Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Аксимед (Аксімед), клиника современной неврологии. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Аксимед (Аксімед), клиника современной неврологии

Клиника
Сетевая клиника
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология, Функциональная диагностика, Реабилитология, Дневной стационар, Логопедия, Кинезитерапия еще
Аксимед (Аксімед) на Р. Окипной
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Инфектология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Рентгенология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 8:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Р. Окипной, 5. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Аксимед (Аксімед) на О. Туманяна
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Инфектология, Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Психиатрия, Психология, Психотерапия, Реабилитология, Рефлексотерапия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский , м.Левобережная

5.0
Центр реабилитации после инсультов и травм (Аксімед)
Кинезитерапия, Логопедия, Реабилитология
  • Пн-Пт: 8:00-22:00
  • Сб-Вс: 8:00-20:00

ул. О. Туманяна, 3. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1125

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень мало времени оставляют для доктора. Потому что я пришла без опозданий, а там все: "Быстро, быстро, быстро". У меня было еще много вопросов, а тут уже нужно было уходить, ничего не успела спросить. Не спросила, потому что спешили.

    Яна, 08.04.2019

    Рекомендую

    Отзывчивая рецепция и колл-центр. Чистая и современная клиника, удобное месторасположение.

    Юлия, 13.02.2019

    Не рекомендую

    На днях посещала эту клинику, была на приеме у терапевта Сорока Я. И. (Левобережная). В принципе, возможно, доктор и неплохой, думаю, здесь все таки политика клиники по обслуживанию клиентов сыграла свою роль. Сервис, в пользу, которого мы обычно делаем выбор и остаёмся лояльными клиентами бренда, желает лучшего. Что пришлось «оценить» мне: меня с приема отправили на рентген, предупредив, что стоимость его 400 грн, по результатам мне выдали только бумагу с диагностикой, я попросила и сам снимок, после, при оплате на кассе мне добавляют в чек ещё 100 грн за снимок. Не знаю насколько это нормально, но мне кажется, это очень странно. После рентгена я проторчала в ожидании на рецепции, мой приём не был закончен, так как заключения врача я все ещё не получила, и только после моего возмущения и звонка администратора, доктор ко мне вышла с заключением, в кабинет меня больше не приглашали, видно там уже сидел другой пациент. Мне давали рекомендации в холле, на диване, среди других клиентов клиники, ожидавших приём. Прием у доктора стоит 550 Грн. Нормально? Не думаю. Когда ты выбираешь частную клинику, рейтинговых врачей, и соответственно, не самый дешевый вариант, ты надеешься получить определенный уровень услуги и сервис явно не госбольницы. Вернусь ли я в эту клинику ? Нет.

    Вика, 04.01.2019

    Рекомендую

    Спасибо, меня все устроило, все было супер.

    Виталий, 14.09.2018

    Рекомендую

    Нам все понравилось абсолютно. Спасибо огромное.

    Максим, 05.09.2018

    Рекомендую

    Были на приеме у доктора Рикичинськая, очень хороший и приятный человек.

    Никита, 05.09.2018

    Рекомендую

    Общее впечатление о клинике двоякое - визуально все красиво, чисто, охранник даже открыл дверь, но за бахилы я сама спросила у девушек на рецепции, так как мне не предложили бахилы, но я увидела их на других посетителях клиники. Оказалось, что бахилы находятся в гардеробе и не заходя туда (а летом туда никто и не заходит) бахилы увидеть нельзя - только использованные в урне при выходе.

    Евгения, 25.06.2018

    Рекомендую

    Клиника высокого уровня. Есть даже возможность парковки автомобиля пациентов. Что очень удобно и немаловажно.

    Ирина, 21.06.2018

    Рекомендую

    На прием не ждали, сразу пришли и попали к врачу.

    Влада, 10.05.2018

    Рекомендую

    Очень комфортно. Хороший сервис и все четко.

    Галина, 24.04.2018

    Рекомендую

    Все аккуратно, красиво и современно. Хорошая клиника.

    Игорь , 18.04.2018

    Рекомендую

    Все аккуратно, красиво и современно. Хорошая клиника.

    Игорь , 18.04.2018

    Рекомендую

    Мне не понравилось. что ребята не увидели на рентгене перелом носа, подняли панику, вызвали скорую.

    Серафим, 26.03.2018

    Рекомендую

    Отработали сполна те деньги которые берут за прием.

    Татьяна, 24.03.2018

    Рекомендую

    Чисто, аккуратно, тепло, комфортно, парковка есть, все в порядке.

    Ольга, 12.03.2018

    Рекомендую

    Чисто, аккуратно, тепло, комфортно, парковка есть, все в порядке.

    Ольга, 12.03.2018

    Рекомендую

    Я обратилась в клинику с конкретной проблемой, но меня заставили пройти консультацию врача, которая мне была не нужна.

    Виктория, 19.02.2018

    Все хорошо, до сих пор наблюдаюсь в клинике.

    Илья, 30.01.2018

    Клиника хорошая. Все понравилось. Все великолепно.

    Андрей, 16.01.2018

    В клинике новое оборудование и приветливые люди.

    Анна, 13.01.2018

    Очень приятно находиться в той клинике. Очень все красиво.

    Юлия, 25.12.2017

    Хороший прием у доктора Кушнирук Ирины Семеновны. Мне понравилось.

    Севинч, 13.12.2017

    Все хорошо в клинике, чистенько, красиво.

    Екатерина, 07.12.2017

    Все было нормально. Приду на повторный прием к доктору Вуйко Ирине. Все хорошо в работе клиники.

    Галина, 05.12.2017

    Прекрасная клиника, только цены дорогие.

    Мурат, 29.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.