Частные врачи Житомира

Житомир, ул. Михаила Грушевского, 5в
Высшая квалификационная категория. Главная специализация: Лечение и диагностика дегенеративно – дистрофических заболеваний суставов. Ведение травматологических больных: медленно консолидирующие переломы, несросшиеся и не верно сросшиеся переломы, растяжения и разрывы связок, ушибы, вывихи; лечение пяточных шпор, эпикондилит, деформаций конечностей; проведение трансдермальных пункций вмешательств под визуальным контролем.
Житомир, ул. Михаила Грушевского, 5в
Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Дерматовенерология». Главная специализация: Диагностика, лечение и профилактика дерматовенерологических заболеваний, детская подология и дерматология. Дерматоскопия новообразований кожи и приложений кожи, удаление новообразований, шейв – биопсия, лазерное лечение (удаление пигментаций, татуировок). Атопический синдром, псориаз, экземы, дерматиты, онихомикозы, акне, вульгарные и подошвенные бородавки, мозоли и омозолелости, ониходистрофии, доброкачественные и злокачественные новообразования кожи, хирургическая дерматология.
Житомир, ул. Хлебная, 18
Доктор специализируется на дерматологии, трихологии, косметологии. Проводит консультативный прием, осмотр, дерматоскопию, удаление доброкачественных кератом, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: акне, грибок, псориаз, розацеа, экзема, себорея, фотодерматоз, витилиго
Житомир, ул. Михаила Грушевского, 5в
Доктор невропатолог первой категории. Специализируется на медикаментозном и физиотерапевтическом лечении неврологических и вертебрологических заболеваний.
Житомир, ул. Михаила Грушевского, 5в
Врач обладает навыками мультитейпинга, мануальной терапии, постизометрической релаксации. В своей практике широко использует TR-терапию (направленная контактная диатермия). Является специалистом по спортивной травме и спортивной медицине
Житомир, ул. Михаила Грушевского, 5в
Высшая квалификационная категория. Главная специализация: Ревматическая болезнь сердца, заболевания суставов (артрозы, артриты, подагра, остеопороз), позвоночника (болезнь Бехтерева, спондилит), системные заболевания соединительной ткани (системная красная волчанка, склеродермия), васкулит.
Житомир, ул. Михаила Грушевского, 5в
Врач высшей квалификационной категории. Главная специализация: лечение заболеваний кожи, ее придатков, подкожно-жировой клетчатки; диагностика новообразований кожи, подкожно-жировой клетчатки; дерматоскопия новообразований кожи; Косметологические процедуры.
Житомир, ул. М.Грушевского, 31
Галина Михайловна проводит терапию и коррекцию дефектов прикуса, зубного ряда. Занимается постановкой брекет-систем. В работе использует современные съемные и несъемные ортодонтические аппараты.
Житомир, ул. Леха Качинского, 4
Врач акушер-гинеколог, лечит воспалительные, гормональные и инфекционные болезни женских половых органов, наблюдает беременность, занимается диагностикой патологий шейки матки. Специализируется на ведении физиологической, многоплодной и осложненной беременности, принятии родов и уходе в послеродовом периоде.
Житомир, ул. Леха Качинского, 4
Врач проктолог, онкохирург, маммолог высшей категории. Проводит лечение болезней по проктологическому профилю: анальная трещина, геморрой, ректовагинальный свищ, паропроктит, полип кишечника, колит и др.