Житомир
Лелека

Лелека

Медицинский центр
112отзывов
add_box Акушерство Андрология Венерология Дерматология Диетология Репродуктология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Лелека», основными направлениями которого являются комплексное лечение бесплодия и женская консультация, также предоставляет услуги андролога-уролога, семейного врача, дерматовенеролога, диетолога и эндокринолога. Миссия данного медицинского учреждения – помочь всем, кто в этом нуждается, стать родителями с помощью комплексного подхода к лечению бесплодия. Самые сложные проблемы, которые напрямую связаны с бесплодием, решает высококвалифицированный персонал, работающий на современном оборудовании.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
пл. Путятинская, 2на карте
Королевский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Медицинский центр «Лелека» – это именно то место, где каждая пара, у которой не получается стать родителями, сможет осуществить свою мечту и родить ребенка. В его стенах работают врачи разных профилей, благодаря чему пациенты проходят последовательное наблюдение, после чего разрабатывается максимально правильная стратегия лечения. При этом причина бесплодия устанавливается у пары, а не только у женщины, что очень важно при лечении данной патологии.

Принцип ответственности, конфиденциальности и профессионализма является ключевым для каждого специалиста клиники «Лелека». Они активно делятся опытом со специалистами ведущих репродуктивных медицинских центров Украины, благодаря чему происходит постоянное повышение качества предоставляемых услуг.

В центре «Лелека» работают следующие отделения:

• Отделение репродукции;
  • Женская консультация;
  • Отделение ультразвуковой диагностики;
  • Кабинет патологии шейки матки;
  • Медико-генетическое консультирование;
  • Кабинет семейного врача;
  • Кабинет диетолога.

Услуги, предоставляемые в медицинском центре «Лелека»:

• прием акушера-гинеколога по вопросам бесплодия, эндокринной патологии и др.;
  • прием уролога, дерматовенеролога, семейного врача, диетолога, генетика;
  • криодеструкция шейки матки, новообразований на коже;
  • лечение патологии шейки матки, удаление образований кожи и наружных половых органов методом радиоволновой терапии;
  • внутриматочная инсеминация (ВМИ) спермой мужа;
  • УЗИ-исследования (беременности, молочных желез, щитовидной железы, предстательной железы, органов мошонки, почек, мочевого пузыря, надпочечников и т.д.);
  • лабораторные исследования.

Оборудование центра «Лелека»:

• УЗИ-аппарат;
  • кольпоскоп;
  • маммографическая система;
  • уретроскоп;
  • оборудование для проведения лабораторной диагностики.
Проверенные отзывы о клинике
Катерина 27 Ноябрь 2024
Клініка дуже сподобалася.
Анна 03 Апрель 2024
Дуже сподобалася клініка.
Елена 29 Апрель 2020
Это один из лучших врачей. Единственный момент что изменились расценки. Я была у доктора в 2017 году, с тех пор цены подросли.
Інна 02 Декабрь 2019
Відношення гарне, приємні лікарі і якісне обслуговування.
Виталий 04 Декабрь 2018
Были на приеме у уролога, один раз перед этим были у еще одного, но врач сменился, поскольку больше не работает в клинике. И опять мы записали и пришли, но уже во второй раз нам выписывают только назначения на анализы и УЗИ-диагностику, пока лечения мы еще не получили. Не довольны визитом.