Офтальмолог, имеет первую категорию, занимается проведением УЗД диагностики, оптической когерентной томографии, гониоскопии угла передней камеры, парабульбарных инъекций. Проводит подбор мягких контактных линз и сложных астигматических очков.
Владимир Николаевич специализируется на ведении больных кардиологического профиля. Проводит функциональную диагностику, терапию ишемической болезни сердца, нарушений сердечного ритма и проводимости, других болезней сердечно-сосудистой системы.
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит лечение кариеса и его осложнений, эстетическую реставрацию зубов, реставрацию разрушенных зубов с помощью штифтов, профессиональную гигиену полости рта
Инна Евгеньевна специализируется на оптометрии, контактной корректировке зрения, в работе она использует современные методики диагностирование проблем зрения. Доктор Волынец занимается подбором очковых линз, контактных (мягких) линз.
Доктор специализируется на подологии. Проводит медицинский аппаратный педикюр, установку коррекционной системы (скобы), протезирование ногтей, удаление мозолей и бородавок, компьютерную диагностику стопы. Лечит трещины на стопе, вросший ноготь, мозоли, бородавки
Стоматолог, владеет техниками механической обработки корневых каналов, пломбированием, всеми видами местного обезболивания, занимается лечением кариеса, его осложнений. К каждому пациенту находит индивидуальный подход, тем самым помогая избежать стресса от посещения врача.
Оксана Павловна занимается лечением кариеса и его осложнений, заболеваний десен, эндодонтической терапией, профилактикой заболеваний твердых тканей и пародонта. Владеет техниками механической обработки корневых каналов, различными методами чистки зубов.
Стоматолог, зубной гигиенист, проводит рентген зубов, полную и частичную реставрации, эндодонтическое лечение зубов, а также снятие зубных отложений. Лечит кариес, пульпит, периодонтит, пародонтоз.