Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Аксимед (Аксімед), клиника современной неврологии. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Аксимед (Аксімед), клиника современной неврологии

Клиника
Сетевая клиника
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология, Функциональная диагностика, Реабилитология, Дневной стационар, Логопедия, Кинезитерапия еще
Аксимед (Аксімед) на Р. Окипной
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Инфектология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Р. Окипной, 5. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Аксимед (Аксімед) на О. Туманяна
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Инфектология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский , м.Левобережная

5.0
Центр реабилитации после инсультов и травм (Аксімед)
Кинезитерапия, Логопедия, Реабилитология
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1125

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Очень чисто, очень все красиво, а вот врача пришлось 15 минут ждать от назначенной встречи, + пришел раньше, так что напрягло. Понравилось что все результаты, рекомендации были открыты и напечатаны. Так что я получил информацию и с ней смогу уйти, чтобы делать выбор в дальнейшем. За панорамный снимок позвоночника заплатил около 400, за врача 310 и еще бы заплатил за куча ненужных анализов почти 800 грн. НО выбор был, все напечатано, и дальше я могу сам выбирать, что делать и где. За что спасибо! Итог: дороговато, но если в кошелек не смотреть, - все супер и всех советов не помешает слушаться.

    Александр, 28.10.2015

    Мы приехали раньше и нас приняли даже раньше нашего времени.

    Людмила, 14.10.2015

    Понравилась клиника, атмосфера, на рецепции, буду обращаться туда по другим вопросам.

    Татьяна, 08.10.2015

    Все чудно и замечательно, никаких претензий.

    Татьяна, 05.10.2015

    В клинике все устроило, без ожиданий, чисто, комфортно.

    Елена, 28.09.2015

    В центре реабилитации играет классическая музыка, меня это удивило. Все на высоком уровне.

    Анастасия, 25.09.2015

    Очень крутая клиника, не ожидала и цены нормальные. Клиника приятно удивила.

    Анастасия, 24.09.2015

    Все очень понравилось, врач-дерматолог компетентная, четко и кратко все рассказала. В клинике сразу попросили надеть бахилы, чистота понравилась, это очень важно. Все шикарно.

    Лана, 31.08.2015

    В клинике очень красиво, удобно, чисто, просто классно!

    Наталья, 27.07.2015

    Клиника чистенькая, очень красивая, комфортно, приятный персонал, приняли минуту в минуту по записи.

    Александра, 22.07.2015

    Хороший интерьер. комфортная обстановка, нет большого потока людей, вовремя приняли, хороший врач. Лично для меня территориально неудобно, а так, одни плюсы.

    Сергей, 30.06.2015

    Очень внимательная рецепция, очень помогла нам охрана. Без проблем можно договориться, все вопросы можно решить, весь персонал очень хороший.

    Лев, 27.06.2015

    Очень чисто, в клинике, профессионализм, все на высшем уровне.

    Валентин, 23.06.2015

    Очень стильное помещение, музыка радует, телевизор, очень понравилось.

    Дарья, 21.06.2015

    В клинике не работали кондиционеры. поэтому было душно, и девушки на рецепции не объяснили причину ожидания.

    Роман, 18.06.2015

    В клинике чистота, опрятность, комфорт, чувствуешь себя человеком, а не как в наших обычных поликлиниках.

    Наталья, 18.06.2015

    Меня не сразу предупредили, что доктор задерживается, когда я сама подошла узнать у девушек на рецепции, тогда мне уже сказали. Задержка 15 минут не превысила, но ожидать пришлось. Комфортно, достаточно мест для сидения, негромкая музыка, внимательный персонал.

    Наталья, 12.06.2015

    В клинике очень приятный персонал, только врач постоянно акцентировал внимание на стоимости услуг - это не устроило.

    Мира, 10.06.2015

    Очень внимательная девушка на рецепции, все просьбы были выполнены сразу, без замедления. Коллектив там в целом очень приятный и обстановка тоже, все понравилось в клинике.

    Дмитрий, 05.06.2015

    Все культурно, вежливый персонал, чистая клиника, цена оправдана качеством. Впечатление от доктора-инфекциониста хорошее, чувствуется, что профессионал.

    Валентин, 04.06.2015

    На рецепции неверно была указана дата рождения, и вместо того, чтобы просто исправить, на нас начали наезжать по этому поводу.

    Огнен, 04.06.2015

    Мне очень понравилось в клинике хороший прием оказали.

    Вита, 27.05.2015

    В клинику комфортно добираться и там есть стоянка, но было неудобно спускать и поднимать инвалидное кресло.

    Ольга, 23.05.2015

    Врач-офтальмолог умеет работать с детьми, хороший специалист. В клинике чисто, приветливый персонал, не больничная атмосфера.

    София, 23.05.2015

    В клинике аккуратно, чисто и новое оборудование.

    Андрей, 19.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.