіваємося, що у майбутньому ви зможете оцінити якість наших послуг після завершення всіх оновлень.
Ірина 14 Август 2024
Прийом у лікаря сподобався, єдине зауваження, всі документи були написані від руки. Зараз всі документи друкують і це важливо, бо лікарі пишуть складно і прочитати було важко. До професійності лікаря у мене немає претензій, питання до клініки: чому лікаря не забезпечили всім необхідним для роботи?
Олег 26 Июнь 2024
Травматолог Копєйкін Ігор Іванович освічений лікар.
Анна 11 Июнь 2024
Хороша клініка, дівчата на ресепшен ввічливі