Частные врачи Житомира

Житомир, ул. Леха Качинского, 4
В своей практике кроме традиционных методик и схем лечения неврологических заболеваний широко применяет метод иглорефлексотерапии.
Житомир, ул. Любарская 4
Житомир, ул. Михаила Грушевского, 5в
Доктор специализируется на эндокринологии. Проводит консервативное лечение патологии щитовидной и поджелудочной железы, надпочечников, гипофиза, генетических пороков (связанных с эндокринной патологией), плевральные пункции и другое.
Житомир, ул. Чудновская, 102
Акушер-гинеколог, имеет высшую категорию, специалист в области проведения биопсии шейки матки, аспирационной биопсии эндометрия, гистеросонографии с определением проходимости маточных туб, полипэктомии цервикального канала, радиоволновой деструкции шейки матки.
Житомир, пл. Путятинская, 2
Акушер-гинеколог, репродуктолог высшей категории, занимается подготовкой пациенток к ЭКО, медицинским сопровождением беременности, предоставлением консультаций по бесплодию. Проводит лечение бесплодия, эндокринных расстройств у женщин, привычного невынашивания беременности, генетических патологий.
Житомир, ул. Любарская 4
Житомир, ул. Михаила Грушевского, 5в
Врач высшей квалификационной категории по специальности "детская нейрохирургия". Обладает всеми необходимыми практическими навыками по детской нейрохирургии, ортопедии и травматологии: разными видами закрытой репозиции при переломах и вывихах конечностей под общим и местным обезболиванием; техникой наложения разных видов гипсовых повязок; техникой хирургического лечения некоторых видов переломов с проведением металлоостеосинтеза (переломы внутреннего сверхростка плечевой кости, перелома головочки плечевой кости, переломов ключицы и переломов фаланг пальцев рук и ног); техникой наложения скелетного подъемника техникой оперативного лечения повреждения сухожилий в комбинации с повреждением периферических нервов или без них: техникой кожной пластики и первичной хирургической обработки ран конечностей и т.д.
Житомир, переулок Мебельный, 3А
Пластический хирург, грамотный специалист. Постоянно овладевает профессиональными новшествами, повышает уровень теоретических знаний. Открыта для обсуждения индивидуальных особенностей внешности с точки зрения здоровья и самооценки пациента
Доктор специализируется на хирургической стоматологии. Проводит консультативный прием, простые и сложные удаление зубов, различные виды операций.
Житомир, ул. Черновола, 4
Татьяна Федоровна имеет более 20 лет опыта лечения пациентов неврологического профиля. Врач специализируется на предоставлении квалифицированной помощи в коррекции постинсультных явлений, последствий травм, заболеваний периферической нервной системы.
Житомир, ул. Леха Качинского, 4
Доктор специализируется на кардиологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии кардиологического профиля. Постоянно совершенствует свои навыки квалификации при помощи обучающих мероприятий
Житомир, ул. Чудновская, 102
Житомир, ул. Леха Качинского, 4
Врач УЗ-диагностики, проводит УЗИ предстательной железы, лимфоузлов, органов брюшной полости, почек, коленных суставов, мошонки, глаз, брюшного отдела аорты.